d***9
非常喜欢松下品牌,以前就有一个松下的净化器,很好用的,这次又买了一台,功能很全,加湿净化一体,不会因为净化屋子里面特别干,而且出风口有挡板,不会因为不用,上面里面全是灰!很值得购买的!而且特别显好的!
****p
放在孩子房间里使用的,比较了许多款产品,松下还是消毒净化器的老牌品牌,消毒净化功能都很好,消毒的同时还有加湿功能,可以有效的保持房间内的湿度
60平米消毒除菌除甲醛
哈***t
买了一部60方的,接着又买了个32小的。 相信大牌子,松下,之前已经买过两个了。 放在房间用,夜晚睡觉天气冷关窗关门,用着它,感觉空气很清醒。 妈妈本来有鼻炎,晚上睡觉不怎么好,这几天说睡的不错,也不知道是不是这个空气净化器的功劳。 加水湿式的。用水比较快,两个晚上需要加一次水。
****m
相信京东,小哥服务也好,,,。。。
a***0
过滤效果还可以,但总感觉少一号,有一些缝隙,贴合不是太好
滤网适配F-VJL55C2
多功能一体的一款产品,外观漂亮,质量好。
****X
20年家里配了台75c2放在主卧,这段时间感觉客卧的夏普w380声音有点响,计划在年前更新掉。考虑到之前的75c2用的还不错,这次购置了55c2,用起来除了个头小点、适用面积小点(对客卧来讲足够了)、只能显示湿度(不像75c2可以来回显示湿度、Pm2.5数值,不过好像也没啥太大的用处)有些差异外,使用起来的效果和75c2保持在同一个水准,空气净化效果与我之前使用过的小米、夏普、飞利浦相比明显要好得多。
46平米消毒除菌除甲醛
松下净化器京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您一次满意的购物体验。松下空净产品全国联保,享受三包服务:二年质保。京东平台政策优于国家三包政策,发生质量问题30天退换,180天内换新。滤网作为耗材根据使用环境及频率需定期清理保养,情况严重的话需进行更换。《松下净化器京东自营旗舰店》承诺您有任何问题都可以咨询咱们在线客服或者拨打服务热线4008811315,我们会及时,专业的给您解答的哦~(同理,店铺配件库存不足的情况下也可以通过服务热线400购买哦)感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
****7
松下空气净化加湿器很不错,之前老房子买了就是松下的感觉比较好用,这回新房装修果断还是买的松下,功能多,用起来也很方便,特别这款啊,还带消毒功能,总的来说很不错,又是京东自营产品发货快,服务好
哈***t
物流很快,着急着用,估计是临近春节,快递员太忙了,没有在额定时间内送到,但也还是能在规定日期内送到,还是满意了!当晚可以用上,还是赞 产品很好,空气净化效果很好,健康体质可能比较难感受到空气的变化,但是敏感呼吸困难的一下就感受到。
-***-
外形设计:外观非常喜欢白色的很干净 净化效果:在周围开机的情况下两个人抽了根烟,不到5分钟就没有味道了 噪音大小:消毒声音大其他还可以 安装服务:自己安装很简单 操作难易:很简单,几个按钮 其他特色:前面进气上面出气,所以靠墙也没事
****U
外形设计:非常科技感,简约儿不简单 净化效果:精华效果棒棒哒? 噪音大小:杀菌噪声稍大,转自动后就没有什么声音了 安装服务:自己动手,丰衣足食,按照说明书,安装很简单。
T***w
宝贝收到了,物流速度也很快,净化器外观很漂亮,特意试用了一天又来评价的,为了防病毒把旧款升级为消毒款的。加湿器效果也不错。总之棒棒哒哈,希望质量长期也给力。
T***w
k***g
很不错呀
37平米消毒除菌除甲醛
好,再次购买放在办公室。
k***g
不错啊
k***3
外形设计:高大上 净化效果:好 噪音大小:小 操作难易:容易
****v
帮同志买的,还是挺好的
****A
外形设计:不错 净化效果:很好 噪音大小:小 安装服务:无 操作难易:简单 其他特色:效果优秀 2020年刚开始的时候买的松下空气消毒机,使用效果非常好,加湿功能我没有用,毕竟家里有加湿器,净化和消毒功能还是不错的!滤芯的价格比最初是便宜不少,不过价格还是偏高!希望以后做活动价格能再优惠些!
C***2
净化器过滤网需要定期更换才有效的了
滤网适配F-VJL75C2/F-VJL90C2
终于等到有货了,赶快拿下。
大***卫
过滤芯是正品,但是包装太差了,就是一个简单的外包装盒,没有任何的填充物也没有扩展的外包装箱只纸鹤全部都烂掉了,并且交代也松开了,希望下一次像这种比较贵重的物品,还是能够可以得到运输的保障。
滤网适配F-VJL75C2/F-VJL90C2
超***小
声音很轻,颜值高。
俺***斯
外形设计:符合我的审美 有日系的风格感 净化效果:净化效果不错 会有各种提示灯光提示当前空气质量和湿度 疫情期间会使用各种消毒液和酒精喷洒 机器检测到之后会很灵敏显示空气质量变差 开启大功率净化模式 灯光也提醒随之变换提醒 噪音大小:因为是消毒机 消毒模式下噪音会变大 但也能接受 全自动模式下低功率运行时很静音 几乎不会有任何声音 操作难易:傻瓜式操作 各种提示灯光 提醒加水 清洁滤网 比较智能 其他特色:作为空气消毒机来讲 总体不错
多次购买
大***哈
正品,买的放心。主要还是挺实用的,有pm2.5颗粒物浓度显示,湿度显示,有亮度感应,夜晚自动灭灯降低风量,看说明书,两层滤网都可以自己手动清洁,也就意味着可以续命节省开支。至于消毒相关的杀菌灭菌,功能有,效果如何验证还未知。
****v
差评,商品使用起来有个味道,退货还各种要求,服务态度极差。
60平米消毒除菌除甲醛
松下净化器** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验,新机不可避免的会有轻微的气味飘逸,但因采用的原材料是符合环保要求的,且是无毒的,并其气味会随着使用时间延长气味会释放殆尽,请放心使用!若您对产品试用不满意,在符合商品完好、无故障标准的情况下可享受主商品发票金额内的退货,即申请订单赠送的30天免费试用服务~不好操作可拨打400-098-8502有专员指导的喔~(试用服务涉及顾客隐私小客服无权帮您直接申请,带来误解深感抱歉)再次感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2023-01-08 16:50 回复