电动牙刷 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 力博得(Lebooo)电动牙刷 成人声波震动亮白充电式牙刷 FC悦然 一见倾心(12件礼盒+粉蓝2支升级版牙刷)
****8 说到:包装完整,大气,牙刷漂亮非常厚实,很喜欢
TOP2 TOP2 欧乐B电动牙刷头 成人牙线效果型3支装 EB25-3 适配成人2D/3D全部型号小圆头牙刷【不适用iO系列】
钻***茶 说到:大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们?从没想过这么实惠的价格,?能买到这么好的宝贝,?性价比非常高,我很喜欢哦?真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
TOP3 TOP3 欧乐B电动牙刷头 成人美白型 3支装 EB18P-3 适配成人2D/3D全部型号 小圆头牙刷【不适用iO系列】
钻***茶 说到:特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的很快就到了,全新正品?,包装很仔细,没有问题宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味(?•??•?)??价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(?•??•?)??价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
TOP4 TOP4 欧乐B电动牙刷头 成人柔软敏感型4支装 EB17-4 适配成人2D/3D全部型号小圆头牙刷【不适用iO系列】
Doc爱上** 说到:快递包装完好、京东快递清洁运输、特殊时期更安全!快递员也是敬业诚信态度好!家人们都喜欢欧乐B的口腔护理产品!效果好效率高,非常喜欢!
TOP5 TOP5 拜尔X1S情侣款套装2支装 电动牙刷女 成人声波充电式震动软毛自动牙刷男女士 送朋友 X1s+挚爱情侣套装(第五代20档,共8刷头)
**_oAtLwfBdtudd 说到:买回来已经使用很长一段时间了,非常满意,充一次电可以用很久,出门携带真的非常方便,完全不用带充电器,虽然充电器也是无线感应的,体积很小巧,但只带牙刷的感觉太好了。颜色清新,造型时尚美观,质量更不用说,防水性能很好,买了两套了,以后还会继续购买。