世界名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 局外人
jd_133849xvo 说到:这本书已经买了第三本了,这本是准备送给学生的。人一辈子总要读一些经典书,叔本华的《人生的智慧》就是其中的一本 。书的印刷质量可以放心 ,京东商城的书值得信任!给好评!??????
TOP2 TOP2 纳博科夫作品系列:洛丽塔
麻***门 说到:很棒的图书,开本大小很适合阅读,故事内容还没来得及看,买的书实在太多了,每次搞活动都会买几本,翻了一下纸质不错,微黄的护眼纸,有塑封保护,没有磕碰。大家买书的时候,是可以选促销的,如果价格二十以内的书,选满100减50比99选10本梗合算哦。
TOP3 TOP3 小王子
jd158995krr 说到:物流超快,昨天下单今天就到了。
TOP4 TOP4 陀思妥耶夫斯基文集:卡拉马佐夫兄弟(套装上下册)
叶***颤 说到:京东活动价格真的好,物流这次也很棒,完好无损。考虑很久,还是选择了上海译文荣译本。陀氏只购入两本,一本长篇,一本中短篇。上海译文的书买了不少了,整体素质很是不错。
TOP5 TOP5 作家榜经典:老人与海(上海德威国际学校推荐阅读!未删节插图珍藏版!免费赠《老人与海》英文原版)
j***1 说到:超喜欢,书的质量很好,自己也很清晰,还有英文版,大赞!
TOP6 TOP6 文学名著:基督山伯爵(新版 套装上下册)
铁***吧 说到:有没有人也和我一样,因为一部电视剧想看这样一本书,十年前忘记了读,十年后已被遗忘,拾不起那青春的轻狂,如今只能在世俗中彷徨!
TOP7 TOP7 文学名著·译文经典:罗生门(精装)
假如没有死 说到:外包装很好,纸质也不错,就是里边有一张邮政问题,我今天看到那发现
TOP8 TOP8 名著名译精装:巴黎圣母院
xx1326 说到:超级棒的书。首先质量很好,手摸起来手感不错。纸张印刷都很到位,这种精装的书比较易拿,不容易开页撕毁。其次内容很好,有注释,有插图。人民文学出版社出版,这个出版社应该是部编教材指定要求用书,所以读起来会很放心很轻松。再然后服务很好几个小时的功夫就能到。京东物流很快,小哥送货上门。包装也不错,没有损坏。
TOP9 TOP9 名家名译:基督山伯爵(套装上下册)(周克希译本)
青***子 说到:世界读书日,买了很多很多书,原价2200+用了很多券,算下来不到一千元。买回来孩子看到都惊呆了,本来还话唠的他立马用手轻轻的把所有的书抚摸了一遍选了一套三体进房间不说话看书去了,我先打开了呼啸山庄,天津出版社的,说实话,里面错字,漏字,空格,挺多,纸质的切割较差后来也才发现,原来这些书99元10本,按说也是买贵了的。,但是也就这样吧,人民文学出版社的书从纸质,到印刷,到设计包装,都很完美,只是不知道为什么,悲惨世界,收到的实物和图片颜色偏差挺大,不过也很喜欢。总之,都是名著和排名比较靠前的书,有些问题就这样吧,能把这些书看完就很知足了,看书这段时间精神愉悦,比没看书心情各方面要好很多很多。再说下快递,一如既往的快!
TOP10 TOP10 海明威短篇小说精选:乞力马扎罗的雪
一***行 说到:国内的悬疑小说看的不多,不过感觉还可以,起码开头可以调动人的阅读兴趣,还是不错的哦,印刷质量也可以,京东这个质量算是不错的了,物流不是很快,昨天到的,今天才派送,算了,反正价格不贵,无所谓了