亓***爸
亓***爸
买的调货的,等了五天。收到后还是很满意的。康佳(KONKA) 65A10 65英寸4K超高清 超薄金属机身 3GB+64GB大内存 全景AI 三星全面屏 就是冲着是三星屏才买的,希望我的选择不要让我失望。语音智能遥控试了下还是可以的,看是发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,电视质量感觉也挺好,画质很清晰,超薄的,很有档次,试用一下,满意的。我家以前就是买的40寸康佳一直用到现在。希望此款也是质量杠杠的。先用着了,暂时没有发现什么问题。
65 65英寸语音遥控-3+64G全面屏 2019-08-24 14:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
一***y : 谁买谁上当,没看几次就连不上网了
回复 2023-01-03 21:50
u***y : 用了一年有啥问题吗?不敢下手
回复 2020-11-09 22:04
j***7 : 这个测试怎么调出来的?
回复 2020-05-03 23:34
太***Q : 这么看,65的像55的,真不显大,我看我还是换个70的吧,趁父母眼神好!赶紧换个大的,该享受生活了
回复 2020-04-14 15:15
j***6 : 你们家都多大啊,65寸不会太大了吗
回复 2020-03-20 13:32
j***y : 你们有收到赠品E卡没?
回复 2020-03-01 17:12
星***经 : 我的为什么也是12252分
回复 2020-01-24 15:41
x***9 : 你们家客厅多宽啊
回复 2019-11-13 23:41
u***u : 你当初买多少钱?我想入手
回复 2019-11-07 22:25
w***t : 请问怎么才能知道是不是三星屏?找不到显示硬件信息的地方呀!
回复 2019-11-02 00:20
衡***料 : 请问你家放置白天观看的时候右边的阳光对电视有很大影响吗?
回复 2019-10-30 10:39
u***o : 你好,我想问一下电视清晰度怎么样放久会不会出现黑屏呀
回复 2019-10-26 11:45
j***w : 这个屏幕以前是说三星的屏幕,最近看到这家伙改了不提三星了,估计换屏幕供应商国产的
回复 2019-09-30 13:33
j***g : 你发的图片那么好,我也选一个康佳65英寸的。超薄金属机体。语音控制的。我相信你说的。
回复 2019-09-29 15:11
j***c : 劝各位别买康佳的特别垃圾刚过保修期就坏了 修理自费还加上上门费够买个新的了。
回复 2019-09-13 11:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准