赵***亮
赵***亮
PLUS会员
京东隔日达就是快 头一天买的第二天就到货了 用了好几天了 才来评价 特别喜欢 当时买的时候纠结了好久是买带屏幕的还是不带屏幕的 最后决定买这种的 特别好 外观圆润 质量很好 手感特别好 那些有点轻微的重 音色特别棒 感觉像是亲临现场一样 一句小爱同学 就能操控家里的智能设备 真是太方便了 想看电视 听音乐 一句话的事 解放双手 省时省力 别再犹豫 赶快下单吧
【新品】小爱音箱Pro红外遥控 2019-12-22 07:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***f : 请问一下说明书掉了怎么怎么输入怎么连接?
回复 2023-06-23 00:00 海外
j***9 : 你好
回复 2023-01-17 20:38
j***T : 估计你下单后,业务员凌晨就送到了,一直等到你起床,
回复 2021-08-21 09:43
j***e : 为什么我刚买的小爱,无法正常使用?我以为是网络不好,可是她又说网络连接正常,但就是无法正常播放音乐还有听书
回复 2021-08-17 20:22
3***爱 : 听这说话声音,我以为是我呢,太像了
回复 2021-08-15 10:32
j***8 : 所以,还是买小度好
回复 2021-08-14 17:15
j***8 : 好多歌曲都播放不了,压根就没有版权。
回复 2021-08-14 17:15
j***8 : 小爱同学哪里好了,遥控东西都遥控不了,没有像小度那样,各种品牌都可以遥控,小爱同学只能遥控小米的东西,可是我家里都没有小米的东西,再一个,小米的服务太差,包装都是烂烂的。我不知道厂家为什么会这样做。好个屁。明明就不好。
回复 2021-08-14 17:14
过***R : 可以USB充电吗
回复 2021-08-14 12:25
y***啊 : 插着电不用都发热
回复 2021-05-08 23:14
j***8 : 评论区全部**
回复 2021-03-25 22:50
j***a : 99成新。230包邮
回复 2021-01-10 06:54
j***p : 京东上的小米自营店,发货慢极了,京东客服和小米自营店的客服,两家互相推诿扯皮,垃圾的服务
回复 2020-12-31 15:21
j***u : 听了大家的评论还是不买了,一看就是商家发的假点评,草
回复 2020-12-11 00:07
j***W : 怎么连接不上网络
回复 2020-11-14 18:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准