世界名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 文学名著:基督山伯爵(新版 套装上下册)
铁***吧 说到:有没有人也和我一样,因为一部电视剧想看这样一本书,十年前忘记了读,十年后已被遗忘,拾不起那青春的轻狂,如今只能在世俗中彷徨!
TOP2 TOP2 海明威短篇小说精选:乞力马扎罗的雪
开***东 说到:这本书的内外封皮设计制作及做工还有锁线做工属于中上等水准,内部用纸用墨字的大小间距排版属于上等水准,值得信赖,五星好评
TOP3 TOP3 文学名家名著:名著名译丛书:巴黎圣母院
疏***l 说到:书还是在大学时就想买的,正赶上读书日有活动,就赶紧下单啦!虽然买书容易看书难,但喜欢的书总会愉快一些啊!书的质量很不错,摆那里看看也一本满足啊!!虽然译文和译林都挺有名,不过还是一直钟爱人民文学出版社的译著,各有所爱吧~好评(o^^o)!
TOP4 TOP4 文学名著·译文经典:罗生门(精装)
飞***2 说到:书很棒,绝对正版,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这么多年一直在京东买书,都是正版发行的书籍,买的放心。一年一度的买书狂欢,把放购物车一年的书全部买了,这下够我看了。哈哈哈,希望能多的点京豆,更加优惠,京东自营就是棒!掌上京东,购物轻松。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有磕碰,物流公司服务态度很好,快递小哥,服务超赞,送货上门,态度热情。运送速度很快,很满意的一次购物。基本上都有塑封,书的印刷纸张都不错,学无止境,活到老学到老。多读书,读好书,好读书,选京东。
TOP5 TOP5 局外人
马***Y 说到:原名舒庆春,满族正红旗,人生于北京,中国现代小说家,著名作家,杰出的语言大师,新中国第一位获得人民艺术家称号的作家,著有长篇小说四世同堂,正红旗下小坡的生日,猫城记,牛津字典,骆驼祥子等,短篇小说,赶集的老舍的作品,语言通俗简易,素白精致,幽默诙谐,具有较强的经论。
TOP6 TOP6 名家名译:基督山伯爵(套装上下册)(周克希译本)
n***o 说到:终于赶上好价买了这套书,余华不吃不喝用三天三夜一口气看完了。我估计要2个礼拜吧。布面很有手感,印刷精美,不错不错。
TOP7 TOP7 洛丽塔
淋***榴 说到:我得了一种只买书不看书的病。
TOP8 TOP8 陀思妥耶夫斯基文集:卡拉马佐夫兄弟(套装上下册)
漁***讀 说到:11.11的战绩)每本都好,当然好评。
TOP9 TOP9 作家榜经典:老人与海(新版!未删节插图珍藏版,入选上海国际学校指定必读译本!赠《老人与海》英文原版)
牧野人 说到:莎翁的书一直想要拜读,看到这款这么漂亮,又是朱生豪先生翻译的,就立马下手了,没让我失望很不错,纸张的品质很高,还附送了书签和一本笔记本,笔记本是全白的,没横线的。京东的物流一直没让我失望,昨天买今天中午就到了!值得购买,推荐推荐推荐。
TOP10 TOP10 小王子
游***u 说到:书挺好的,都是正版。阅读着也很舒服。毕竟京东全都是正品,非常值得信赖,购买也很放心。而且物流也快,配送也快,服务态度也好。给京东点赞。