小***丷
挺好的,效果很棒,非常满意
衣***子
【经典款】小爱白色
W***X
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
二***H
u***y
价格实惠,非常小巧,很时候外出游玩携带。
J***2
很好好好好,音质不错,小爱同学很灵敏
哒***u
很喜欢,放在厨房给来听歌,厨艺都有进步咯
我***宝
墙上挖个洞,藏起来了,这款小爱主打一个小巧,功能齐全,还能看时间,虽然有一点耳聋,我有妙招已解决。
【加红外功能】小爱Play增强版
为了空调买的小爱同学,实际用途也就闹钟中控,方便不少,但是开窗情况下偶尔会变成小爱#
【升级款】小爱音箱Pro
挺好的 外形外观:好 做工质感:好 音质音效:挺好。。。。。。。。。
【免费优质内容】小爱音箱儿童版
半***盲
."在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
f***i
关注很久了,各方面综合来看,选这个没错
w***y
收到商品外观造型不错,就是家里没有可以网关的电器设备来试试
【加红外功能】小爱Play增强版
物流很快,包装完好无损质量很好,值得推荐购买!物流很快,包装完好无损质量很好,值得推荐购买!
【基础款】小爱Play
我***k
音质清晰,反应灵敏,小爱迷你终于淘汰了,支持mesh网关,支持通话
j***W
很可爱的小音响,还有时间显示。叫他,还有小表情。圆圆的小眼睛。可爱死了。听音乐。听故事。设置闹钟有三种模式,大自然的声音,音乐,小黄人。哈哈
J***c
一直用着小米的东西 性价比高 产品质量好 还会继续加购
肖***爸
做工质感非常的棒,音质也不错,简单易上手
无***晟
东西不错,比较给力,也好看
千***世
买了好几个,差不多一个房间一个,也不需要他有多高的音质,简简单单和智能家居搭配起来就行了
A***5
外形外观:简约大气q 做工质感:不错 音质音效:音效很不错。 安装难易:很方便。简单易操作 其他特色:总体不错。
【经典爆款】小米AI二代
外观很漂亮,挺好用。
【经典爆款】小米AI二代
第二次购买小爱音响,很实用 外形外观:大气啊 做工质感:质感好 音质音效:音效值这个价格 安装难易:简单
u***h
小米出品还是不错的,性价比也很高。
木***狼
使用便捷,语音识别功能全面,可以下载,可以购买会员,如果有会员赠送会更好。结合app使用可以有更多体验,接入智能家居很好玩。
【升级款】小爱音箱Pro
几年前买过小米家的冲牙器,充电宝一直在用,小孩想听听歌放松又不想给手机交给他就想到入手这个了,前天晚上下单第二天上午收货,操作简单方便的,不过感觉喊小爱同学稍微隔的远一点不那么灵敏,用用再说
【经典爆款】小米AI二代
智能家居必备,特意选了可以看时间的,这样也方便,音响,收音,时钟,闹表,智能家居控制一部设备全解决,这是特别方便,小米性价比特别高
【加红外功能】小爱Play增强版
产品使用还可以,音量够用,总是断网,播放音乐卡顿,回应慢,放路由器旁边还总是断网
【基础款】小爱Play
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如果通过语音播放歌曲/有声读物、儿童内容等资源时卡顿,或者通过 App 点播后要过一段时间才开始播放,语音对话时小爱同学的答复偏慢、回答之后很久才执行指令,可能与当前的网络环境有关,建议按照如下步骤进行排查:先将路由器和音箱放的尽量近一些,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 WiFi 信号至少两格,再确认现象是否存在;检查该网络下其他设备上网速度是否也慢,若慢,则重启家里的路由器尝试;如果音箱频繁离线,将音箱近距离摆放路由器旁边,而且中间不要隔墙,确保音箱所在的位置 Wi-Fi 信号至少两格,能否解决;检查该路由器下的其他终端连接 2.4G 频段的网络情况如何,如果其他设备均正常,先检查固件版本是否最新,尝试断电重启恢复出厂设置。如果该网络下其他 2.4G 设备也频繁掉线,产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-07 18:59 回复
z***d
体积小巧,声音大,音质还不错。
【6小时长续航】随身音箱
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了