一直在京东买东西,每年618都要在京东买好多东西,这个绿联NAS看了好久了,这次做活动便宜一百块钱马上下单买了回来,挺好的。
DH2100+空盘升级版
这个东西还不太会用,但是从拿着说明书嗯,安装起来还比较简单,慢慢用用试试吧,毕竟自己的空间比较大,也安全
S***n
之前电脑照片太多了,就买了个nas专门放照片,局域网内不同设备传输很简单,还能直接预览raw格式,速度可以随便跑满1000m
DH2100+空盘升级版
jp44nys899qy40 绿联私有云新升级安全防护功能、多种备份模式、用户权限分级管理,打造数据安全管理中心!支持远程访问、文件同步、智能搜索指引等功能,成为您高效办公助手!感谢您对绿联的支持与信赖,我们会继续努力,用更好的产品来回报您的喜爱~
2024-06-03 20:32 回复
挺不错滴,好用
知***止
绿联的nas挺好的,使用简单,适合不喜欢折腾的,满意
深***长
初步用了一下,还算不错,在同一网内,速度很快。
年***i
手机家人的照片和视频越来越多,每次存云盘都很麻烦,这款升级双硬盘位最大支持40TB,可以多个用户共同登陆,彼此之间还看不到,家人们可以一起使用,目前配了两块14TB盘,备份模式,足够用了.
1***r
还行,一个人够用啦~
R***哥
刚开始不会用,研究了很久,现在会用一点点了
快***兜
之前使用的玩客云倒闭了,入手了这台NAS非常满意,颜值高下载电影速度快,闭眼购买吧
一如既往地好
醉***仙
非常不错的私有云,解决手机存储空间不足,东西很好,比较满意,也是非常不错的购物体验,包装也很好,完全没有破损。京东自营的,送货上门也很快,服务都很好。
DH2100+空盘升级版
硬件好开始安装使用,到货后看起来满满的科技感,物有所值。 手机安装的软件可圈可点,操作简单,但功能强大。 电脑端软件类似单独的win或者平板的操作界面,完全不担心不会用,使用起来非常舒服,物超所值。
j***己
软件适配度太差,电视端总是打不开。局域网打开软件也会显示断联,内部刷新速度还不如网速,我也是服了,总之就是软件不行
DH2100+空盘升级版
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,您反馈的情况建议卸载绿联私有云APP,下载最新的TV客户端版本重新安装。如情况依旧存在,可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-29 17:32 回复
沙***龟
完美的NAS网络硬盘,走到哪里都不怕了,随时读取,很好很强大
Y***H
只能说东西还行吧,好评惯了,不喜欢说坏话,只是客服很难找?要等人叫上班再说,…哈哈哈哈。看在品牌的面子上给个好评,希望后期不要出现质量问题就谢天谢地了,不会用自己慢慢摸索,等客服难啊
DH2100+空盘升级版
用了一段时间了,效果很不错
DH2100+升级版-配2×4TB酷狼硬盘
用起来方便速度又稳定
DH2100+空盘升级版
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
B***9
价格还可以吧,就是对新手来说,主要是存视频照片,看电影的其实要研究
樾***绊
一直都想有个nas,终于圆梦了。app很棒很好用
J***a
jd物流飞快隔天到,操作简单易懂,父母也很快能学会上传,分享等基础操作,速度稳定,噪声略微有一些,但是可以接受。 比较让我惊喜的是在安卓系统的车机上也能用,追个剧听个歌都没问题。 说完了优点剩下是吐槽: 一是app卡顿,毕竟是入门nas,芯片很一般,操作app感觉就像是在用几年前的入门安卓机,每个操作都要顿一下 二是最让我遗憾的,内置的云影院,确切地说是云影院内置的播放器,实在是太lj了,体验极差。解码能力稀烂完全不支持HDR、字幕映射稀烂,S1E1匹配了S1E22的srt字幕、不能正确地铺平屏幕,字幕显示也是很奇葩 希望云影院以后可以用pc上的软件
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
Y***9
之前也是有用过黑群晖,后面用过一段时间白的,太繁琐了,对比极空间跟绿联,最终还是选择绿联,绿联算是老品牌了,极空间新牌子,哈哈哈,绿联还是值得信赖的
DH2100+空盘升级版
硬盘安装简单,App操作简单,传输速度快。
DH2100+空盘升级版
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
s***n
性价比,比较高,总体非常满意 首先毕竟静音,运行了一段时间,稳定👌 稳定性:不错 操作难易:简单 做工质量:外观不错 其他特色:联网功能非常 nice👍,这也是最满意的地方。联网后任何地方都可以接入。赞。建议购买
DH2100+空盘升级版
稳定,安静,外观漂亮,操作简便。
DH2100+空盘升级版
不错,家里搞个服务器,大家都可以往上传数据
Y***_
目前使用效果还好,稳定无异常