d***x
d***x
家里的净化器用了几年,趁着活动换一台,之前用的是美的kg800h的最高端旗舰,这次买的小的补充一下,本来不想买的,可是卧室急需就凑合买,到手果然有点翻车。第一就是设计,虽然外观不错,不过是分体设计,连接处非常不严实,只有一个活动锁定,第二就是没轮子,没把手,没把手就算了,轮子也没有,虽然重量不高,大概4.5kg,但是净化器没有任何助力把手,只能双手紧压拿起来,非常反人类,要移动非常麻烦,想用做一栋进化别想了。第三就是操控,按键声音非常大,静音只能在app调,最关键他有12档风量,但是只能一个一个按,就是你如果想调1档,但是你的风量现在是4档,你需要5.6.7.8.9.10.11.12.1这样按十几次巨麻烦。最后就是滤芯,虽然用的是h13滤芯,但是活性炭容量偏少,很大概率活性炭先消耗完,hepa滤网寿命还有不少,而且hepa13等级滤网对风机要求非常高,我用了一个用之后风阻明显增大,现在抵挡噪音高了不少,卧室睡觉的时候只能用睡眠档,我把他放客厅做补充净化了,总结一下就是建议不要买,美的净化器只有kg550g起步的几个型号值得购买,没有轮子的空气净化器一律pass。
智控升级-母婴优选 2023-06-07 04:07 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
j***d : 你早发一天,我也不会买到这个二手货啊,一直在同样款式的小米和华为、美的之间犹豫,这款管的面积要大一些,但是滤芯不好买。
回复 2023-06-15 13:07 贵州