原来一直用老电视,这是刚买的康佳智能电视,感觉很好,也实惠。
50英寸语音遥控-2+32G超薄全面屏
电视够大,性价比高,配送服务好。多年来,所有电器一直在京东买,质量和服务都经得起考验,所以每年都花钱买会员。当然也有一些不如意的地方,比如京东金融,分期付款不能取消,多花很多服务费。希望能改进,越来越好!
70英寸人工智能-2+16G大内存
非常不错,服务态度很好
70英寸人工智能-2+16G大内存
运行速度:很快 外形外观:美观大方 屏幕音效:特别震撼 功能效果:很强大
65英寸智能语音-2+16G超薄全面屏
电视很不错,很好用,高清晰度,大屏幕,无边框,体验感非常好
50英寸精品-2+16G全面屏新品
年前收到货,连夜安装,试用了几天,分辨率及功能非常好,性价比超高
花***生
很好,好像还能识别孩子声音,我儿子喊也不会乱出来,哈哈
55英寸语音遥控-3+64G超薄全面屏
外形外观:外观完好无损 运行速度:非常流畅 屏幕音效:屏幕分辨率很好 尺寸大小:够大气 功能效果:功能齐全操作方便 安装同步:自己安装的
70英寸人工智能-2+16G大内存
窄边框挺好看,看起来很简洁,很舒服,画质很清晰,音质也还好,我自己加装了一套5.1音响系统,看大片超爽
50英寸语音遥控-2+32G超薄全面屏
机子质量好,画面清晰,内存大运行速度快,尺寸大小合适,反正挺好的,家人也喜欢?
65英寸语音遥控-3+64G超薄全面屏
今年的春节很特别,春节物流很顺畅。连上WIFI和机顶盒,完美。测试投屏功能,省去线缆,乐乐呵呵。AI测试,慢慢来。
55英寸智能语音-2+16G超薄全面屏
屏幕音效:屏幕分辨率不是很清晰,声音可以
55英寸智能语音-2+16G超薄全面屏
快过年了赶上活动购买的电视机价格实惠,而且送货也非常及时。电视机比较轻薄,屏幕清晰度非常好,外观设计挺时尚大气的,电视的配置也高,音质方面比较好的。当初选了很多品牌,最终选择了康佳A10,如此的价格配置还是选择没错的,值了!
会***阳
其他的都不错,就是声音忽大忽小的
65英寸智能语音-2+16G超薄全面屏
康佳电视 亲爱的用户您好,感谢对康佳电视和京东的支持!建议您更换高清资源,通过调节电视的色彩、亮度和饱和度等参数调节观看效果试试!如果您还有任何疑问都可以联系我们京东康佳店铺的专业客服哦,祝您生活愉快!
2020-01-26 18:44 回复
江***g
非常满意的一次购机,很清楚画面
屏幕音效:非常好 功能效果:不错很多
外形外观:全面屏 很好看 运行速度:不差事 尺寸大小:正好
50英寸精品-2+16G全面屏新品
外形外观:外观轻巧,不厚重,屏幕够大,看着痛快。 运行速度:没有延迟,直播看4K春晚,比看电视频道过瘾。 屏幕音效:响效果比老电视强了不是一个档次,音场**准确,音质层次感分明, 。
70英寸人工智能-2+16G大内存
电视看了一段时间,第一感觉就是尺寸大,显示效果清晰。自带应用也很齐全。还能自己下载。缺点有几个,一是安装支架费很贵,运动补偿好像也没。安装支架后,后面的接口就用不了了……
运行速度:挺好的
50英寸精品-2+16G全面屏新品
挂墙上面的话,电视背面只有两颗螺丝,不太好。
55英寸智能语音-2+16G超薄全面屏
电视机已经是第二次购买了,款式漂亮,配置高,64g大内存,运行速度极快。强烈推荐购买。
55英寸语音遥控-3+64G超薄全面屏
康佳55寸型号55A9电视,全面屏非常美观,黑色金属超窄边框、外观设计好看.电视运行速度也快,试了一下,反应速度可以.电视清晰度不错,颜色鲜艳,显示效果逼真.很满意的图像效果.家人都可以找到喜欢的内容.很好的康佳电视..服务也很好.
疯***啊
电视很大,物流速度杠杠的,昨天下午买的今天都已经装上了,电视性价比很高,比实体店便宜好多,目前来说电视各方面都挺好的,等用短时间再来评价
55英寸语音遥控-3+64G超薄全面屏
外观漂亮,反应速度快,屏幕效果还不错,很满意。
感觉还不错吧
55英寸智能语音-2+16G超薄全面屏
外形外观:金属边框,全面屏设计,电视挺薄的。造型不错银色装饰条也很有科技感,就是接口设计的不太合理对挂装不太友好,不过这个价位是很可以了 运行速度:2十16G运行速度不错,也没有什么卡顿现像同价位里性价比高 屏幕音效:屏幕是硬屏不知道是LG的还是京东方的,显示效果很不错上图了,音响声音够大可惜没有低音不过也还可以 功能效果:功能还是挺多的,投频语音什么的都有给父母用的感觉不错 就是55的买小了点 最后祝大家新年快乐 百病不侵 武汉加油 。康佳国产老品牌值得选购
很好!
70英寸人工智能-2+16G大内存
电视不错挺好的,。开心
50英寸精品-2+16G全面屏新品
经软件测试,支持1080P,4K测试字都看不清,假4k。