世界名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 老人与海(全本无删节精装插图版)【作家榜推荐】
Stars丶影魅 说到:莎翁的书一直想要拜读,看到这款这么漂亮,又是朱生豪先生翻译的,就立马下手了,没让我失望很不错,纸张的品质很高,还附送了书签和一本笔记本,笔记本是全白的,没横线的。京东的物流一直没让我失望,昨天买今天中午就到了!值得购买,推荐推荐推荐。
TOP2 TOP2 洛丽塔
j***u 说到:上海译文这版拿到手有点失望,纸张是轻型纸,其它都还好,主万翻译全译本,看了几节还是很不错的。书衣设计还是出彩的。
TOP3 TOP3 译文经典:罗生门
mingzhi1992 说到:书比三十二开小,内容也不多,就是封面比较骚吸引我买了
TOP4 TOP4 局外人
q***2 说到:感觉买到了盗版书!参加活动买了十一本,说实话没一本是满意的,买书那么多年,书的质量好不好一看便知。之前买的六本就有一本印刷重影严重,一本错别字很多,但是都信任京东自营,没怀疑是盗版,这次买的比上次更差。特别是《局外人》《海子的诗》《理想国》这三本,因为这三本的封面很明显原本是有书腰的,但是这三本将书腰也一起印在封面上,省去了书腰,书腰上全是宣传语和一些推荐语,说实话现在的书都有这种宣传语,但是都是写在书腰上,绝不会直接写在书的封面上,因为这极大的破坏了书的美感。里面的内容没看,不过从前面几本的体验来看估计错别字是避免不了了,粗略看了一下,纸张比较粗糙,也比较薄和透,和书店买的书完全是不同的纸质,字体很小很细,基本每本都很薄,而且感觉雾蒙蒙不是特别清晰,总之基本上可以断定是盗版了(或者是专供网上卖的特殊版本??)。我基本上每个月都买很多书,没想到头两次在京东买就遇到了这种,真的特别特别失望,以后不会在京东买了。在亚马逊之类的网站即使贵点但至少放心,至少我还没在亚马逊买过这种质量那么差的书,现在那么多卖书网,京东这种靠低价竞争但又不保证质量的,无疑是在自掘坟墓!
TOP5 TOP5 基督山伯爵(新版 套装上下册)
j***6 说到:很好(?▽?)
TOP6 TOP6 名著名译丛书:巴黎圣母院
j***a 说到:书很精美,印刷质量还是不错的,字体大小合适,不愧是人民文学出版社的精品。
TOP7 TOP7 海明威短篇小说精选:乞力马扎罗的雪
漠***月 说到:读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻, 伦理学使人有修养,逻辑修辞使人善辩。 京东便宜又好用。
TOP8 TOP8 小王子
j***e 说到:收到书特别喜欢,朋友介绍的书,感受很深,我相信读完会有很深的感悟……喜欢这本书的朋友赶紧入手吧!
TOP9 TOP9 陀思妥耶夫斯基文集:卡拉马佐夫兄弟(套装上下册)
漁***讀 说到:11.11的战绩)每本都好,当然好评。
TOP10 TOP10 基督山伯爵(套装上下册)
j***f 说到:货以收到,书的质量很好,儿子很喜欢!