电动牙刷 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 力博得(Lebooo) 电动牙刷 成人充电IPX7防水自动牙刷 C102博雅 博雅炫白
****8 说到:包装完整,大气,牙刷漂亮非常厚实,很喜欢
TOP2 TOP2 欧乐B电动牙刷头 成人牙线效果型3支装 EB25-3 适配成人D/P/Pro系列小圆头牙刷
作***_ 说到:?值得购买!没有什么味道,用起来还可以?,没有不舒服的地方?,所以我还蛮喜欢的大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
TOP3 TOP3 欧乐B电动牙刷头 成人美白型 3支装 EB18P-3 适配成人2D/3D全部型号 小圆头牙刷【不适用iO系列】
一***仔 说到:欧乐B电动牙刷头收到了,这款是成人美白型的,包装的很好,买这个牙刷头还是很实惠的。和牙刷非常匹配,振动频率高,刷头软硬适中,牙刷的弧度也非常贴合人的牙齿,刷牙更干净,用着方便,趁618京东活动囤上一些够用了。适合有美白牙齿需求的朋友,原装的刷头用起来感觉比较温柔,这个美白刷头比原装带的力度大,刷完牙齿一天都感觉很光滑。一盒三个,可以用9个月了,感觉挺好的,不用去实体店买这些东西,实在是太方便了,感觉很不错!我喜欢这种转动的牙刷,感觉清洁力比较强,用起来也比较喜欢!欧乐B真不愧是德国制造的,我的牙刷用到现在都好好的,刷牙很舒服,而且是真的刷的很干净,我去洗牙都没有牙结石。每三个月换一次刷头很方便,真的用了电动牙刷就再也不愿意用普通牙刷了,牙齿表面刷得很干净,不伤牙齿和牙龈,清洁力更好,能清洁特别难清理的地方,换起来也特别方便!
TOP4 TOP4 欧乐B电动牙刷头 成人柔软敏感型4支装 EB17-4 适配成人D/P/Pro系列小圆头牙刷
****j 说到:柔软级的牙刷头,对牙齿敏感的问题使用非常满意,剌激性不在,清洁的很干净,大品牌值得信赖,质量保证,价格实惠,京东自营包装严实,送货非常快,五星好评了!
TOP5 TOP5 拜尔(BAIR)X1S 电动牙刷情侣款套装2支装 成人声波充电式震动软毛自动牙刷 送女男朋友礼盒装 X1s+情侣2支装共8刷头【13%的人购买】
B***e 说到:已经用了一段时间了,这次是回购推荐给朋友用,性价比很高!以前用的飞利浦的,刷头真的贵,这个就很划算 外形外观:外观上挺好看的,就是塑料感稍重,稍微有点廉价感,不过在可接受范围 操作方式:操作很简单,开关方便,切换模式,5种模式可以切换,虽然基本上很少用其他模式,触屏滑动选力度,也是电量的显示,不好的是比较容易误触,用惯了就还好 清洁效果:清洁效果就入门级电动牙刷吧,跟飞利浦的入门级差不多,价格优势,刷头还多 使用续航:续航很棒,差不多一个月才充一次吧