买***买
买***买
曾经的机皇也就是曾经的。1,待机确实不行 基本半天一冲 2,卡,新机流畅一个月 3,APP居然会卡死,是新机吗? 屏幕色彩确实可以 很多功能还在摸索中 建议搞个使用专题
炭晶黑 8GB+128GB 2021-07-23 21:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***7 : 我都用了两年了,一点不卡。
回复 2022-03-17 10:35
发***8 : 多少钱买的?
回复 2022-01-28 09:53
火***屠 : 新机流畅一个月夸张了,我的一年多了都很流畅
回复 2021-10-28 11:12
梦***法 : 旧款肯定没新款好呀
回复 2021-10-10 09:06
三星京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常感谢您的评价,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。若您觉得手机耗电较快,建议您可打开智能管理器APP-电池-用电 ,模式选择优化,同时建议您尝试手动结束关闭蓝牙、定位、同步等不常用的功能 ; 减少屏幕自动关闭时间,降低屏幕亮度;使用手机中的智能管理器,清除缓存 ,关闭手机后台程序尝试。并可尝试打开智能管理器-右上角三点-自动设置-每日自动优化哦。 关于卡顿的问题 您可以操作1.后台运行程序过多。请您结束在后台运行的不需要的软件程序,经常清理后台以提高手机运行速度。2.手机 内存不足。请您定期将不需要的文件清除;以提高手机运行速度。3.若是运行某第三方软件时卡顿,建议将其卸载或安装其他版本尝试。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询哦。
回复 2021-07-24 09:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准