世界名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 局外人
q***2 说到:感觉买到了盗版书!参加活动买了十一本,说实话没一本是满意的,买书那么多年,书的质量好不好一看便知。之前买的六本就有一本印刷重影严重,一本错别字很多,但是都信任京东自营,没怀疑是盗版,这次买的比上次更差。特别是《局外人》《海子的诗》《理想国》这三本,因为这三本的封面很明显原本是有书腰的,但是这三本将书腰也一起印在封面上,省去了书腰,书腰上全是宣传语和一些推荐语,说实话现在的书都有这种宣传语,但是都是写在书腰上,绝不会直接写在书的封面上,因为这极大的破坏了书的美感。里面的内容没看,不过从前面几本的体验来看估计错别字是避免不了了,粗略看了一下,纸张比较粗糙,也比较薄和透,和书店买的书完全是不同的纸质,字体很小很细,基本每本都很薄,而且感觉雾蒙蒙不是特别清晰,总之基本上可以断定是盗版了(或者是专供网上卖的特殊版本??)。我基本上每个月都买很多书,没想到头两次在京东买就遇到了这种,真的特别特别失望,以后不会在京东买了。在亚马逊之类的网站即使贵点但至少放心,至少我还没在亚马逊买过这种质量那么差的书,现在那么多卖书网,京东这种靠低价竞争但又不保证质量的,无疑是在自掘坟墓!
TOP2 TOP2 洛丽塔
后知后觉PS 说到:书很好,不算厚,很容易读完,希望能好好学习!京东物流没得说,一大箱子书隔天就到了,在京东已经买了好几百块的书了,柜子都快摆不下了,书籍是人类进步的阶梯,希望多读书能使我精神上有所进步,这样就足够了,会一直一直买下去的,看下去的!
TOP3 TOP3 小王子
游***u 说到:书挺好的,都是正版。阅读着也很舒服。毕竟京东全都是正品,非常值得信赖,购买也很放心。而且物流也快,配送也快,服务态度也好。给京东点赞。
TOP4 TOP4 陀思妥耶夫斯基文集:卡拉马佐夫兄弟(套装上下册)
漫***6 说到:经典译本,购物车里再少一件,爱书无止境,余生多一些书香,就多一分品质。
TOP5 TOP5 作家榜经典:老人与海(新版!未删节插图珍藏版,入选上海国际学校指定必读译本!赠《老人与海》英文原版)
阿***飞 说到:书本的包装就是京东快递袋,还好书没有破损,书里夹着四张a4 纸大的书面同画款海报,前几天刚好想买因为版本太多所以没有立刻买,看到这个封面赶紧下单了,喜欢这本书的名字也喜欢那句写给孤独又单纯的灵魂,为什么出名大概因为太多人也有共鸣吧,这个封面会误以为是漫画书,书册里穿插小部分漫画,不过除了封面以及贺卡的漫画我比较可以接受,书本里的人物表情会让我觉得阴暗还有一些小害怕,书页的质感挺好的配送的作家版还推荐了一些经典的书,有机会都买来看看吧。
TOP6 TOP6 文学名著:基督山伯爵(新版 套装上下册)
铁***吧 说到:有没有人也和我一样,因为一部电视剧想看这样一本书,十年前忘记了读,十年后已被遗忘,拾不起那青春的轻狂,如今只能在世俗中彷徨!
TOP7 TOP7 文学名著·译文经典:罗生门(精装)
飞***2 说到:书很棒,绝对正版,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这么多年一直在京东买书,都是正版发行的书籍,买的放心。一年一度的买书狂欢,把放购物车一年的书全部买了,这下够我看了。哈哈哈,希望能多的点京豆,更加优惠,京东自营就是棒!掌上京东,购物轻松。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有磕碰,物流公司服务态度很好,快递小哥,服务超赞,送货上门,态度热情。运送速度很快,很满意的一次购物。基本上都有塑封,书的印刷纸张都不错,学无止境,活到老学到老。多读书,读好书,好读书,选京东。
TOP8 TOP8 名著名译精装:巴黎圣母院
j***u 说到:经典著作,值得拥有!
TOP9 TOP9 名家名译:基督山伯爵(套装上下册)(周克希译本)
放***肉 说到:有优惠活动真的很划算,好品牌,信得过。看得出是本质量质地很好的书。
TOP10 TOP10 海明威短篇小说精选:乞力马扎罗的雪
心***6 说到:东西质量非常好,包装的也可以,每一本书都不错,超级棒,赶上半价,买了存一批慢慢的看,物流快,小哥态度好,赞一个。