H***a
蓝雪 巴沙鱼柳收到了,平时很喜欢吃巴沙鱼,每次去超市都要买,家里大人小孩都喜欢吃。就是喜欢吃肉,京东生鲜真的挺好的,每次搞活动,各种冷冻制品,吃起来也方便实惠。包装完整, 蓝雪质量非常好,大小均匀新鲜,我每次是放在盐水里面泡一下,顺便解冻,冷冻产品一定要记得悼水,清洗干净,然后再放锅里小火煎,家里小朋友爱吃,大朋友喜欢吃,做出来还挺香的,小孩也很喜欢吃的蓝雪 这个牌子,出口级别产品,味道非常浓,口感稚嫩,熟的也快,肉质鲜嫩,汁水丰富,一点都不老,孩子非常爱吃。全程冷链运输,收到快递的时候还很冰,泡沫保温箱包装很好,地下上面都是保温冰袋,打开后食品包装上还都是冰碴子,保温很好。保质期挺久的。大品牌产品非常值得信赖。鱼肉是家里的必备品,每天都是需要补充的。非常满意,正确的选择,非常愉快的购物,京东值得拥有!

W***9
蓝雪的巴沙鱼柳很好吃,很喜欢吃的一款鱼,经常回购了。在京东已买过多次,比在超市买便宜,重要的是质量比超市好,冰不会很多!这个鱼做起来非常方便,可以清蒸,油煎,不但无刺又非常好吃,给小孩吃又非常放心,不用担心鱼刺扎到。非常好吃的鱼,鱼的质量也很好,日期很新鲜。巴沙鱼柳没有骨头,没有鱼刺,食用特别方便。关键是冻成一块儿的,想吃的时候就拿一块。大小合适分量适中,鱼比较嫩,很容易熟。切成一小块儿料酒,生抽食盐等调料得腌制20分钟至半小时,油锅一煎就非常完美,容易熟味道也不错。做法挺多的,自己喜欢怎么吃就怎么做。每片单独包装,鱼片本身基本上没有包冰,实实在在的分量,不像超市卖的散装的那种,这个鱼片真的一点点刺都没有,肉质鲜嫩。看着比较的新鲜,蒸着吃非常好吃,无刺,小孩老人都可以放心吃。鱼片处理的很干净,回家不用浪费很多时间处理。

H***a

z***a
海天下 冷冻巴沙鱼柳收到了,200g一袋,平时很喜欢吃巴沙鱼,每次去超市都要买,家里大人小孩都喜欢吃。就是喜欢吃鱼肉,京东生鲜真的挺好的,每次搞活动,各种冷冻制品,吃起来也方便实惠。包装完整, 海天下的产品质量非常好,大小均匀新鲜,我每次是放在盐水里面泡一下,顺便解冻,冷冻产品一定要记得悼水,清洗干净,然后再放锅里小火煎,家里小朋友爱吃,大朋友喜欢吃,做出来还挺香的,小孩也很喜欢吃的海天下这个牌子,产品都很好,做好味道非常浓,口感稚嫩,熟的也快,肉质鲜嫩,汁水丰富,一点都不老,孩子非常爱吃。全程冷链运输,收到快递的时候还很冰,泡沫保温箱包装很好,地下上面都是保温冰袋,打开后食品包装上还都是冰碴子,保温很好。保质期挺久的。大品牌产品非常值得信赖。鱼肉是家里的必备品,每天都是需要补充的。非常满意!非常愉快的购物。

W***9
海天下 冷冻巴沙鱼柳收到了,很不错的一款鱼柳,在京东购买比较实惠。一袋600g,袋装的 感觉很干净,很喜欢吃这个鱼,比自己去菜场买活鱼,或者上超市购买方便多了,而且这个鱼去皮去骨,鱼刺也没有,肉质又嫩又鲜美,吃法多样,对我来说做法也比较简单。每次打开包装都惊艳到了,包装的很好,保质期也都是新鲜的,就是喜欢在京东购物。口感很好,适合煎着吃,吃起来比较香,没什么鱼刺,最主要是方便小朋友吃。每次买回来不到一个星期基本上就没有了,产品的价格比超市也便宜不少,现在基本上不在超市购买这个产品了,总得来说还是很不错的!京东也值得信赖的好平台。这款巴沙鱼品质非常好,肉质很细,非常满意,真的很放心!完全超出了之前的期望值。京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实完整,物流配送服务态度也很好,运送速度也很快,很喜欢在这里购物!非常满意。