商品信息

网友: jd_135255gsk         2020-01-10 12:54:51
咨询内容:
支持5V慢充吗
京东回复:
您好!荣耀8Xmax支持9V/2A快充。这款手机使用7.12英寸视野的珍珠屏,采用双纹理拼接设计,背部采用3D玻璃收弧,整机握起来如同6.3英寸传统手机,通透质感尽显您眼前,很不错的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 孙行者来到         2019-06-13 17:17:34
咨询内容:
我买的手机没有贴膜
京东回复:
您好!荣耀8X Max的屏幕贴膜:TP保护膜,出厂贴在手机上。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: cvandy         2019-06-14 10:00:49
咨询内容:
请问荣耀8X与荣耀8X Max有什么区别?
京东回复:
您好!荣耀8X和荣耀8xmax主要参数对比: 处理器:荣耀8X是麒麟710,荣耀8X max是骁龙(4G)636/(6G)660。屏幕尺寸:荣耀8X是6.5英寸,荣耀8X max是7.12英寸。前置摄像头:荣耀8X是1600万,荣耀8X max是800万。后置摄像头:荣耀8X是2000万+200万,荣耀8X max是1600万+200万。电池:荣耀8X是3750毫安不支持快充,荣耀8X max是5000毫安支持9V2A快充哟。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 孙行者来到         2019-06-13 18:43:09
咨询内容:
钢化膜是贴好的吗?
京东回复:
您好!荣耀8X max屏幕贴膜:TP保护膜,出厂贴在手机上。无钢化膜,您可以根据您的需要自行选择购买钢化膜。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***f         2019-06-08 00:40:03
咨询内容:
返回键可调到右边吗?
京东回复:
您好!关于荣耀8X max导航键布局,您可以在设置中点击系统,然后在更多设置中选择您需要的导航栏组合。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186740wzf         2019-05-28 14:32:50
咨询内容:
支持快充吗
京东回复:
您好!荣耀8X Max标配充电器9V/2A,支持快充。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150055zja         2019-05-23 22:11:39
咨询内容:
请问这个手机如果不小心摔碎了,换个屏幕大概多少钱?
京东回复:
您好!荣耀8X max屏幕组件价格¥453,不含人工费。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_180168zto         2019-05-15 19:04:48
咨询内容:
我看上这个手机尺寸,我是上网购物用,准备上移动手机卡,适合我吗?准备订购,或其他7点2英寸手机,能与你们联系吗,方式方法?
京东回复:
您好!荣耀8X Max将精致圆润的珍珠形态融入7.12英寸大屏设计,使手机屏占比高于90%。视野更大,但仍保持6.3英寸传统手机握感。还将高标准的光生物安全认证运用到手机上,减少长时间使用手机对眼睛的伤害,缓解视觉疲劳。搭载的骁龙636八核处理器,运行流畅,支持使用移动卡。店铺无其他屏幕在7英寸以上手机,荣耀Note10是6.95英寸AMOLED高清全面大屏,也是比较大的哦~可以将您更多的需求描述给咱们在线客服,让客服为您推荐合适的手机,直接在商品页面点击“联系客服”就可以了哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 131*****465_p         2019-05-14 18:56:32
咨询内容:
800万前置,真是个托
京东回复:
您好!针对拍照效果,逆光场景下拍照时明与暗的光比大,反差强烈,容易出现细节不清晰的情况,建议您在拍照时尽量避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时;同时请您在拍摄照片时保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186740wzf         2019-05-11 14:13:07
咨询内容:
我十五岁 用这个屏幕会不会太大了
京东回复:
您好!荣耀8X Max屏幕尺寸7.12英寸,机身尺寸:177.57mm(长)×86.24mm(宽)×8.13mm(厚)备注:实际尺寸依配置、制造工艺、测量方法的不同可能有所差异。您可以参考手机尺寸的具体数据,自行选择哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准