挺好的
客服电话是多少啊
MU2 (蓝色)
非常贴别的造型,符合我呆萌的气质,嘻嘻,音色很好,弹着也舒服。
MU2 (蓝色)
质量一般,但是app做的可以
MU1 (黄色)
送货迅速,是正品,质量很好,非常满意的一次购物体验,下次还会再买的。
好看奈斯
MU2 (蓝色)
说两点: 一、作为人生第一把乐器,期望值比较高,再加上小黄人情怀,挑来选去选择恩雅这家,心理上觉得质量肯定是有保障的,但第一次收到的商品着实是无法让人接受的。琴身有几处划痕,四个弦钮根部有一层像发霉似的脏东西,琴头有一处1.5㎝左右的磕碰掉漆,后补的漆不是喷的而是用刷子刷上去的……申请换货,竟然接到了店家小哥的电话,基本意思就是我所指出的问题都是瑕疵,脏东西是木屑,琴头的划痕是缝隙等等,恕我不能接受,选择你们是相信而不是迁就,对吧?! 二、换货要求把唯一附赠的一套琴弦也要一并退回,好,没问题,可换货之后呢?琴弦没了!客服小姐姐也是真可爱,“别问,问就是不赠”……这可是你们唯一赠送的东西,客服告诉我“本来就不赠送琴弦”,无法理解,无奈把第一次收货的图片发过去,客服才答应补发…… 一波三折,购物体验不佳。 第二次收到的琴总的来说比第一次的强很多,继续体验。
MU2 (蓝色)
拾亿1 亲爱的客户您好,感谢您选购恩雅的产品,对于您遇到的问题我们深感抱歉,木制产品在运输中难免会遇到磕碰,您可以在签收第一时间检查如存在问题您也拒收或申请售后处理,关于您反馈的赠品,我们产品本身是不赠送琴弦,由于您购买期间在活动中限时赠送,您反馈后客服小妹这边也是第一时间给您安排补发了,如后期商品有任何问题您可随时联系我们,感谢您对京东的支持
2019-04-02 14:23 回复
棒棒哒,我感觉我越来越像个好爸爸了
有一块地方缺漆
K***_
超时未评,系统自动默认好评。
MU2 (蓝色)
东西不错,尤其是配套的教学视频,做的很赞!谢谢老师!
非常nice的一次购物
还是有点儿差距
d***8
包装完好,发货及时。小黄人的设计很可爱。琴包的设计也很好,携带方便。尤克里里的琴弦弹起来手指不疼,随琴还附送了学习的教程,十分适合初学者。
MU2 (蓝色)
孩子爱不释手 当天到货跟着卖家送的一年免费手机App就能弹下一首小星星了 棒棒哒?
a***s
挺乖的,送人的
A***虾
孩子一拿上就迫不及待地学了。希望东东还好吧。
宝贝太棒了?????请放心购买
MU1 (黄色)
小***z
东西很好音质很好听 送的教程很完善 小白一个但是目前会弹小星星啦
王***5
用了1周时间,很满意。可以通过app自助校准,每次用琴之前都可以把四根弦的音调准。跟着app练习进步的也比较快。音质很好,乐器也比较轻,携带很方便。琴弦也不容易跑音
W***K
东西非常完美 不懂乐器但是声音很好听 儿子很喜欢用了蛮久了才来评价一下
生***咖
东西非常好 很实用送的东西特别多 还有纸质的教程 另外还有app教程起初我不知道他是干嘛的 问客服 客服说是app免费教学卡非常实用 感谢商家 好评 目前已经会弹一点了还在摸索中
i***i
给侄女购买的 不太懂 侄女坚持要这款无奈之下给他买了 收货当面签收的没啥问题东西好 做工很精致音质(⊙o⊙)啥的不懂但是感觉很好听
街***i
回来之后感觉很惊喜,果然没有失望,情深小巧精致,材质做工都很棒,音质也不错。一直想学尤克里里,选择了好几家,终于挑中了这家。很喜欢,这是购买很愉快!
睦***咎
送给侄女的礼物,希望他多才多艺,打开看了一下东西挺好的,很精致希望他会喜欢
大***8
给我美丽的小侄女买的,非常喜欢,吉他弹的更棒了
远***i
外形非常的漂亮,物流也很快,包裹的很严实,送给家里小朋友的礼物。想要培养下孩子的乐感,咨询了客服,学习也是比较容易上手的,很值得购买。
MU2 (蓝色)
恩雅的智能尤克里里是一种趋势!APP做的相当丰满!如果可以一直坚持下去!绝对可以垄断尤克里里相当一部分艺术产业!琴到货正在充电!孩子7岁了很喜欢这把小黄人!相信以后会更加努力的练习了!恩雅的AI音乐学院这款APP解决了孩子不喜欢练琴的困扰!以后继续支持恩雅!?
MU2 (蓝色)
宝贝的颜值很高,音色也很好听,弹奏起来比较容易,到现在我都会弹几首歌曲,售后客服人员都很好,很耐心的给我解答所有疑问,物流速度也很快,总之是一次不错的购物体验