好***1
#520的礼物不用挑,就她了
去年买了松下电动牙刷送给?立叶同学作为圣诞礼物。今年自己也忍不住入手了一个,作为一个拥有5年电动牙刷经历的过来人,在试用了一周之后,决定封他为性价比最高的电动牙刷,之前的欧乐B就是渣渣。这个电动牙刷有突出的几个亮点
1、磨砂面,握感很舒适,轻盈,刷牙手不酸
2、30秒提醒换边,2分钟刷完牙齿
3、松下电机如三菱电机一样值得你期待,震动频次比其他电动牙刷高
4、压力自动调节,对牙龈刺激小
5、三种震动频率,能让第一次用的人慢慢适应,记忆最后一次设定
6、防水,不容易堆积污渍
最重要的是2分钟我可以把牙齿内测的牙垢刷干净,用舌头舔都可以感觉如镜面般光滑。

**_月光萦绕
首先,这是第二次买飞利浦的电动牙刷,第三次买电动牙刷,这一款,真心性价比最高。第一个飞利浦电动牙刷价值1300,当然有很多附赠,如多个挡位,多种模式,方便的充电模式(放在附赠的玻璃牙刷杯里),多种携带方式(旅行盒),多个替换牙刷,最终两年下来,寿终正寝,使用感觉来说,档位其实不需要那么多,便携,怎么都可以。而,这款,只有一个档位,但是力度非常合适,就够用了。关键,第一只的零头的三分之二不到,就够这款新的声波震动的牙刷,难道不香吗?
第二,刷头和手柄的这个角度,很符合人体工学,很容易入口,刷到槽牙部位,里外上下,处处到,无死角,非常好的小改变。
第三,声音,有的用户反应声音略大。我用过三个电动牙刷比较来看,这款并没有更大声,也没有特别小声,既然选择了电动的方便,还是要接受它震动带来的声音,对吧。
第四,两分钟安全设置。刷牙时间,到两分钟,自动停止,以防过度使用,损害牙齿牙龈,这个设计和1300的牙刷设计是一样的。
性价比高,使用体验好,你值得拥有!