青***淋
青***淋
本来不想给这么低的评价的。去年就想换净化器的,中途停了一段时间,直到最近才决定好。松下这款机器去年也有看过,纠结了一下还是选择了松下,家里几样东西都是松下的,觉得应该也不错。机器外观,做工都蛮好,其实更喜欢它在关机后可以改上出风口的盖子挡住灰尘。机器装好滤网后开机使用,连续使用两三天,感觉和未使用前区别不大。个人感觉,就像售后说的那样,感觉这个东西说不清楚的。但是个人感觉还是很重要的,空气是否变好,不都是个人感觉吗?特别是每次加湿的水箱进水的时候咕咚一下,颜色就从蓝色跳紫色。不然基本上不会变颜色。在颜色不变的情况下,室内空气和未使用前没多大区别,售后说机器不能净化异味的,我就想知道,它不净化空气,我买来干嘛?更可笑的是你把情况跟线上客服说明了情况,客服让我去看说明书。要么就让打维修电话,预约了师傅上门,师傅又没有任何仪器或者动作来证明机器是否具备净化的功能。本来也就这样了,刚刚又有电话来问师傅是否上门查看,机器是否有问题。我说师傅来了,但是也没怎么着,机器还是老样子,一直开着,看着是工作,但是空气该怎样还是怎样。跟她说了了最开始以及师傅上门的情况,她还是让我去看说明书。
37平米消毒除菌除甲醛 2023-10-23 17:35 来自京东Android客户端
上海
还可以输入200 提交
松下净化器京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,您所选购这款消毒机搭载了松下尖端的空气消毒科技—Aseptic Feeling,4步除菌技术,有效抑制11种致病菌及病毒,是消毒除菌技术的进化,滤网添加了除甲醛药剂,除醛高效快速,居家加倍安心~净化空气是项持久战,需要坚持使用哦~(对于您反馈的加水变色,加水时机器会根据感应器检测的空气污染度和环境的湿度变化自动调节风量,利用最佳的风量净化空气和加湿,具体更多说明可以查看说明书哦 ~)
回复 2023-10-24 10:05 江苏
青***淋 : 什么都是让客户自己去看说明书,那客户这边有疑问了,你们都解决不了。松下这么大的公司,售前售后都这么敷衍吗?都没有任何培训的吗?一解决不了了,就直接挂电话。慎重购买吧,实在是无语。
回复 2023-10-23 17:39 上海