世界名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 局外人
马***Y 说到:原名舒庆春,满族正红旗,人生于北京,中国现代小说家,著名作家,杰出的语言大师,新中国第一位获得人民艺术家称号的作家,著有长篇小说四世同堂,正红旗下小坡的生日,猫城记,牛津字典,骆驼祥子等,短篇小说,赶集的老舍的作品,语言通俗简易,素白精致,幽默诙谐,具有较强的经论。
TOP2 TOP2 洛丽塔
后知后觉PS 说到:书很好,不算厚,很容易读完,希望能好好学习!京东物流没得说,一大箱子书隔天就到了,在京东已经买了好几百块的书了,柜子都快摆不下了,书籍是人类进步的阶梯,希望多读书能使我精神上有所进步,这样就足够了,会一直一直买下去的,看下去的!
TOP3 TOP3 小王子
微***4 说到:神速的京东,可爱的快递小哥!昨天晚上下单,下午就到啦!儿子的圣诞节礼物???他很喜欢,送给我的小王子哦,么么哒
TOP4 TOP4 陀思妥耶夫斯基文集:卡拉马佐夫兄弟(套装上下册)
漁***讀 说到:11.11的战绩)每本都好,当然好评。
TOP5 TOP5 作家榜经典文库:老人与海(新版!未删节插图珍藏版)
3***2 说到:很不错?精装的就是好,把我拆。图书评论是图书宣传的一种高级形式。它着重于图书的评价和议论,是对图书的思想倾向、学术价值、艺术水平以及可能产生的影响等方面作出正确分析与评价的文章。图书评论要求实事求是,客观公正,恰如其分,不作溢美之词。它既有思想教育的功能,又具有学术研究的性质。图书评论可以帮助读者正确理解书籍内容,提高读者识别和选择图书的能力;可以鞭策作者和编者自觉提高书稿质量,为读者提供有益的精神食粮;可以启迪思想,促进文化、学术的交流和繁荣。图书评论也是一种社会舆论。利用社会力量来鉴定图书的社会效果,可以促使出版部门认真贯彻党的出版方针,多出好书,使出版工作健康发展。
TOP6 TOP6 文学名著:基督山伯爵(新版 套装上下册)
铁***吧 说到:有没有人也和我一样,因为一部电视剧想看这样一本书,十年前忘记了读,十年后已被遗忘,拾不起那青春的轻狂,如今只能在世俗中彷徨!
TOP7 TOP7 文学名著·译文经典:罗生门(精装)
飞***2 说到:书很棒,绝对正版,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这么多年一直在京东买书,都是正版发行的书籍,买的放心。一年一度的买书狂欢,把放购物车一年的书全部买了,这下够我看了。哈哈哈,希望能多的点京豆,更加优惠,京东自营就是棒!掌上京东,购物轻松。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有磕碰,物流公司服务态度很好,快递小哥,服务超赞,送货上门,态度热情。运送速度很快,很满意的一次购物。基本上都有塑封,书的印刷纸张都不错,学无止境,活到老学到老。多读书,读好书,好读书,选京东。
TOP8 TOP8 文学名家名著:名著名译丛书:巴黎圣母院
j***y 说到:装帧不错,纸质光滑,翻看时手感很好。有独立塑封,包装完好。
TOP9 TOP9 名家名译:基督山伯爵(套装上下册)(周克希译本)
j***Y 说到:速度快的很哦纸张也不错
TOP10 TOP10 海明威短篇小说精选:乞力马扎罗的雪
j***g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,对历史拥有无限的探索。很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏。