o***圈
o***圈
小米全网服务最差的平台可能就是这里了吧 快递单贴在预约码上无法预约 联系客服给了个码显示可以约第二天 但是系统不好约不上 客服说帮我预约 所有信息给到客服后没有然后了 苦等好久问客服约了吗 瞬间收到验证码… 本身淡季买的 等客服给我约好 正好 购物节,大家都到货了, 我就硬生生的被插队了。。。。。。 安装师傅水平很好,服务也好, 门店客服就是垃圾,发什么都复制一堆回你,和莎吊一样,来来回回机械复制,任何问题都说店铺解决不了,这样的店铺客服要了干嘛? 我知道我评论完客服又要编故事回复,,随便你怎么回,谁撒谎谁是🐶。。。 另外,玩不起别瞎写赠品,十块八块的赠品耍赖不给发,详情大家可以看新风空调下面评论,大家都收不到赠品,京东还不管管,这就厉害了。
新风机A1(适用面积≤53㎡) 2021-06-11 02:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,我们会不断加强管理,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验。商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动,请您关注活动截止日期。另外,由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准哦。如果您对此有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。愿您微笑常挂颜~
回复 2021-06-11 13:11