鱼类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三都港 三去大黄花鱼(红烧料包)600g 2条 生鲜海鲜年货
W***9 说到:鳗鱼的营养成分很丰富,口感也非常好,但是要自己做还是很麻烦的,买这个现成的蒲烧鳗鱼,不仅仅是方便,而且加工的味道也很合适,这个鳗鱼是半成品,微波炉加热一下就行,我家没有微波炉,直接用锅小火加热,汤汁浓稠,浇到米饭上,比外面的鳗鱼饭味道也不差,孩子很爱吃。我是比较喜欢吃蒸的,用蒸锅蒸一碗米饭,等米饭快熟的时候把鱼片放在上面,几分钟后拿出来就可以了,再配上点自己喜欢吃的青菜,就是简单美味的一餐。味道是甜口的,汁很好吃,就是少了一点,包装完好无损,同时买了鳗鱼和牛排,用了两个大大的保鲜箱子,里面有冰袋,这么冷的天其实也不用,但是包装很细致,这个非常时期,能够很快的送货到家,京东还是很不错的,值得购买和推荐。现在家里的生鲜食品除了蔬菜几乎都是在京东商城里面购买,主要是品种齐全,应有尽有,还能吃的不少家跟前买不到的商品,很适合我这种吃货,而且商品质量有保障,不像超市里面的东西化了冻,冻了又化的。这款鳗鱼很好,肉质鲜美,汤汁浓郁,家里懒得做饭时,蒸点米饭上面一盖,一顿鲜美的鳗鱼饭就可以了。
TOP2 TOP2 蓝雪 冷冻越南巴沙鱼柳 ASC认证 600g 3片 袋装 生鲜 海鲜水产 核酸已检测
T***3 说到:最近开始低碳生活减肥,购入了一堆食材,自己在家烹饪。这个牌子的鳕鱼还是很不错的,肉质不柴,解冻后吸干水分直接用黄油或者椰子油香煎,没有腌制,出锅后撒一点盐调味,非常鲜美。能尝到食物本身的味道。没有放柠檬也不会觉得腥。包装很好,够严实的。冷链配送,到手还是冻得硬邦邦的。发货速度也很快。送货员态度也很好。这个产品足斤足两的,鱼块看着也是不错的。个头还可以,颜色也是正常的。生产日期如图所示,还是挺新的。冷冻保存时间也挺长的。食用方便,化冻后,直接蒸一下或者煎一下都可以。
TOP3 TOP3 京鲁远洋 冷冻深海鳕鱼排 240g 8枚 盒装国产 煎炸小食 方便菜 半成品菜
小骏子 说到:鳕鱼排不错,好吃不贵,味道很新鲜,很好吃,个头大,饱满,已经买了很多次了,小孩子非常喜欢吃的都是已经半成品,做好的所以味道都不会丢失!主要就是卖相很好,油炸一下金黄金黄的好漂亮,看见就想吃,满满的食欲,一口咬下去,脆脆白白嫩嫩的,都非常好吃。这次有199-100的优惠券,一起买了一大堆回来,两个冰箱都放满了,没办法啊,小盆友早上上学非要吃这个鳕鱼片,趁着有优惠多买一点,还好不像其他品牌的鳕鱼片,生制品!必须要零下十几度保持,放冷藏的也可以,所以预熟的食品真的不错,想吃的时候提前解冻也行,不提前解冻也可以,早上做来吃真的很方便,以后再买就继续买这个品牌的鳕鱼排啦!!
TOP4 TOP4 海天下 冷冻越南原装进口巴沙鱼柳 200g ASC认证 非龙利鱼无刺无骨 鱼类 海鲜生鲜水产
做***风 说到:很划算非常划算卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。.........搜这个伀众呺享半价!宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,朋友们看到就觉得很满意。真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,很实惠,下次还会再关顾!
TOP5 TOP5 简单滋味 国产冷冻东海去头小黄鱼1kg 小黄花鱼 烧烤食材 海鲜水产
忍痛买车 说到:出于去头去内脏,再做起来还是很省事的
TOP6 TOP6 海天下 冷冻新鲜太湖银鱼 540g(180g*3袋)袋装 淡水小银鱼 宝宝辅食 鱼类 海鲜生鲜水产
a251080299 说到:我家宝宝一直喜欢吃银鳕鱼,之前都是商场买,很贵,搞活动时候也很贵,这是朋友推荐的,活动价,买三还送一,特别核算,以后就一直买他家了,确实很优惠,再加上宝宝还爱吃,遇上合适的也不容易,看着质量也不错的,长光顾奥
TOP7 TOP7 世信 冷冻巴沙鱼片 500g 2片 袋装 海鲜水产
杜老柒小仙女666 说到:涮火锅必备巴沙鱼柳,就是有一点点碱味儿,不过问题不大,吃着挺好的,买过几次了,都很喜欢吃,会回购
TOP8 TOP8 海天下 冷冻深海大鲳鱼 500g 2条 袋装 海鲜水产
j***6 说到:以前买过,吃起来感觉觉得还不错,两条鱼一袋,重量才一斤,感觉价格有点偏贵,满减后也有点小贵。 配送方面因618有所延迟,好在影响不大。