灵***涛
灵***涛
PLUS会员
6号傍晚第一时间拿到新机,手感非常丝滑,分量比一加5重一些,握持感好。屏下解锁的酷炫效果很惊艳。用一加自带的一加搬家APP把一加5的数据迁移了一下。应用的后台切换效果是提升了不少,如发布会上介绍的一样。满意。
亮瓷黑 8GB 128GB 2018-11-06 23:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
王***- : 没有耳机孔,水滴屏,真不知道你们怎么接受这种设计的
回复 2019-02-01 22:38
j***3 : 你是单买了耳机还是买的耳机套装
回复 2019-01-23 10:15
z***X : 而且你知道双模组比单模组贵了多少倍吗 孩子 无知真可怕
回复 2019-01-14 16:36
z***X : 无知的人只会到处乱喷 现在市面上所有的双摄在正常拍摄下都只会开启一个摄像头 要拍其他类型具体什么样的我不知道 才会同时启用两个
回复 2019-01-14 16:36
j***0 : 现在才五号,六号拿手机了,拿你粑粑的机机吧
回复 2019-01-05 23:27
u***y : 垃圾手机也敢买?
回复 2019-01-03 21:15
胡***6 : 就没有发现手机是假双摄吗
回复 2019-01-03 16:54
u***2 : 5出不出?想买个玩玩
回复 2018-12-27 21:21
酷***呐 : 明星单拼送充电器吗
回复 2018-12-26 22:49
关***g : VIP减多少??
回复 2018-12-24 14:02
夏***风 : 老哥,你的手机黑屏双指向下滑能开音乐吗
回复 2018-12-13 16:55
千***叹 : 新机自带贴膜不?
回复 2018-12-10 13:26
浩***哥 : 手机握在手里感觉有没有特别的大呢?
回复 2018-11-27 09:51
j***8 : 为啥我的耳机没一起送来?
回复 2018-11-26 15:59
青***朱 : 屏幕是6.41的么?怎么和6.28一样大呢?
回复 2018-11-16 23:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准