鱼类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三都港 三去大黄花鱼(含红烧料包)600g 2条 海鲜水产 生鲜 鱼类 健康轻食
****l 说到:三都港三去大黄花鱼,质量不错,价格实惠,鱼很新鲜.味道也不错,买回来,操作起来非常便捷,况且在京东商城购买三都港三去大黄花鱼,价格实惠,质量有保障,客服服务好,发货速度快,常常是今天买上午买,下午就可以给你送到家,真是太方便了,好!
TOP2 TOP2 蓝雪 冷冻巴沙鱼柳 ASC认证 600g 3片 袋装 生鲜 海鲜水产 核酸已检测
H***a 说到:蓝雪 巴沙鱼柳收到了,平时很喜欢吃巴沙鱼,每次去超市都要买,家里大人小孩都喜欢吃。就是喜欢吃肉,京东生鲜真的挺好的,每次搞活动,各种冷冻制品,吃起来也方便实惠。包装完整, 蓝雪质量非常好,大小均匀新鲜,我每次是放在盐水里面泡一下,顺便解冻,冷冻产品一定要记得悼水,清洗干净,然后再放锅里小火煎,家里小朋友爱吃,大朋友喜欢吃,做出来还挺香的,小孩也很喜欢吃的蓝雪 这个牌子,出口级别产品,味道非常浓,口感稚嫩,熟的也快,肉质鲜嫩,汁水丰富,一点都不老,孩子非常爱吃。全程冷链运输,收到快递的时候还很冰,泡沫保温箱包装很好,地下上面都是保温冰袋,打开后食品包装上还都是冰碴子,保温很好。保质期挺久的。大品牌产品非常值得信赖。鱼肉是家里的必备品,每天都是需要补充的。非常满意,正确的选择,非常愉快的购物,京东值得拥有!
TOP3 TOP3 协东盛 浦之灵 太湖大银鱼 150g袋装 淡水银鱼 冷冻海鲜水产
_-Michelle-_ 说到:开始减肥之后、就会大批量购买这种高蛋白低脂肪的食物(鱼类鸡胸肉类)清蒸;放点蔬菜炒炒;清汤番茄煮;都很好吃 保质期时间久,放在冰箱里不怕坏,趁着京东有活动的时候囤了很多,偶尔妈妈变着花样做跟辣椒什么的一起炒也很好吃
TOP4 TOP4 京鲁远洋 冷冻深海鳕鱼排 240g 8枚 盒装国产 煎炸小食 方便菜 半成品菜
T***3 说到:油炸一下金黄金黄的好漂亮,看见就想吃,满满的食欲,一口咬下去,脆脆白白嫩嫩的,都非常好吃。一盒里有8块,就是稍微小点儿了。孩子特喜欢吃,一下吃了6块。口感很好,味道也正,看着是纯鱼肉,外层裹粉。等有活动时再入手多囤点儿,这种半成品特方便。京东物流越来越好了,冷链也也越来越完善了。鱼排包装完整,送来的时候还有一层保护膜,冰冻温度低,没有化,整整8只,分量足,做法也比较简单,油温烧至180度,无需解冻,直接下锅油炸6-10分钟,看着外表变成金黄色后就可以出锅了,喜欢焦一点点可以多炸一分钟,味道不错。拿来做餐前小零食或者下午茶都很满足。油炸鳕鱼排和烤箱版鳕鱼排都非常好吃。深海鱼值得食用,污染少,欧米茄3含量高,对身体健康有好处经常吃很棒!特别喜欢京东生鲜做活动得时候,总是会囤上很多,这种半成品又容易做,自己想吃的时候过下油就可以,每次当小零食都都超开心,还有一个黄金蝴蝶虾也是我的最爱,每次必买,比在外面点小吃划算多了,而且是想吃就吃,棒棒哒。
TOP5 TOP5 海天下 冷冻巴沙鱼柳 200g 无刺无骨 鱼类 轻食海鲜生鲜水产
W***9 说到:海天下 冷冻巴沙鱼柳收到了,很不错的一款鱼柳,在京东购买比较实惠。一袋600g,袋装的 感觉很干净,很喜欢吃这个鱼,比自己去菜场买活鱼,或者上超市购买方便多了,而且这个鱼去皮去骨,鱼刺也没有,肉质又嫩又鲜美,吃法多样,对我来说做法也比较简单。每次打开包装都惊艳到了,包装的很好,保质期也都是新鲜的,就是喜欢在京东购物。口感很好,适合煎着吃,吃起来比较香,没什么鱼刺,最主要是方便小朋友吃。每次买回来不到一个星期基本上就没有了,产品的价格比超市也便宜不少,现在基本上不在超市购买这个产品了,总得来说还是很不错的!京东也值得信赖的好平台。这款巴沙鱼品质非常好,肉质很细,非常满意,真的很放心!完全超出了之前的期望值。京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实完整,物流配送服务态度也很好,运送速度也很快,很喜欢在这里购物!非常满意。
TOP6 TOP6 简单滋味 国产冷冻东海去头小黄鱼1kg 小黄花鱼 烧烤食材 海鲜水产
夕米 说到:这款小黄鱼曾经在超市里买过,还是第一次在京东平台购买,一起买了两个产地的各两包,产品浙江的已经清理好吃了一回,非常好,这两包还没吃呢,相信也能不错,可能也是个头稍小一些,但这种鱼一般都不是养殖的,煎着吃非常好吃。
TOP7 TOP7 海天下 冷冻新鲜银鱼 540g(180g*3袋)袋装 淡水小银鱼 鱼类 海鲜生鲜水产
****y 说到:家里的小朋友比较喜欢吃银鱼,就在这家拍了两份,京东的送货速度很快,到家里还是冰的。由于是鲜银鱼所以解冻就直接可以炒着吃比需要泡的银鱼干方便了很多。初步炒了一份还是不错的银鱼炒鸡蛋很受小朋友的欢迎,以后一定还会再买。
TOP8 TOP8 世信 冷冻巴沙鱼片 500g 2片 袋装 海鲜水产
杜老柒小仙女666 说到:涮火锅必备巴沙鱼柳,就是有一点点碱味儿,不过问题不大,吃着挺好的,买过几次了,都很喜欢吃,会回购
TOP9 TOP9 海天下 冷冻深海大鲳鱼 500g 2条 袋装 海鲜水产
****6 说到:以前买过,吃起来感觉觉得还不错,两条鱼一袋,重量才一斤,感觉价格有点偏贵,满减后也有点小贵。 配送方面因618有所延迟,好在影响不大。
TOP10 TOP10 鲜动生活 冷冻小银鱼 200g 袋装 海鲜水产
k***3 说到:京东购物值得信赖 早上下单下午就收到 物流超快