s***达
s***达
说两点: 一、作为人生第一把乐器,期望值比较高,再加上小黄人情怀,挑来选去选择恩雅这家,心理上觉得质量肯定是有保障的,但第一次收到的商品着实是无法让人接受的。琴身有几处划痕,四个弦钮根部有一层像发霉似的脏东西,琴头有一处1.5㎝左右的磕碰掉漆,后补的漆不是喷的而是用刷子刷上去的……申请换货,竟然接到了店家小哥的电话,基本意思就是我所指出的问题都是瑕疵,脏东西是木屑,琴头的划痕是缝隙等等,恕我不能接受,选择你们是相信而不是迁就,对吧?! 二、换货要求把唯一附赠的一套琴弦也要一并退回,好,没问题,可换货之后呢?琴弦没了!客服小姐姐也是真可爱,“别问,问就是不赠”……这可是你们唯一赠送的东西,客服告诉我“本来就不赠送琴弦”,无法理解,无奈把第一次收货的图片发过去,客服才答应补发…… 一波三折,购物体验不佳。 第二次收到的琴总的来说比第一次的强很多,继续体验。
MU2 (蓝色) 2019-04-01 13:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
_***m : 有没有推荐入手的琴
回复 2019-06-06 23:03
_***m : 很详细
回复 2019-06-06 23:02
enya乐器京东自营旗舰店 : 亲爱的客户您好,感谢您选购恩雅的产品,对于您遇到的问题我们深感抱歉,木制产品在运输中难免会遇到磕碰,您可以在签收第一时间检查如存在问题您也拒收或申请售后处理,关于您反馈的赠品,我们产品本身是不赠送琴弦,由于您购买期间在活动中限时赠送,您反馈后客服小妹这边也是第一时间给您安排补发了,如后期商品有任何问题您可随时联系我们,感谢您对京东的支持
回复 2019-04-02 14:23