世界名著 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 局外人
好评
s***m 说到:局外人 这一本书是纯凑单买的,回来后只是粗略一翻吧。我本身不喜欢看小说,尤其中长篇幅的,更喜欢散文诗歌戏剧等短篇幅的,甚至宁可看中医或者解剖地理历史。我印象里的小说只有格列佛,魔戒,凡尔纳这些。这本书排版来说很松散,让我有不好的第一印象。开篇直接切入事件,但铺陈又啰嗦,结果镜头和节奏不成配套,让我有不好的第二印象。以第一人称视角写作,却又进行旁白式描述,有一种人格分裂的感觉,让我第三印象不爽。老实说,硬要说作家是这种风格,也可以。因为风格这东西就掩盖了小众水准,掩盖了与顶级文学奖雅俗共享的级别的差距。既然是世界级选拔,按说找个文笔雅俗共赏并不难的,只是故事本身不一定出奇,或者线索手段不一定惊艳而已。如果不考虑文学为基础,就应该称政治奖或者故事奖。小说的要素很多,除了我们死记硬背的六要素,其实还有更多丰富的东西可以添加。我很少看小说就是因为小说家文笔好的比例较少,文笔好的人擅长浓缩,更多是写散文,微小小说,长诗等。而小说写的有可取之处的的确很多,所以小说也经常被评为俗文化,这不是抹杀小说,而是说这个载体更容易混入俗水准。当然还有翻译可能影响跨语言阅读。总体这本书,我觉得一般。
TOP2 TOP2 小王子
好评
m***g 说到:经典畅销书籍当然不能错过,和孩子一起读比较有意思,质量很好,插图也很精美,纸质,物流没得说,一直信赖京东,有需要会再来购买。
TOP3 TOP3 作家榜名著:老人与海(百万册珍藏版《老人与海》!作家鲁羊经典全译本!人可以被毁灭,但不能被打败!读经典名著认准作家榜!)
好评
VVihh 说到:小学四年级下学期的必读书单,印刷质量很好,字迹清晰,纸张颜色看着很舒服
TOP4 TOP4 文学名著·译文经典:罗生门(精装)
好评
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP5 TOP5 名著名译精装:巴黎圣母院
好评
j***B 说到:小王子/名著名译丛书(精装)》是法国作家圣埃克苏佩里*有影响的作品,为我们讲述了一个发生在非洲撒哈拉大沙漠中如梦如幻的故事:在撒哈拉沙漠,一名迫降的飞行员遇见了一个从外星来的小王子。这个可爱的小人儿在到处寻觅友情,他曾经访问过六颗行星,第一颗行星上住着一个可笑的权欲迷;第二颗行星上住着一个虚荣狂;第三颗行星上住着一个酒鬼;第四颗行星上住着一个贪婪的商人;第五颗行星上住着一个自私的灯夫;第六颗行星上住着一个不知海洋、山脉为何物的地理学家。小王子认为,爱和友情是高于一切的,那么爱和友情到哪里去寻觅?童话结尾揭示了底蕴:爱和友情就在我们身边。   这部童话语言纯净,充满感情和诗意,到目前为止已被翻译成一百多种文字,被认为是二十世纪*伟大的童话。
TOP6 TOP6 名家名译:基督山伯爵(套装上下册)(周克希译本)
好评
j***F 说到:世界读书日,买了很多很多书,原价2200+用了很多券,算下来不到一千元。买回来孩子看到都惊呆了,本来还话唠的他立马用手轻轻的把所有的书抚摸了一遍选了一套三体进房间不说话看书去了,我先打开了呼啸山庄,天津出版社的,说实话,里面错字,漏字,空格,挺多,纸质的切割较差后来也才发现,原来这些书99元10本,按说也是买贵了的。,但是也就这样吧,人民文学出版社的书从纸质,到印刷,到设计包装,都很完美,只是不知道为什么,悲惨世界,收到的实物和图片颜色偏差挺大,不过也很喜欢。总之,都是名著和排名比较靠前的书,有些问题就这样吧,能把这些书看完就很知足了,看书这段时间精神愉悦,比没看书心情各方面要好很多很多。再说下快递,一如既往的快!
TOP7 TOP7 乞力马扎罗的雪(诺贝尔、普利策奖双料得主海明威短篇小说精选集)
好评
A***诚 说到:很用心的一本,收藏阅读还是推荐入门都很不错,内封、扉页装裱都很精致,内文有很多简报、信件都是手写体和特意的涂黑,很有气氛。唯独就是号称邀请WOW画师的插画,其实就是扉页的一张近似草稿...爸爸妈妈都是正品,精装版的,包装也没有破,一直担心网上买精装回来会弄弯,京东的东西根本不用担心呢!精装本书已经看完啦。纸张很好,还是纸质书看起来舒服。每天都看一页面,大家都喜欢的。支持京东啊。自从从京东买书开始就不在别的网站买!,送货速度挺快的,书送过来也不像其他网站摔坏或者弄脏。嗯,送快递的人也很也挺好的,每次来之前都会打电话。继续努力会继续在京东买东西。
TOP 返回顶部