追忆似水年华热评榜
为您提供追忆似水年华评价排行榜,追忆似水年华价格、图片、哪款好等信息
上***a
平时这本书主要是用来给女儿睡觉催眠用的,发现非常有效果,原来是用周克希先生的版本,这边这套书,中就一次就买了,装帧还是不错的
追忆似水年华 精装全套7册 周克希译 晒单图 追忆似水年华 精装全套7册 周克希译 晒单图 追忆似水年华 精装全套7册 周克希译 晒单图 追忆似水年华 精装全套7册 周克希译 晒单图
2018-05-19 06:59:30
妍***a
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!?心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实?
追忆似水年华 精装全套7册 周克希译 晒单图
2020-11-07 20:24:55
****b
没什么说的,价格绝对优惠,装帧完美,况且内容绝对高质量,徐和瑾老师翻译的第一卷,绝对经典之中的经典,40元的价格真的太良心
**_xuexuy
《追忆似水年华》是20世纪法国小说家马塞尔·普鲁斯特创作的长篇小说。该小说被誉为二十世纪最重要的文学作品之一的长篇巨著,以其出色的心灵追索描写、宏大的结构、细腻的人物刻画以及卓越的意识流技巧而风靡世界,并奠定了它在当代世界文学中的地位。 全书一共七卷,本卷书名《所多玛与蛾摩拉》是有所预指的:在《旧约创世纪》中,所多玛和蛾摩拉是两个因罪恶滔天(尤其是同性恋淫乱)而被上帝降天火毁灭的城市,而《所多玛与蛾摩拉》中最主要的旋律就是同性恋。 这么厚的一本书,短时间内是看不完了,慢慢来吧。
追忆似水年华(第四卷):所多玛和蛾摩拉 晒单图 追忆似水年华(第四卷):所多玛和蛾摩拉 晒单图 追忆似水年华(第四卷):所多玛和蛾摩拉 晒单图 追忆似水年华(第四卷):所多玛和蛾摩拉 晒单图 追忆似水年华(第四卷):所多玛和蛾摩拉 晒单图 追忆似水年华(第四卷):所多玛和蛾摩拉 晒单图
2021-02-28 23:51:33
漫***6
无论如何说,对于翻译这部巨著的译者,或是下决心读这部巨著的读者来说,都得下功夫。从拿到手中后,我就不由自主的升起崇敬的心理,对作者,也对译者。我们得感谢徐老,以一人之力翻译这部巨著。译林出版社也很地道,质量很好,定价真的不高,况且京东活动很给力。
追忆似水年华(第2卷):在花季少女倩影下 晒单图 追忆似水年华(第2卷):在花季少女倩影下 晒单图 追忆似水年华(第2卷):在花季少女倩影下 晒单图 追忆似水年华(第2卷):在花季少女倩影下 晒单图 追忆似水年华(第2卷):在花季少女倩影下 晒单图 追忆似水年华(第2卷):在花季少女倩影下 晒单图 追忆似水年华(第2卷):在花季少女倩影下 晒单图 追忆似水年华(第2卷):在花季少女倩影下 晒单图
2020-01-20 19:38:08
挥***主
天下大师系列作品非常值得阅读,推荐!
喧哗与骚动/天下大师·福克纳作品(精装) 晒单图
2020-01-21 19:56:36
**_xuexuy
《追忆似水年华》是20世纪法国小说家马塞尔·普鲁斯特创作的长篇小说。该小说被誉为二十世纪最重要的文学作品之一的长篇巨著,以其出色的心灵追索描写、宏大的结构、细腻的人物刻画以及卓越的意识流技巧而风靡世界,并奠定了它在当代世界文学中的地位。 全书一共七卷,本卷书名《盖尔芒特那边》,这一卷中作者对睡眠的理解和描述,简直是精彩绝伦,从来没有见过对睡眠这么妙的描述和想象,他极大的扩展了我对睡眠的认知和想象,让睡眠这件事看起来是这么富有想象和哲思意味。还有作者赴约去见好友卢克的女友时,对约会地点的那片田园的描写也很精彩,我第一次见识到可以如此描述梨花的。总之,我觉得跟随着作者的思维和意念的细流,每个读者都可以发现一些令人惊奇的沿途风景,那些足以开阔你的理解。
追忆似水年华(第3卷) 晒单图 追忆似水年华(第3卷) 晒单图 追忆似水年华(第3卷) 晒单图 追忆似水年华(第3卷) 晒单图 追忆似水年华(第3卷) 晒单图 追忆似水年华(第3卷) 晒单图 追忆似水年华(第3卷) 晒单图
2021-02-28 23:55:35
漫***6
追忆似水年华(第1卷):在斯万家这边 晒单图 追忆似水年华(第1卷):在斯万家这边 晒单图 追忆似水年华(第1卷):在斯万家这边 晒单图 追忆似水年华(第1卷):在斯万家这边 晒单图 追忆似水年华(第1卷):在斯万家这边 晒单图 追忆似水年华(第1卷):在斯万家这边 晒单图 追忆似水年华(第1卷):在斯万家这边 晒单图 追忆似水年华(第1卷):在斯万家这边 晒单图
2020-01-20 19:38:08
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
阿凯,我的童年时光 晒单图 阿凯,我的童年时光 晒单图 阿凯,我的童年时光 晒单图 阿凯,我的童年时光 晒单图 阿凯,我的童年时光 晒单图 阿凯,我的童年时光 晒单图 阿凯,我的童年时光 晒单图 阿凯,我的童年时光 晒单图
2019-11-16 02:43:50
开***东