电动牙刷 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海尔(Haier) DY-06电动牙刷成人充电牙刷声波自动软毛牙刷防水 金色
郑***3 说到:还没有使用,感觉还行吧
TOP2 TOP2 海尔(Haier)DY-01充电式电动牙刷智能成人牙刷自动软毛牙刷防水美白 牙刷头1只装
j***f 说到:商品言过其实,非常不值。服务态度恶劣!并找人刷单!建议不要购买,否则会后悔的。
TOP3 TOP3 海尔(Haier) DY-01充电式电动牙刷智能成人牙刷自动软毛牙刷防水 金属蓝豪华套装
杰***1 说到:之前牙刷买了之后出了一点小问题,给商家反映之后很快解决,直接换货。现在东西已经邮寄回来了。为商家服务点赞。售后很给力,售后姐姐态度超好。从来没感觉网购这么靠谱过。追加一个5星好评。ps:电动牙刷送父母真的能变成一个幸福感爆棚的礼物。
TOP4 TOP4 力博得 v2 电动牙刷成人声波振动智能触控防水家用 沉稳黑
j***5 说到:挺好的,货品已经收到啦,包装没破损,货品没做出来,质量挺好的啊,价格很划算,很划算,购买,有专柜和超市都便宜很多挺好的,下次叫朋友一起过来看一看,进一个吗?还会继续购买的,已经来过很多次了,下次再来,品牌值得信赖,颜色很好看,很喜欢,是真便宜,下次再来挺好的,还会继续购买的,第二个,谢谢!!
TOP5 TOP5 力博得(LEBOND)电动牙刷成人声波智能震动牙刷充电式超长待机自动牙刷I3 欢乐橙
m***2 说到:用了好几年了,而且全家都在用,本来想买几只牙刷替换头,没想到套购更划算,14个牙刷头,哈哈哈,好开心!价格还是京东给力,棒棒哒!
TOP7 TOP7 欧乐B 电动牙刷头 3支装 牙线效果型 适配成人2D/3D全部型号 EB25-3 德国进口
天***水 说到:欧乐B牙刷质量非常好,刷起来也比较舒适。并且,充一次电能使用七天。牙刷还防水。牙刷还附带两个刷头,非常的实用。
TOP8 TOP8 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 3支装 美白型 适配成人2D/3D全部型号 EB18-3 德国进口
洋***e 说到:用欧乐B的电动牙刷好多年了,喜欢它旋转的刷头和强大的清洁功能,超劲的动力让我轻轻松松把牙刷干净,连最难清洁的牙齿缝隙都能照顾到,真的是超级好用,价格还不贵,比某普便宜多了?赶上双十一多囤几个刷头,又能用好久了,开心开心?
TOP9 TOP9 欧乐B 电动牙刷头 4支装 柔软敏感型 适配成人2D/3D全部型号 EB17-4 德国进口
z***海 说到:马达声太大,将近90分贝,这个有点接受不了。还没放嘴里刷,用过后再来追评。看看刷的怎么样?介意的还是好好考虑。以下是视频及测试截图
TOP10 TOP10 德国牙医推荐 拜尔X1S+Plus 智能电动牙刷 成人声波充电式震动牙刷软毛情侣款套装自动牙刷 情侣双人X1s+Plus(2支装挚爱礼盒)
l***j 说到:一直想买电动牙刷,但由于价格太贵,一直没有买,刚好趁着十一搞活动,买2赠1。就毫不犹豫的买了,这下全家都有了。用了一段时间再来评价,感觉非常好,比一般牙刷刷的干净。而且简单好用,从买完到现在,电量一直很足,不愧是品牌制作,值得推荐,以后就认定它了不亏是牙医推荐!想买电动牙刷的朋友们,推荐给你们!非常满意的一次购物