鱼类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三都港 三去深海大黄花鱼(红烧料包)600g 2条 生鲜海鲜水产
jdsara51 说到:同事推荐的,说三都港的黄花鱼非常香,正好有活动,买了几条。三去的黄花鱼非常省事,解冻后煎一下,倒入附带的红烧料,熬一下就好,连老妈都说又便宜又好,物美价廉。
TOP2 TOP2 蓝雪 冷冻越南巴沙鱼柳 ASC认证 600g 出口欧盟25年 3片 袋装 生鲜 海鲜水产
T***3 说到:最近开始低碳生活减肥,购入了一堆食材,自己在家烹饪。这个牌子的鳕鱼还是很不错的,肉质不柴,解冻后吸干水分直接用黄油或者椰子油香煎,没有腌制,出锅后撒一点盐调味,非常鲜美。能尝到食物本身的味道。没有放柠檬也不会觉得腥。包装很好,够严实的。冷链配送,到手还是冻得硬邦邦的。发货速度也很快。送货员态度也很好。这个产品足斤足两的,鱼块看着也是不错的。个头还可以,颜色也是正常的。生产日期如图所示,还是挺新的。冷冻保存时间也挺长的。食用方便,化冻后,直接蒸一下或者煎一下都可以。
TOP3 TOP3 协东盛 浦之灵 太湖大银鱼 150g袋装 淡水银鱼 冷冻海鲜水产
Season_ting 说到:协东盛的太湖银鱼,已买了好几次了,新鲜,炖蛋,炒蛋都是美味佳肴,现在平时家里的荤菜都在京东生鲜采购,方便,物美 实惠。买了很多回这个银鱼了,儿子喜欢吃,也很新鲜!挺不错的。买了两包,一包还挺多的,准备给宝宝做个银鱼粉。买了很多,相信京东,我家的东西几乎都是从京东来的,跟快递小哥都成熟人了。 快递速度非常快,包装很好,送货上门非常方便,银鱼食用很方便,搞活动价格也比较实惠。。哈哈哈哈。。
TOP4 TOP4 京鲁远洋 冷冻深海鳕鱼排 240g 8枚 盒装国产 煎炸小食 家庭聚会 海鲜水产
小骏子 说到:鳕鱼排不错,好吃不贵,味道很新鲜,很好吃,个头大,饱满,已经买了很多次了,小孩子非常喜欢吃的都是已经半成品,做好的所以味道都不会丢失!主要就是卖相很好,油炸一下金黄金黄的好漂亮,看见就想吃,满满的食欲,一口咬下去,脆脆白白嫩嫩的,都非常好吃。这次有199-100的优惠券,一起买了一大堆回来,两个冰箱都放满了,没办法啊,小盆友早上上学非要吃这个鳕鱼片,趁着有优惠多买一点,还好不像其他品牌的鳕鱼片,生制品!必须要零下十几度保持,放冷藏的也可以,所以预熟的食品真的不错,想吃的时候提前解冻也行,不提前解冻也可以,早上做来吃真的很方便,以后再买就继续买这个品牌的鳕鱼排啦!!
TOP5 TOP5 海天下 冷冻越南原装进口巴沙鱼柳 200g ASC认证 非龙利鱼无刺无骨 鱼类 海鲜生鲜水产
河***4 说到:很喜欢,第一次写评论。 1、有液氮保鲜袋,收到货后打开袋子冻得硬邦邦,心里很踏实。 2、因为第一次买,买的小包装的,但量很足,我第一次吃鳗鱼吃到十分饱。 3、味道和日料店里的鳗鱼饭一模一样,但价格要便宜到三分之一差不多。 4、加工方便,家里微波炉叮3分钟,满屋子都是鳗鱼的香气。 一人食又多了一个新选择。
TOP6 TOP6 简单滋味 国产冷冻东海去头小黄鱼1kg 小黄花鱼 烧烤食材 海鲜水产
忍痛买车 说到:出于去头去内脏,再做起来还是很省事的
TOP7 TOP7 海天下 冷冻新鲜太湖银鱼 540g(180g*3袋)袋装 淡水小银鱼 宝宝辅食 鱼类 海鲜生鲜水产
duyanwei1984锦鲤 说到:太湖的银鱼,买了好多回了,京东生鲜品质高,直接送到家,速度很快,昨天买今天到,省时省力,喜欢,吃完再来,谢谢,辛苦了,plus会员回头再买一张
TOP8 TOP8 世信 冷冻巴沙鱼片 500g 2片 袋装 海鲜水产
杜老柒小仙女666 说到:涮火锅必备巴沙鱼柳,就是有一点点碱味儿,不过问题不大,吃着挺好的,买过几次了,都很喜欢吃,会回购
TOP9 TOP9 海天下 冷冻深海大鲳鱼 500g 2条 袋装 海鲜水产
j***6 说到:以前买过,吃起来感觉觉得还不错,两条鱼一袋,重量才一斤,感觉价格有点偏贵,满减后也有点小贵。 配送方面因618有所延迟,好在影响不大。
TOP10 TOP10 鲜动生活 冷冻小银鱼 200g 袋装 海鲜水产
j***筝 说到:带鱼有点窄还没有做,等做了品尝之后再来评价,京东快递小哥的服务真是很赞,他是专门负责我们小区的,人特别好服务很到位,服务真心很赞