后摄像头坏了,有五颜六色的雪花,申请换货,被忽悠换个后摄像头,换后摄像头后好了两天,现在后摄像头根本没像了,另外机器烫手,特别GPS天线插头处更烫,摸一下,手自然反应就一下缩回来,可想有多烫……质量不行,系统不稳定
10英寸4G双镜头送3年免费流量 2019-08-14 18:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
空***菜 : 垃圾,谁买谁后悔。
回复 2019-08-28 13:38
j***4 : 我清楚再说一次,我买你们的记录仪不到十天,就发现后摄像头不行了,有五颜六色雪花,我就问你们客服,你们客服就教把这个插头拔了又插上,又说恢复出厂设置,又要重启,这样搞了两三天,还是不行,然后我在京东申请换货(15天内),此时客服马上打电话过来忽悠我,换后摄像头就可以,不用换整套记录仪,过两天你们寄的摄像头(不是你们上面所说的市场上别的摄像头,是你们厂家的,不要乱说)就到了,然后装上了,好了两天又坏了,这次彻底了,连图像都没了……这拆装记录仪我都在本地专业的店做的,不会有低级错误发生…总之我买的这记录仪产品就是不好,可能是我本身人品不好,刚好买到的质量差的那台,
回复 2019-08-15 21:32
威路特京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,很抱歉没有及时为您排忧解难,:1)检查后拉镜头是否正确连接好后拉延长线接口,后拉延长线接口带防呆设计,注意后镜头插入防呆口方向 2)检查是否使用标配的出厂后镜头,市场大部分后拉镜头pin脚定义跟驱动协议不同,不能代替使用 3)如机子在通电状态下插入后镜头,须重启设备系统重新检测后镜头。我司有严格做高低温测试正常温度是-20-65度,请您放心使用,非常抱歉,商品没有给您带来很好的体验,本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;当出现异常时请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后问题,感谢您的支持,祝您生活愉快。
回复 2019-08-14 19:31