赵***亮
赵***亮
PLUS会员
京东隔日达就是快 头一天买的第二天就到货了 用了好几天了 才来评价 特别喜欢 当时买的时候纠结了好久是买带屏幕的还是不带屏幕的 最后决定买这种的 特别好 外观圆润 质量很好 手感特别好 那些有点轻微的重 音色特别棒 感觉像是亲临现场一样 一句小爱同学 就能操控家里的智能设备 真是太方便了 想看电视 听音乐 一句话的事 解放双手 省时省力 别再犹豫 赶快下单吧
【新品】小爱音箱Pro红外遥控 2019-12-22 07:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***c : 音质不行,拆开了还不能退,想买的去猫上买吧,猫拆开了可以退!
回复 2020-08-07 11:03
j***m : 支持5GWIFI 吗?
回复 2020-07-13 19:47
u***2 : 使用过程中有没有播放一会音乐后叫唤没有反应的情况,一定要恢复出厂设置或是重新连接无线的情况???
回复 2020-07-12 10:25
李***0 : 连接不了无线,好烦
回复 2020-07-09 22:43
8***0 : 配网我连接不上,你们是先连接蓝牙再配网的吗?
回复 2020-06-26 21:33
挑***- : ?我这里京东都是上午11点前下单,下午就送到了
回复 2020-06-25 15:29
爱***e : 能做电脑音箱用吗?
回复 2020-06-24 17:36
j***b : 这个是可以充电使用的还是必须要连着电源线才能够使用呢
回复 2020-06-23 20:38
开***乐 : 我的放音乐,第一首放完。第二首卡在那不继续播放。才买六天。上面灯一直亮。太坑
回复 2020-06-19 18:26
u***y : 你好,我想问下,这个音箱还能买网关么?
回复 2020-06-14 21:58
简***3 : 您好!咱们这音响要是没网能连蓝牙嘛?
回复 2020-06-12 20:35
0***v : 多少买的
回复 2020-05-27 12:19
j***u : 你好,我买的同款,充电器怎么无法充电
回复 2020-05-27 11:56
难***緖 : 不插线梦用吗
回复 2020-05-24 07:50
R***n : 我们这上午买东西,都是当日达
回复 2020-05-20 18:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准