电动牙刷 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 力博得(Lebooo) 电动牙刷 成人充电IPX7防水自动牙刷 C102博雅 博雅炫白
****8 说到:包装完整,大气,牙刷漂亮非常厚实,很喜欢
TOP2 TOP2 欧乐B电动牙刷头 成人牙线效果型3支装 EB25-3 适配成人2D/3D全部型号小圆头牙刷【不适用iO系列】
清***竹 说到:这是和同款电动牙刷搭配的牙刷头,还是觉得原装的好,所以囤了好多。???? 牙刷头还是建议三个月换一次,清洁效果更好哦。也是多次回购了,一家人都需要。??? 还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。
TOP3 TOP3 欧乐B电动牙刷头 成人美白型 3支装 EB18P-3 适配成人2D/3D全部型号 小圆头牙刷【不适用iO系列】
一***仔 说到:欧乐B电动牙刷头收到了,这款是成人美白型的,包装的很好,买这个牙刷头还是很实惠的。和牙刷非常匹配,振动频率高,刷头软硬适中,牙刷的弧度也非常贴合人的牙齿,刷牙更干净,用着方便,趁618京东活动囤上一些够用了。适合有美白牙齿需求的朋友,原装的刷头用起来感觉比较温柔,这个美白刷头比原装带的力度大,刷完牙齿一天都感觉很光滑。一盒三个,可以用9个月了,感觉挺好的,不用去实体店买这些东西,实在是太方便了,感觉很不错!我喜欢这种转动的牙刷,感觉清洁力比较强,用起来也比较喜欢!欧乐B真不愧是德国制造的,我的牙刷用到现在都好好的,刷牙很舒服,而且是真的刷的很干净,我去洗牙都没有牙结石。每三个月换一次刷头很方便,真的用了电动牙刷就再也不愿意用普通牙刷了,牙齿表面刷得很干净,不伤牙齿和牙龈,清洁力更好,能清洁特别难清理的地方,换起来也特别方便!
TOP4 TOP4 欧乐B电动牙刷头 成人柔软敏感型4支装 EB17-4 适配成人2D/3D全部型号小圆头牙刷【不适用iO系列】
沭***1 说到:这个刷头做工很精致,看着质量很好配合同品牌的电动牙刷,使用很好,刷的很干净,非常的实用,也很耐用,一个刷头可以用三个月,一盒4个刷头,可以正好用一年,非常值得购买。618活动期间还有优惠券也划算的。
TOP5 TOP5 拜尔(BAIR) X1S情侣款套装2支装 电动牙刷女 成人声波充电式震动软毛自动牙刷男女 送男女朋友 X1s+挚爱情侣套装(第五代20档,共8刷头)
****c 说到:已经是第二次买拜尔的电动牙刷了,非常好用,充一次电能用很久,而且颜值真的是我太喜欢了。功能也很齐全。 外形外观:非常漂亮 操作方式:简单容易上手 清洁效果:很赞 使用续航:充一次电能用至少一个月。