东***兮
东西很好,物流很快服务好,以后认准京东
运行速度:快
8GB 128GB
咋说呢,个人认为比较差劲,时不时卡顿,发热很厉害,有时烫手,图标难看,很硬,系统吧,一般般,真的很不理想,感觉很亏。像素看下图。
8GB 128GB
一***舒 加油,您好~抱歉没能让您满意,有关卡顿,日常使用中建议您可以尝试更换网络(避免因网络不稳定造成手机卡顿),进入设置-应用和通知-查看全部应用,找到卡顿APP,存储,手动清除下应用缓存,同时将系统升级到官方最新稳定版本观察使用;发热问题,手机温度跟使用环境、使用强度、频率有关系,若是长时间高画面质量高特效进行游戏,会频繁调动处理器,物理原理决定,能量转化一定会发热,手机发热时及时清理后台,不要使用较厚的手机壳,如果某个特定软件发热严重,可以卸载发热明显的软件观察。后续使用如有疑问,可以随时与我们联系,我们一直都在,和您风雨同舟。
2019-10-16 13:34 回复
外形外观:可以接受,入手时本身要求不高 屏幕音效:这个分辨率不好,不清晰,看视频模糊,特别失望,看高清小**连毛都看不清 拍照效果:还可以吧,我不喜拍照啥的 运行速度:nice 待机时间:还在磨合 其他特色:退出软件后系统后台好像会自动停止对手机功耗,这点我喜欢
P***K
我买到的肯定不是真货,一个月,死机两次,电量严重流失,影响使用了都,
8GB 128GB
一***舒 风里来,雨里去,只为您的一声满意~很抱歉影响到您使用,关于死机问题,建议您将手机系统升级到官方最新稳定版本,如果手机上如果有安装fgo游戏和gif助手,还有其他三方安全管家类,桌面锁屏类软件,请您先卸载,观察使用。关于耗电问题,小加建议您使用手机的时候关闭不必要的功能,查看一下后台是否运行了大量第三方软件或运行大型游戏软件,定期清理手机后台应用程序;也可以在设置-电池里面,进行电池优化,看看之后的使用情况是否有改善。若您有任何疑问,都可以直接致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服找到我们,我们会竭诚为您服务~
2019-10-12 11:05 回复
不错
8GB 128GB
质量信得过 送货还及时 特别好,一直在京东购物 吃的用的 很全 很棒!
X***l
外形外观:好看 屏幕音效:一般 拍照效果:不咋地 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:系统流畅
8GB 128GB
多次购买了和描述的一样,特别好用,价格不贵,还会再来买
8GB 128GB
非常快,指纹识别很快,我一般用右手大拇指识别,非常快,但是如果用不常用的手指会有成功率不高的问题,软件打开以及游戏各方面性能没得说。面部识别也很快,几乎感觉不到识别时间就打开了
8GB 128GB
一***舒 你是我藏在云层里的的月亮,也是我穷极一生寻找的宝藏。?
2019-10-05 15:29 回复
两个字,#
正***卜
不错,虽然不是今年的旗舰机,不过问题不大。
8GB 128GB
一加手机,值得信赖。
超级满意
外形外观:大气上档次 运行速度:非常快 拍照效果:效果不错
8GB 128GB
一加,一如既往的喜欢,喜欢你的不将就……
小***郎
手机很不错,颜值高, 性能非常流畅,真的是物超所值,价格亲民,挺不错的
顾***终
嗯,比我想象中的好很多,一加值得信赖。
墩***宝
给弟弟买的,他买完就有了60优惠券,我用银行卡支付又减了60,所以重新买了一个,一直想买这个手机,不知道真的有没有那么好
8GB 128GB
外形好看时尚,屏幕显示清晰,拍照效果好。
H***y
外形外观:可以 屏幕音效:可以 运行速度:可以 待机时间:还行 拍照效果:可以
牛***v
外形外观:很漂亮很喜欢 屏幕音效:声音好听,而且大。 运行速度:很流畅,非常好!
8GB 128GB
很好用,值得购买,赞一下,物流也贼快
8GB 128GB
用了几天才来评价,上一部手机是用了两年多的一加 3T,对一加的系统爱不释手,上手6T第一感觉就是非 常好看,屏幕的闲时效果真的非常好,亮瓷黑的手感 跟朋友的小米MIX2S的陶瓷后盖有得一拼!真的非常 爽!就是不带手机套的话容易沾指纹。系统运行速度 非常快,应用秒开,玩大型游戏完全没压力,同价位 估计没什么对手了。续航的话还不错,中度使用一天 没问题,总体来说非常满意