电动牙刷 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 力博得(LEBOND)电动牙刷成人声波智能震动牙刷充电式超长待机自动牙刷I3 欢乐橙
m***2 说到:用了好几年了,而且全家都在用,本来想买几只牙刷替换头,没想到套购更划算,14个牙刷头,哈哈哈,好开心!价格还是京东给力,棒棒哒!
TOP2 TOP2 力博得(Lebooo)电动牙刷 成人声波震动美白充电式牙刷 FC悦然 一见倾心(12件礼盒+粉蓝2支升级版牙刷)
j***d 说到:买了一家人的,两大两小,特意用了一段时间来评价,效果出来了,牙齿在慢慢变白,变干净,比一般牙刷好用,只是儿子偷懒只肯晚上才让我拿电动给他刷?
TOP3 TOP3 欧乐B 电动牙刷头 3支装 牙线效果型 适配成人2D/3D全部型号 EB25-3 德国进口 官方正品
j***q 说到:牙刷挺不错的,做工很精细,效果也很好,颜值非常高,经久耐用,质量应该是很棒的,春冬的服务非常到位,送货的速度也是非常的快,下单第二天就送来了,京粉优惠福利来了,打开,味?【*****】找这个0工棕昊0,然后就可以评价拿奖励了哦,首2追1,一件商品就是3Y呢,每天都有零钱拿,积少成多,不能当做收入,这个夏天的雪糕钱也能承包啦!当天晚上就可以用它刷牙了,超声波的清洁效果真的是棒极了。超声波牙刷很省心,也很省力,清洁效果也是非常好,很多刷不到的地方都能被清洁到。这款电动牙刷已经用很久了,造型好看,简单美观,以白色为主,电动牙刷最重要的续航能力,这款充满电可以支持日常使用两个星期左右,不管是出差还是出门旅行,都可以满足需求,再加上他的充电器体积很小,而且可以和手机的充电头共用,携带很方便,跟小米充电器,插排一起使用非常方便,不用担心使用中没电,刷牙有三个模式,我一般使用的是个人模式,震动感没那么强烈,刷的也干净,每次刷牙系统默认两分钟,每隔20秒会停顿一秒,这样就是提醒你该换位置了,换刷头也很简单很方便,为了卫生一般三个月就得换一次,购买也很方便,在网上很简单就可以买到,价格也不贵,总体来说好
TOP4 TOP4 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 3支装 美白型 适配成人2D/3D全部型号 EB18-3 德国进口
羁***玲 说到:欧乐b这款牙线效果型刷头清洁能力是真的强,可以帮助深入牙齿间隙,清洁的很干净。我发现现在越来越爱好刷牙啦。五款不同的牙刷个有个的特点!我一般都是几只牙刷混合着用,效果特好??线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了
TOP5 TOP5 欧乐B 电动牙刷头 4支装 柔软敏感型 适配成人2D/3D全部型号 EB17-4 德国进口 官方正品
s***l 说到:刚好双十一期间,朋友想给他们两口子买副电动牙刷,看来看去发现oralb在搞活动就看了下,赠品真的是超级多了,比平时价格便宜而且赠品很实惠,使用了一段时间,整体感觉挺不错的,振动频率能够达到要求,还有丰富的定时功能满足不少场景的需求,一块还配了刷头,建议最多4个月就换一下刷头保持卫生,总体推荐
TOP6 TOP6 德国牙医推荐 拜尔X1S+Plus 智能电动牙刷 成人声波充电式震动牙刷软毛情侣款套装自动牙刷男女士 情侣挚爱礼盒X1s+20档(粉红色+天蓝色)
jd_131818suw 说到:外形外观:手感材质比想象还好,孩子也很喜欢!全家一人一个,太棒了! 操作方式:摁一下开始键,二分钟五种模式自动走一遍,太省心了!完美!? 清洁效果:刷完以后立马感觉牙齿清爽润滑,想像不到的好啊,多亏孩子坚持让买,原来真不觉得会和普通型牙刷那么好的体验! 使用续航:充电是感应的,开始还不懂!!!太高级了!?