声音太大,联系售后说是正常,已经影响休息还正常,很无语,第一次做差评,开始试机就觉得声音挺大,问客服说刚开机等过几天就好,过了几天感觉更大了,就申请换新,售后就说正常冰箱太空,多放点东西就好了,冰箱都放满了还是一样,昨天我朋友来我家说你这冰箱咋感觉就像是小型发电机声音太大,他也用的是同品牌没有这声音,让我联系售后问问,我把经过和他说了,他直接给我说退货吧,今天申请换新但是售后说早测试,超过43分贝才能出鉴定单,我说不要过来了,43那就成拖拉机了,真是服了,看到评价的朋友们,发现不对赶紧退货,现在京东客服也不和以前一样了,以前是客户为先,现在一切以利益,本想着换新但是得不到处理,只能选择退货,提示10月5号前退货支持7天无理由,但现在还要售后处理,什么鬼,骗人的吗???,还是需要进行网页投诉或者网络平台曝光才行,还是就不能处理了,太影响心情了
【爆品推荐】529L超薄一级双变频 2023-10-01 12:25 来自京东Android客户端
内蒙古
还可以输入200 提交
容声冰箱冷柜京东自营旗舰店 : 小主小主,很抱歉给您带来了不好的产品体验,关于小主提到的噪音问题,冰箱噪音大和多种因素有关,辛苦小主排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,冰箱是否调节平稳;2.冰箱后部是否离墙太近,导致散热空间不充分;3.安装在地板上响声比较大;4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动;5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音;6.冰箱开始工作或停止工作时的声音一般较大,这是正常现象。加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异响或声音较大,欢迎小主拨打我们全国统一服务电话4008099999,会有专业技术人员登门调试、检测。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
回复 2023-10-01 15:34 广东