还没用,不过外观很好看
店铺爆款-除甲醛除异味
外形设计:外观设计大气漂亮,造型简洁,拆装方便,也很轻便。 噪音大小:睡眠模式声音很小,吹风模式声音有点大。整体效果还不错。 操作难易:操作很简单,安装也很容易。
S***M
每天开一开,能够有效去除异味
w***a
很不错,买的大面积的,用在小房间,效果杠杠的
-***淅
不错 发货快 家里老抽烟 买个净化一下 使用方便
****T
颜值还不错,尺寸比想象的要大,运行的声音确实很小,晚上睡觉没什么感觉,净化效果不确定,新装修几个月的房子一直显示空气优
大***9
挺好的,安装上没有声音,值得购买
夜***海
阳了的时候买的,操作简单,噪音几乎没有
M***u
外形设计:简洁大气。 净化效果:从过敏性鼻炎患者的反应来看,不错! 噪音大小:睡眠模式很安静。 安装服务:说明书引导很清楚,家里小朋友独立完成。 操作难易:上手容易,app操作特别方便。 其他特色:送货迅速!
r***i
之前买了另一个品牌的款,除了最低档,其余风量噪音太大了,噪音大不能接受。这个风量有12档,8档以下都很静音。滤芯等级也很高。
****7
外观漂亮 噪音适度
****4
东西还是很不错的,物流也很快的
杜***1
****5
静音,风力不算大,一分钱一分货
店铺爆款-除甲醛除异味
使用操作起来很简单。 外形设计:很喜欢。
****D
开始使用时,VOC异味传感器显示红色,30分钟后显示蓝色,使用效果显著。
****I
不知道是不是真的在净化,没有之前买的sms灵敏
****I
非常高,因为疫情买了两台,噪音很小
****I
不错,噪音很小,净化效果给力!
月***j
这款空气净化器有缺陷,换了好几台都一个样,pm2.5传感器不灵敏。 外形设计:圆润简洁的外形很耐看 净化效果:还行吧,pm2.5传感器有毛病,检测不出来效果,找对其他款而言。 噪音大小:很安静 操作难易:操作简单易上手 其他特色:传感器应该是个通病,毕竟换了好几台了,app上还能偶尔弹出来pm2.5传感器故障,而且确实检测不出来变化,买的另一台KJ500G JA32就挺好,扫个地的扬尘能快速检测出来并且开启净化。
智控升级-母婴优选
**_STVywYbqagKB 尊敬的用户您好:十分抱歉给您带来困扰,您这款空气净化器净化空气是需要一定的时间,而且颗粒物也是会不断产生的。在使用过程中需要在关窗,关门相对密封的情况下使用的,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答! ^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-31 15:42 回复
M***r
用起来没有感觉,也不知道空气质量的好坏,反正买都买了,我在家打开任何时候都是空气很好,让人怀疑这个到底有没有作用,不方便还是
智控升级-母婴优选
docu_ 粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2023-01-31 17:34 回复
楼***人
很不错,好用。有了它,家中没有异味,自动净化,再就是灰尘相对少了一些。
u***w
操作简单,使用效果很好
R***k
给你四颗星是因为同价位的小米净化器可以显示室内温湿度! 堂堂美的居然显示不了。
小***贝
新房装修好以后,总怕有甲醛。最后决定买一台空气净化器。在各个平台也都看过。最后还是在京东买了,这台美的空气净化器。首先京东是平台靠的住,美的也是大品牌,买了以后快递非常的快上午买下午就送货上门,宝贝很棒没有让自己失望,值得推荐!!!
来***饭
净化器童锁模式,静音模式安静,放在床边上使用也放心!活动优惠再买一台,冬天卧室必备!
来***饭
美的品牌值得信赖,净化器美观,功能强大,很满意有12个风速选择!冬天温室必备净化神器!
该***见
外形美观,噪音很小。
智控升级-母婴优选
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费 者权益有保障,
噔***贝
净化效果:可以 噪音大小:小 外形设计:美丽 操作难易:容易 拿手机就可以