商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
K***2
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
精装版纸张胶版纸印刷精美,内容丰富。这个出版社出版的书要买
j***G
质量很好,还会再来的!
夜***曦
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
观***1
很棒的一本书,下单以后一直没货,售后一直很耐心,译林出版社老版本,很棒,非常喜欢! 一直都在京东上买书,各方面都很满意,加油
j***q
非常喜欢的!!!包装很好!!!很喜欢的一本书!!!值得购买,推荐购买!!!很划算的时候买的!!太喜欢了就是喜欢!!!很好看的!!!
王***5
这本书还是不错的,值得一读
购买日期
您没有填写评价内容
生***律
纸质很好,字迹清楚,性价比高!每天坚持看看,
姒***江
非常非常非常非常之满意的
姒***江
非常非常非常非常之满意
C***4
送货快,包装完好。买书成为了一种乐趣,在购物车里常年不断的有书和酒,读书也成为了一种习惯,虽然看书没有买的快。
s***j
喜欢老版本的翻译感觉 很配普鲁斯特。
s***j
特别喜欢这个旧版本的翻译
A***R
惟精惟一,方便快捷,支持京东。评论,点赞,攒豆豆。希望质量放心。 东东现在价格贵,供应链,管理和客服退步明显,希望早日捡回初心吧。
著***者
货收到,名副其实,货真价实,价格公道,童叟无欺,送货上门,非常及时,感激万分,多谢多谢。如此好东西,下次还会再来回购的。
j***v
经典翻译
j***h
《追忆似水年华》是很著名的法语文学作品,目前该作品的汉译本有很多种,我觉得这个版本的算是早期翻译的比较好的,美中不足的是它不是一个完整版的翻译,先慢慢看着吧。
j***h
很不错的一本法语巨著的译本,性价比高,厚厚的一本,可以对照着法语原版的进行阅读,联系法语文学翻译技能,这套书整体而言是一套很不错的该作品的中文译本。
此***空
很好看,也方便,值得推荐购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准