拍照配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小天 补光蓝牙自拍杆架拍照神器手机通用适用苹果oppo华为小米 玫瑰金-蓝牙
A***g 说到:为了去海南岛度*旅游特别在京东商城上给老婆买的,看了好多好多商品和网友们的评论最后选择的这款商品,产品和客服都不错,目前还在学习了解怎样去使用,等拍照出来漂亮的照片再追加评论!
TOP2 TOP2 PICKOGEN 手机镜头广角微距鱼眼套装通用高清单反外置摄像头抖音神器适用于苹果iphoneX华为
马***4 说到:镜头素质很高,清晰度比较满意,注意边角上模糊处理。买完后打八折,与商家沟通返还25元,10~入
TOP3 TOP3 努比亚(nubia)原厂 手机炫彩自拍杆 PE3002 白金色
j***k 说到:经常网购,总有大量的包裹要收,感觉写评语要花掉我大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不想去评价或随便写写。但是,有点对不住那些率苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下这一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬,首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等折价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都送货上。嘉望京东能再接再励,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,和更优质的服务,为京东的商品和服务点赞。
TOP4 TOP4 小天 广角微距手机镜头拍照神器套装通用单反镜头自拍外置摄像头适用苹果华为 经典版【玫瑰金】二合一
d***2 说到:感觉不错,明天就可以拿到售楼处试一下了!希望你们的产品越来越好
TOP5 TOP5 小天 手机蓝牙自拍杆带三脚架拍照神器苹果iphone78X/华为/小米/三星通用 土豪金-金刚系列
t***h 说到:超乎想象的结实和好,金属的质感比香港佬的那个超贵有过之而无不及。买香港佬的都是土豪吧。同样是中国制造,支持国货,还是买这个好,香港佬的还是塑料的手机框。送的三脚架也是金属的,很有分量,不像港佬抠门...嗨,有时候真不明白国人去做搬运工,自家生产的made in China已经很不错了,支持优质国货不虚伪。ps:店家很温馨的送了很多礼物...不过送的镜头真的很鸡肋,不如别送了,还环保
TOP6 TOP6 小米自拍杆(线控版) 灰色 小巧迷你便携折叠拍照神器
m***k 说到:小米设计好,质量好,颜色好
TOP7 TOP7 小米自拍杆(线控版) 黑色 小巧迷你便携折叠拍照神器
血***约 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP8 TOP8 小米支架式自拍杆 黑色 蓝牙遥控迷你便携带三脚架多功能
f***0 说到:收到了质量很好就是有点短 做工很精致 一看就是正品 和别的几十元的好了很多
TOP9 TOP9 小天【口红自拍杆】蓝牙线控自拍杆手机通用拍照神器自拍神器自牌杆适用于苹果华 樱花粉-线控版
T***糖 说到:超级超级喜欢,不管是颜色还是外观,真的是太棒了!中间接合处有一点小瑕疵,但工作人员马上答应给我调换,我会把她介绍给我的朋友!???