j***w
j***w
PLUS会员
看电影老爽了超7.12寸巨屏,杜比环绕音效!真爽!没想到这么低的价位外放音质这么好,震撼到我了!照相我觉得没有网上说的烂,我觉得还可以,但是你非得和三四千元的手机比那我也没办法!这个东西仁者见仁智者见智!总体本人很满意这个价位很不错了!就是一点这骁龙的CPU不能像华为自己麒麟CPU有很多快捷的操作!没有了华为手机的特点,比如指关节双击截图,指关节小面积截图等等等等!本人不玩游戏!5000毫安电池很耐用看了,玩了七个小时的手机还有百分之三十二个点个电!充电快!2个小时充满5000毫安电池算挺快了!屏幕看着舒服!值得推荐!本来想买8X来的!冲着大屏双扬声器的杜比环绕音效来的,买对了!
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2019-02-25 02:57 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
用了几天觉得非常好,屏幕大,显示细腻,声音杜比非常爽,照相吗还过得去毕竟价格在这呢!不满意的就是墙纸用自动更换图库的就放大,我的通讯录不知道怎么的就剩下11个人了!很费解!别的都很好,不玩游戏不追求相机的极致可以够买,8X像素可以,不过这个也可以了!因为大屏加杜比真的很爽!
还可以输入200 提交
j***8 : 这手机就水货,的耳机插上了,还有外音在响
回复 2019-04-16 12:59
j***m : 这手机这配置这价价还是贵
回复 2019-04-11 08:12
差***丶 : 为什么看电影你的屏幕能到边上,我的只能到水滴那里
回复 2019-04-09 22:39
j***8 : 好个屁,刚接到货,充电口都可以左右晃动,什么手机,花了一千五买了个坏机子
回复 2019-04-07 13:43
j***w : 星球崛起3
回复 2019-03-26 16:39
小***螺 : 那是什么电影啊
回复 2019-03-26 12:13
梦***源 : 玩7小时只剩下百分之二三十的电,耗电是不是有点快
回复 2019-03-06 05:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准