屏幕音效:正常使用不到一个月,屏幕显示出现白色不够白的斑点,三处,找客服理论,解决问题诚意不足,品控和服务都不够一星。 外形外观:外观一般,不算好也不算差,中规中矩,颜色很骚气,这点加分。 拍照效果:拍照效果不好,还不如几年前的小米 运行速度:刚拿到的时候就感觉有点问题,wifi只要有另外一个人连,这手机网速就变成0,向客服反映,客服让各种排除,但没解决,我准备过年找时间修,没退换,刚开始运行轻微卡顿,中秋节前一天在室外,卡成ppt,申请退换,客服说过了15天必须要任何配件都必须要在,就没给退换。总之就是品控差,服务不好。 待机时间:一天一充中度使用,不玩游戏。 其他特色:品控差,屏幕有问题,wifi有问题,运行卡,做工也不行。
珐琅红 8GB 256GB 2019-09-16 13:49 来自京东Android客户端
[购买49天后追评]
又新出现两个烧屏区域!一共四个了!这辈子再也不买这个牌子的东西,也不推荐别人买,就是坑,售后也坑!
还可以输入200 提交
一加手机京东自营官方旗舰店 : 加油,您好,非常抱歉没能让您满意~一加手机京东自营官方旗舰店所售商品都是由一加原厂供货,都是全新原装的正品,咱们的手机设备出厂时均经过严格质量检测,努力做好每一个步骤,意在让加油们体验最好的品质。目前我们也已经加强了品控监管和质量管理,希望通过我们的努力,能够带给加油们一部十分满意的爱机。我们有完善的售后政策和售后服务,在咱们店铺购买的一加手机自签收之日起享有七天无理由退货、十五天性能故障退货、三十天性能故障换货和一年质保。若您的手机确实存在品控问题,您可以在订单内申请相应的售后服务,或者联系在线客服协助您处理。另外若是在使用过程中有疑问,可以选择致电400-888-1111客服热线进行详细咨询并获得帮助,后续我们的工程师们也会不断的优化及加强系统体验及产品性能,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持,小加期待您对一加的支持,小加期待您下次好评~
回复 2019-09-16 14:26