世界名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 局外人
洋***雨 说到:搞活动时买的,价格优惠,买了很多能看很久了
TOP2 TOP2 洛丽塔
x***春 说到:挺不错的,抢券买的,很划算!非常满意!
TOP3 TOP3 小王子
秋***口 说到:买给小孩的课外书,做工不错,印刷很好!价格便宜!
TOP4 TOP4 陀思妥耶夫斯基文集:卡拉马佐夫兄弟(套装上下册)
M***a 说到:经典读物,趁活动入手,还没开始看,包装很好,很不错
TOP5 TOP5 老人与海(全本无删节精装插图版,海明威等了64年的中译本!)作家榜经典文库
勤***械 说到:勤业专营闲置履带吊和汽车吊 为吊装行业提供各项?意服务
TOP6 TOP6 文学名著:基督山伯爵(新版 套装上下册)
铁***吧 说到:有没有人也和我一样,因为一部电视剧想看这样一本书,十年前忘记了读,十年后已被遗忘,拾不起那青春的轻狂,如今只能在世俗中彷徨!
TOP7 TOP7 文学名著·译文经典:罗生门(精装)
C***t 说到:此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在~买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣.......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP8 TOP8 文学名家名著:名著名译丛书:巴黎圣母院
g***a 说到:赶上活动买的,太划算!塑封包装严实,书皮是硬纸壳,精美!这类书早晚得看 囤着。
TOP9 TOP9 名家名译:基督山伯爵(套装上下册)(周克希译本)
jd_182321awy 说到:初步翻阅,我觉得对于书的质量啊,什么的都还好。但是邮件的包装,我建议最好是有个硬纸壳什么的保护一下比较好,当我把邮件拿到的时候很害怕书角、书面有个三长两短啊?
TOP10 TOP10 文学名著:海明威短篇小说精选:乞力马扎罗的雪
风***_ 说到:你看过《和莎莫的500天》吗?里面有个文艺男青年,他竟然不知道王尔德,后来就被文艺女青年给甩了。