操控好,高清晰,一如既往的支持
8GB+128GB
很帅,很棒超级喜欢,除了电池之外其他的完全没毛病,希望5G快点出来!!!!!
你***哥
用着不错,用于不发热了
很不错!挺好用的 很喜欢设计
手机太差劲了。无语
8GB+128GB
618购买,已经使用一个月,是好手机。手感很好,尺寸、重量都很合适。前后镜头都比较美观,成像效果不错。超声波指纹识别改善了不少,虽然速度不够快,但黑暗、湿手环境下还是好用。一流的屏幕,颜色鲜艳,出厂膜触感很好。但是AFC的15W真的慢,而且还不支持QC2.0,充电宝的选择也比较有限。参加以旧换新活动,送了1000元京东E卡补贴,但7.22才到,真的慢----------------------------------------------------------------------------------------------重点!京东的运营给我好好地上了一课。购买时我选择了“移动购机送话费”,之后问三星京东自营客服,又去问京东客服(甚至让我办卡),以为只是延迟了。然而,今天却得知这个活动已结束。买手机时页面只显示送100话费,没有说需要到6484613领取,客服也都没有解释过。感谢京东客服602788,没有推销~公众号,没有推销手机卡,回答了我的问题。虽然100话费不多,但被欺骗真的很不愉快,消费者维权之路任重道远。此次不悦谨以此宣泄,权当买个教训。(感谢阅读)
8GB+128GB
三***国 感谢您选择咱们店铺的宝贝,给您带来不好的体验,星妹感到深深的歉意。您对京东以旧换新活动的意见,我们会及时记录反映给相应部门,以便不断完善服务,带给用户更好的体验,关于您提到的话费活动,如对此有异议,您可以及时联系京东人工客服咨询反馈,手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服,以便为您妥善处理。当然我们也了解到您对于我们产品的意见,后期我们还会努力改进优化呢。如后续有任何疑问,通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快!
2019-07-23 20:09 回复
手机很漂亮,特别是屏幕,效果是真的好,而且手机很轻,很棒,5g俱乐部的活动也还可以。
8GB+512GB
第一次用三星,被屏幕征服,相机也很好……续航一般般确实,看个人使用吧这个。
指纹解锁太不好用了
8GB+128GB
三***国 亲爱的星粉,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于提到的指纹解锁问题,可以尝试升级到最新系统,新推送的版本有优化指纹识别的问题哦,如果您的手机暂时没有收到系统升级的推送,也可打开触屏灵敏度,进入设置-显示-触屏灵敏度后观察下。该款产品功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。感谢您与三星一路同行!
2019-07-23 16:41 回复
手机很好,京东产品都没去查是不是正品,很放心,还送了无线充电器
8GB+128GB
屏大整体小巧,屏占比高,老婆用很好
8GB+512GB
刚刚试用,耳机绝对次品。其他的过段时间在来评价
PLUS会员[试用]
第一次用三星看着还可以感觉不错
8GB+128GB
手机不错,京东服务太差了,
8GB+128GB
三***国 感谢您对我们宝贝的青睐,给您带来不好的体验星妹深感歉意,关于您提到的京东服务情况,可通过商品页面【联系客服】处找到我们详细反馈或通过京东APP点击底部我的→客户服务→在线客服,找到京东客服反馈,我们会不断优化服务,给用户带来更好的购物体验,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-07-23 14:20 回复
第2款三星手机了用了很舒服,感觉很不错。
8GB+128GB
非常好的手机,用了真不错,现在的安卓已经不是从前的安卓了,
很帅气 支持三星 真的不愧为机皇
8GB+128GB
下单第二天就收到了,方便快捷。弧度表面很漂亮,非常轻薄,其他的要用用再来评价。
还不错
8GB+128GB
不错,机可以,好高科技,摄像头好别致啊,我好喜欢,分辨率好好
罗***号
没有让人惊艳的地方
手机待机半天就没电了
8GB+512GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机的正常待机时间大约1天左右,手机待机时长与使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。如有疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-23 10:41 回复
心目中的安卓机皇,plus太大了,这个刚刚好
小***0
物流太快了呀,昨晚买的今天就到了
绿
8GB+128GB
上半年机皇,没啥好说的,没有明显的短板,除了续航……但总体满意,京东还是一如既往的快。
8GB+512GB
手机刚开始激活时候,有语音助手,然后屏幕不好使,后来把语音助手关了,屏幕也好使了,就是手机太容易发热了,后台运行的多了就会烫手,手机外观跟运行速度都是非常棒的,其他功能还待试用中,就是这个爱发热有点让人头疼??
手机可以就是耗电有点快
好用便宜送货快值得信任