牙刷很好(28) 东西不错(27) 动力强劲(22) 刷牙很干净(18) 可水洗(15) 外观漂亮(15) 声音小(15) 对牙齿好(12) 多方位清洁(11) 方便携带(10)
京东速度就是快
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
买来送朋友的 她说特别好用 哈哈哈哈 我自己也有一支老款的 准备用坏了再换新的 这个牙刷可以的 很赞
b***9
外形外观:粉粉嫩嫩的很适合女孩子 操作方式:操作方式简单 清洁效果:不伤牙齿,比手动还刷的高净 使用续航:充电一次可以用好几个月
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
外形外观:美丽,刷牙干净利落,赞
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
质量不错,网上购物,方便快捷。
东西不错,家人喜欢
挺好用
第二次买了 很好 性价比高
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
性价比很高。比起某些国际品牌也没有明显差距
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
第一次买电动牙刷,颜色清爽惊艳到了,操作简单比普通牙刷刷的干净,半月充电一次,是一款很好的产品,要买的赶快下单哟!
红色单人X1s+Plus(1支装)
东西不错,刷头比较多,用起没有之前用的那款嘴巴麻麻地感觉,不错!
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
外观造型可以,买回来充电中,试了一下,之前用惯电动牙刷,刚开始有点不太习惯声波振动牙刷,可能慢慢会习惯的,清法能力确实比电动牙刷好点。
用着比较顺手总体不错
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
好用,第三个了。
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
宝贝质量很好,服务周到,给满分
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
外形外观:拜尔的功能多一些,分几种不同的模式,可以体验不同的档位,力度,我自己比较喜欢深度清洁模式。 操作方式:操作起来也很方便,直接按开关就可以用了,。 清洁效果:刚开始用还不知道效果如何,刷头很柔软用起来不会硬硬的不舒服,清洁也特别干净。总之很不错的一款,价格也很平民,值得入手。 使用续航:买回来三天一直在用还没有充过电,战斗力可以。
红色单人X1s+Plus(1支装)
买给孩子的,孩子喜欢,希望有用!
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
质量很好,功能丰富,价格实惠,赞一个
j***?
收货急时,外观包装看着喜欢。
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
之前看好科蒂斯带消毒杀菌的电动牙刷,对比了下拜耳的性价比高从买了到现在快一个月啦一直没充电,电量一共三格,现在还两格呢,?超赞!推荐大家购买?
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
外形外观:非常漂亮,动力也很强,已经用过一次了,这是第二次买了 操作方式:方便,好用 清洁效果:清洁效果好
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
外形外观:东西挺好的,家里已经用了一个,刷牙也挺快的。可是这次寄过来用了个牙刷头卡到上面有缝隙,牙刷头不能完全卡到位。
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
拜***店 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-03-29 09:17 回复
企业会员
外形外观:流线型较好 操作方式:简单 清洁效果:牙石少多了 使用续航:续航能力超强
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
外形外观:漂亮大气 操作方式:简单方便 清洁效果:效果待追加评论
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
速度挺快的,粉色挺好看呢
x***g
外形外观:时尚 清洁效果:家人满意 使用续航:长久
x***d
宝贝收到几天了,使用后再来评价。这款电动牙刷款式美观,用起来很顺手,电池驱动,震动频率也刚刚好。刷牙时既可以清洁牙齿,又对牙龈有保健作用。第一次使用电动牙刷,在京东上选择了很久才确定这款,果然没有失望。 使用效果:震动均匀,刷的很舒服 整体描述:简易方便,手感舒适,一直都想买电动牙刷,因为方便,还能更好的清洁牙齿,正好看见店家有卖还很实惠,抱着试试看的态度买了,收到后感觉不错,推荐给朋友了
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
外观清新淡雅 颜色简单大方 适合女生使用 操作方式简单 三项功能 轻柔 清洁 按摩 三个档位调节 清洁模式二档位使用效果显著 按摩功能舒缓镇静 清洁效果极佳 长期使用利于清洁顽固牙垢 充电一次可使用二十余日 续航能力强 疫情期间物流速度可人 当日下单次日达 朋友们 可放心购买
标配9档粉色 送8支刷头+旅行盒
很好电,之前用过一个同样的,出差带着把开关压坏了,接着又买了一个
陶***郝
外形外观:看 操作方式:简单 清洁效果:一般 使用续航:很长