外形还是很萌的。
MU2 智能款(蓝色)
金牌乐器自营专卖店 您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的激情!您的支持化成希望的种子,播撒在我们的心中,编织成美丽的梦!为了感谢您的支持,我们也一定会更加努力做到最好的!期待再次为您效劳哦!
2019-10-21 11:27 回复
刚拆开,颜值很高,来不及试了,一星期后出差回来测试再评价
2019-10-08 10:52 回复
k***9
第一把琴也是在京东买的,换琴啦!!!!开心~ 这把小黄人看上很久了,京东上买要比别的平台上便宜一百左右,赶上活动了呢~
MU2 智能款(蓝色)
金牌乐器自营专卖店 非常感谢您对我们的支持和鼓励~服务,质量,产品,意识,技术支持。每一个环节,都要全面俱到。每一个产品都要细细雕琢,每一位顾客都要真心相对。顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客。【恩雅京东自营】--感恩每一位买家相信虽然前进的道路很艰难,但是通过我们的努力一定可以越来越好,真诚期待您的下次光临!
2019-10-07 11:13 回复
老师指定的牌子,图案孩子很喜欢。
MU1 智能款(黄色)
金牌乐器自营专卖店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-09-20 10:26 回复
还没用,不过看着不错,颜值也高,用后再追评吧!谢谢店家谢谢快递小哥!!
2019-09-14 16:23 回复
自己之前买了一个,这个是买给女票的,依旧很棒,女票也很喜欢。物流超快。爱了爱了
特别不错
2019-09-14 16:22 回复
宝贝喜欢的不得了,棒棒哒
2019-09-14 16:22 回复
好好看啊。好萌,老夫的少女心!物流超快
MU2 智能款(蓝色)
金牌乐器自营专卖店 您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢亲爱滴的关爱吧~
2019-09-13 14:49 回复
很可爱,挺划算的
MU2 智能款(蓝色)
金牌乐器自营专卖店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香。我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,感谢您的支持!
2019-09-12 19:12 回复
经常在京东买东西,买东西的APP首选,基本上收到的货都没有什么大问题,挺满意。
2019-09-12 19:13 回复
包装完好,发货很快。颜值高的一款琴,智能亮灯功能结合AI音乐学院的手机app使用,非常适合初学者。
MU2 智能款(蓝色)
金牌乐器自营专卖店 能与小主相见乃是今生有幸,真是极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是开心极啦,就让宝贝永远伺候在您身边吧~
2019-07-23 13:57 回复
适合初学者
2019-09-12 19:08 回复
给孩子买的,非常喜欢,音色不错。希望暑假时间能学会!
2019-07-16 09:39 回复
包装严实,外观可爱,漏了琴弦也补发了。智能APP很方便,可同步学习,练学完入门基础课,也基本上手了。
MU2 智能款(蓝色)
金牌乐器自营专卖店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对恩雅京东自营产品的支持!
2019-07-15 16:32 回复
吉他不错孩子很是喜欢
2019-09-11 19:31 回复
挺好的一次购物,因为是京东自营的,物流很快,大家都知道。在618价格跟~一样,都是*元,但是相对于~来说少了配套送的调音器、变调夹、擦琴布、拨片、沙锤,虽然京东领了一个*-*的全品类券,但是总体算下来感觉还是有一点亏。原先以为京东这也会送那些的呢,因为京东和~的商品详情页面几乎一样,就没有仔细看,但是收货以后发现没有那些东西,再一看京东这边的商品详情却发现真的没有说会送那些东西,也难得退货了,就这样吧,总体来说也还行。
MU2 智能款(蓝色)
金牌乐器自营专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【恩雅京东自营】不管是从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-09-11 16:19 回复
庆***芳
总体还是可以的
2019-09-11 15:31 回复
超爱!!喜欢好久了!
2019-09-11 15:31 回复
送给儿子的生日礼物,虽然还不太会使用,但是看着不错。
MU1 智能款(黄色)
金牌乐器自营专卖店 您的鼓励是我们进步的动力,我们一定尽最大努力为亲们带来更好更满意的服务,感谢您对京东自营产品的信任与支持,祝您生活愉快。
2019-09-11 15:21 回复
已经第二次购买了,一把自用一把送人。亲子课程已经毕业了?
MU1 智能款(黄色)
金牌乐器自营专卖店 北上看到的冰川是你,南下追寻的极光是你,西去流浪的经幡是你,东去皈依的佛经也是你,世不遇你,生无可喜。在【恩雅京东自营】相遇何不是一种特殊的缘分?
2019-09-10 14:35 回复
使用起来很顺手,很好使用。想学的同志们可以考虑入手一部。也很好看
2019-09-10 09:47 回复
挺好的
MU2 (蓝色)
金牌乐器自营专卖店 非常荣幸能够成为亲亲您百里挑一的选择,当然不论亲亲在买琴之前还是买琴之后,我们的专业服务永远不会停止,给亲亲带来优质和完善的服务是我们永恒的追求,亲爱的在使用中有任何问题,都可以随时联系我们,咱们会第一时间为您答疑解惑,在这里也祝您能够幸福快乐,琴技日日精进~~
2019-09-09 15:01 回复
客服电话是多少啊
MU2 (蓝色)
非常贴别的造型,符合我呆萌的气质,嘻嘻,音色很好,弹着也舒服。
MU2 (蓝色)
金牌乐器自营专卖店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,欢迎您常回来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买商品,我们定全力解决您的疑问,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-09-08 10:30 回复
2019-09-07 17:04 回复
质量一般,但是app做的可以
MU1 (黄色)
送货迅速,是正品,质量很好,非常满意的一次购物体验,下次还会再买的。
MU2 (蓝色)
金牌乐器自营专卖店 本宝宝对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求,倾心相遇,安暖相陪。感谢您对恩雅京东自营产品的支持。
2019-06-16 15:10 回复
好看奈斯
MU2 (蓝色)
说两点: 一、作为人生第一把乐器,期望值比较高,再加上小黄人情怀,挑来选去选择恩雅这家,心理上觉得质量肯定是有保障的,但第一次收到的商品着实是无法让人接受的。琴身有几处划痕,四个弦钮根部有一层像发霉似的脏东西,琴头有一处1.5㎝左右的磕碰掉漆,后补的漆不是喷的而是用刷子刷上去的……申请换货,竟然接到了店家小哥的电话,基本意思就是我所指出的问题都是瑕疵,脏东西是木屑,琴头的划痕是缝隙等等,恕我不能接受,选择你们是相信而不是迁就,对吧?! 二、换货要求把唯一附赠的一套琴弦也要一并退回,好,没问题,可换货之后呢?琴弦没了!客服小姐姐也是真可爱,“别问,问就是不赠”……这可是你们唯一赠送的东西,客服告诉我“本来就不赠送琴弦”,无法理解,无奈把第一次收货的图片发过去,客服才答应补发…… 一波三折,购物体验不佳。 第二次收到的琴总的来说比第一次的强很多,继续体验。
MU2 (蓝色)
拾亿1 亲爱的客户您好,感谢您选购恩雅的产品,对于您遇到的问题我们深感抱歉,木制产品在运输中难免会遇到磕碰,您可以在签收第一时间检查如存在问题您也拒收或申请售后处理,关于您反馈的赠品,我们产品本身是不赠送琴弦,由于您购买期间在活动中限时赠送,您反馈后客服小妹这边也是第一时间给您安排补发了,如后期商品有任何问题您可随时联系我们,感谢您对京东的支持
2019-04-02 14:23 回复