魅族新款手机热评榜
为您提供魅族新款手机评价排行榜,魅族新款手机价格、图片、哪款好等信息
****6
酷狗耳机很好用,之前用的华为的,现在用着酷狗m1无限运动耳机,平时跑步带着听音乐,不会掉,就算掉出来也会挂在脖子上,掉不了。如果是无线没有链接连接线的耳机很容易掉比来,就丢了。
2022-05-17 12:52:37
今***愁
酷狗M1蓝牙耳机使用感受: 缺点: 1.最大缺点(对我来说)——线太短了,挂在脖子上有点怪 2.音量偏小——我有很多蓝牙耳机,基本上我都只用把手机音量开到40%左右就能听清楚,用这个音量要开到50%-60%才行 3.充电慢——从90%的电量到充满要很久 4.音质一般——听助眠视频或as mr音频不错,听古风歌曲也不错,人声部分很清透;听摇滚音乐或者电音、纯音乐就不是很行,有点刺刺的不均衡的感觉(个人感受,因人而异) 优点: 1.真的很轻,戴久脖子也不难受 2.耳套和耳翼很全 3.连接和断连方便 4.续航强大,听歌很久也没掉多少电
酷狗M1【磁吸开关】挂脖式蓝牙耳机 无线运动耳机 跑步音乐安卓苹果手机通用 雅黑 晒单图 酷狗M1【磁吸开关】挂脖式蓝牙耳机 无线运动耳机 跑步音乐安卓苹果手机通用 雅黑 晒单图 酷狗M1【磁吸开关】挂脖式蓝牙耳机 无线运动耳机 跑步音乐安卓苹果手机通用 雅黑 晒单图 酷狗M1【磁吸开关】挂脖式蓝牙耳机 无线运动耳机 跑步音乐安卓苹果手机通用 雅黑 晒单图 酷狗M1【磁吸开关】挂脖式蓝牙耳机 无线运动耳机 跑步音乐安卓苹果手机通用 雅黑 晒单图 酷狗M1【磁吸开关】挂脖式蓝牙耳机 无线运动耳机 跑步音乐安卓苹果手机通用 雅黑 晒单图 酷狗M1【磁吸开关】挂脖式蓝牙耳机 无线运动耳机 跑步音乐安卓苹果手机通用 雅黑 晒单图 酷狗M1【磁吸开关】挂脖式蓝牙耳机 无线运动耳机 跑步音乐安卓苹果手机通用 雅黑 晒单图
2022-09-30 08:44:39
****0
买之前也没仔细看,这款耳机还能折叠起来,我以前的耳机都是那个所料材质的,硬硬的也没办法折叠,出门戴着很不方便,这下出门戴着可方便了,折起来放包里不占地方。 金属拉伸条,感觉很抗造。包耳处理的非常好,舒适柔软,戴着也不累。打了一宿游戏还有很多电量,就很棒。 个人非常推荐这款耳机,百元价格能做到这样很良心,办公、日常使用都不错,戴着还很酷。
酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图 酷狗(KUGOU)小酷M1无线运动蓝牙耳机 霍尔磁吸开关 入耳式 安卓苹果手机耳机 IPX4级防水 续航10h 蔷薇红 晒单图
2022-06-02 09:20:22
g***1
很满意,声音效果不错,操作方便,没有太多按钮,触屏操作,手轻轻敲敲就可以。 无线有线两种模式,既能当无线蓝牙耳机,又可插音频线作传统耳机用。 连续听好久都不用充电,续航能力超级棒。 最后就是价格了,100多块,完全是物超所值,这做工也挺好的,还可以折叠,放包里不占地方.折叠处那个是什么材质的给忘了,挺耐用的,不知道有没有人和我一样 ,无聊时候喜欢折来着去,哈哈 ,所以质量还是很棒的
2022-06-11 14:32:20
u_87nznc916qme
挺好的。蓝牙连接很顺利 就是感觉有点短 不够80厘米 还有补光功能 总的来说挺好的 现在已经充上电了 准备过几天出去玩的时候带上美美的拍一番
2017-12-31 11:27:55
小***吉
一次性买了两个,已经使用了,蓝牙连接很灵敏,补光灯这个功能很好用,杆够长,方便一些比较难的自拍,手机夹那个位置,很结实,而且有橡胶垫,防止手机去刮擦,杆不是很重,折叠起来,方便携带,还有一点,杆支持充电,免去换电池的麻烦,不足的是,拉伸杆用料相对不理想,不够档次,希望改进。
毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-黑 晒单图 毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-黑 晒单图 毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-黑 晒单图 毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-黑 晒单图 毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-黑 晒单图 毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-黑 晒单图 毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-黑 晒单图 毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-黑 晒单图
2017-05-01 18:46:14
杜***3
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信赖? 已经是第二次购买这款蓝牙自拍器了 上次买了两个 不小心丢了 特别好用 链接任何手机都非常给力 物流超级速度很快 便捷性能:非常方便 装在衣服口袋里 或者包包里 稳定性:好用 持久性强 随身携带 随时随地都可以自己拍哦!!!!
毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-玫瑰金 晒单图 毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-玫瑰金 晒单图 毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-玫瑰金 晒单图 毕亚兹 无线蓝牙自拍杆/自拍器 带补光灯 通用苹果7plus手机/华为/oppo/魅族/华为 D46-玫瑰金 晒单图
2022-05-20 10:30:20
****s
第一次买的时候始于颜值,忠于才华,只能实现部分功能。第二次买,安卓手机没问题,苹果手机和iPad都试过了,苹果x不能用,其他都没问题,我也是奇了怪了,可能是手机设置问题。iapd,心都能用,非常好。
2022-07-31 11:04:49