携带方便(477) 很时尚(385) 低音好(360) 很好看(325) 好漂亮(275) 人声不错(253) 高音通透(152) 降噪效果好(138) 解析好(120) 表现力强(80)
无***界
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【双麦克+重低音】伯爵黑
耳机非常不错哦,棒棒棒
【双麦克+重低音】伯爵黑
这是和平精英里面听脚步最准的😁,前几天买的西伯利亚重音太重,分不清脚步,这才买的酷狗
售后一级棒,超赞
5***x
耳机音质很好,感觉比网吧的好多了。大品牌,质量有保证。会推荐给朋友
小***慧
犹豫了很久才没得,结果真的出乎意料的好用,颜值很耐看,声音清脆入耳,戴着舒适度好,满意。
危***尸
同样是京东旗舰店,别家更便宜。
【双麦克+重低音】伯爵黑
坏什么人123 非常感谢您对酷狗耳机的支持和关注,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-18 08:28 回复
1***街
音质音效,和做工质感,很好,亲测电量能管一个四五天。
【双麦克+重低音】伯爵黑
耳机音质很清晰,听音乐很带劲,戴着也蛮舒服的,耳罩很柔软,触控灵敏,用了一周左右还有电量。
【双麦克+重低音】伯爵黑
耳机收到好几天了,在经过一段时间的煲机过后,发现音质和隔音降噪做的都尤为不错💯。可以说是性价比拉🈵的一件百元级别的好耳机了
b***9
不错 还可以
【双麦克+重低音】伯爵黑
这玩意儿音质不是很好啊,就算开酷狗魁蛇音效也不太行 然后就是耳包太小了
做工质感:外观有划痕漆掉了
【双麦克+重低音】伯爵黑
Gao暖暖1004 您好,酷狗耳机是正品行货、全新未拆封商品。签收前可先看一下外包装有无破损或内在商品有无瑕疵;如有可要求换新。酷狗耳机享受一年换新售后服务。在此,非常感谢您对酷狗产品的支持!
2023-10-19 12:36 回复
坏了直接换新自营可靠
【双麦克+重低音】伯爵黑
这个耳机性价比很高,音质也很不错,续航能力也好,使用功能简洁好用。
紫***l
是联名款,查了一下酷狗联名的这个品牌是专业做耳机的,网评还是挺好的。用了一个月了,感觉很好,还送了线控,可以蓝牙链接也可以线控。
茶***6
音效很好
元***1
耳机是给孩子买的,平时在宿舍里头戴式耳机实用。这款耳机做工好,有质感。试听了几天,说音质很好,舒适度高,降噪效果也不错。
让***整
音质音效:一般,没有入耳的响,重低音,呵呵了 舒适度:一会就出汗 做工质感:外观还行 续航能力:没尝试呢不知道 拆开塑料膜就不能无理由退货了,小伙伴们注意!
【双麦克+重低音】伯爵黑
外观干净漂亮,质感很好,做工也非常很给力,音效也非常的好,特别合适用来体育锻炼。
冰***后
外观时尚,摸起来手感很好,颜色很正,戴在耳朵上面也很舒服,很满意的一次购物体验。
【双麦克+重低音】伯爵黑
一个月不到 直接裂开。竟然不在售后服务范围 这玩意买回家得供起来 不能用
【双麦克+重低音】伯爵黑
Gao暖暖1004 您好:由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系在线客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-09-12 14:48 回复
戴着的感觉挺好的,不卡耳朵, 音质音效:个人感觉还不错! 续航能力:这个还没测试,因为东北白天也很热,戴上一会耳朵就都是汗,感觉就像戴了一个冬天的耳包
笨***由
给孩子买的,喜欢听故事,大人听着烦,就给他买了一个自己听
【双麦克+重低音】伯爵黑
做工质感:很有质感,耳罩柔软。 续航能力:好,能维持较长时间。 音质音效:良好。
A***慧
不建议购买,买时图片的是音频线,发过来的跟本就不是音频线,找客服他告诉你是一样的,不能通话,我也是非常无语,不建议购买,149同样的价格可以买到更好的产品,戴着也不舒服
c***b
因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现 金用。评论B0个字以上,可以得到20个京豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第W次在网上买东西了,东西便宜 而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入 购物车立即购买
q***N
这耳机音质超级棒,戴起来很舒服,有一种身临其境的感觉赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻赞