丘***5
以前在超市买,还是京东便宜,便宜很多!
u***o
蓝雪冷冻巴沙鱼非常好吃,包饺子非常好吃已经是多次购买了。口杯相传亲朋好友们都说非常好吃。还会继续关注并加购买哈。给点个大大的赞。
u***w
这个是比较好吃的巴沙鱼,煎起来很方便的,没有刺,孩子吃起来也比较放心,感觉鱼肉的品质还是比较好的,口感不错,总体上来说挺不错的
巴沙鱼柳680g
东西很好,多次购买,yyds
j***妈
鱼是没有问题,一直信赖的京东物流就这样了吗?就一个塑料袋,没有冰袋,打电话没有告知是生鲜冷冻食品,等到下午回来拿这个怎么说?幸好是今天在家
花***我
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快,发货很快,包装很好包住,完全不会损坏,也确实,满意。
巴沙鱼柳680g
多次购买了。比较信任蓝雪这个品牌。但今天吃出一根鱼刺,幸亏看见了,不然混在饭里吃进去就可能产生@烦了。希望注意产品质量。
巴沙鱼柳600g
浙江蓝雪食品 鱼柳是做了去刺处理的,基本上去的比较干净的,不过因为人工去刺,偶尔会可能有残留的情况哦。食用建议还是需要留意一下呢。
2024-04-17 13:24 回复
海***9
反复回购的鱼,我们家从小吃到大的。因为这个鱼没有刺,做起来也给方便,不用担心孩子被刺扎到,非常安全。这个鱼味道也不错,很鲜,我们家一般都是红烧~
j***U
蓝雪的三文鱼扒其实比这个鱼更赞。试过这两种产品了,如果巴沙鱼价格在30元以下,那会很划算,可以考虑多囤的。虾滑也很好,什么时候有呢?
梅***芙
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,好评
巴沙鱼柳600g
很不错,点赞一个,不错。
巴沙鱼柳680g
蓝雪的冷冻水产品,品质很不错。之前买过鲅鱼啥的,这次买了巴沙鱼。一包三条,很干净,也没有额外的冰。分量挺足的。看着肉质也不错。
虎***6
砺***灵
无骨的鱼,平常我们都吃的是鲈鱼。想着巴沙鱼是冷链食物就很长时间没有买。最近做活动,价格不贵,送货快,包装好。自己参照~做了,味道还不错!
巴沙鱼柳680g
儿子喜欢吃这品牌的巴沙鱼,回购N次真心好吃,之前买了很多不同品牌也没有这个好吃,下次继续回购放心
巴沙鱼柳680g
属于多次购买了,挺好
h***y
非常喜欢 物美价廉物超所值 还会再来
非常喜欢吃的鱼.多次回购
s***y
以前购买过,感觉不错。
巴沙鱼柳680g
在京东商城网购商品价格优惠活动丰富,送货速度很快,京东自营的商品和快递比较起来都是值得选择的,好的方面要保持,有待改进的也要考虑有好的改变
巴沙鱼柳680g
购买十余次了。质量尚可,就是价格偏高。今日发现~上同样质量但价格低一些。
不***呦
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
旦***球
东西很好,物流送货速度快
蓝雪的巴沙鱼柳吃得放心
莫***儿
巴沙鱼其实都差不多,只是分不同的品牌而已。肉质加工方式都是一样的。然后再进行分装,打一下包装,生产日期是。2013年12月份的。还行。这个鱼用来做酸菜鱼,麻辣鱼还是可以的。一包680克,30多块。还可以吧。
v***u
味道可以,多次购买,煮火锅或者麻辣香锅都可以,而且高蛋白,减脂期必备佳品。京东买也很方便,吃完再来,现在海产品也买的少。
娃***大
真的超爱这个巴沙鱼柳,以前都是在超市买,现在都是在京东买的,价格比超市便宜,日期也是最新的,京东物流快,上午下单下午到,还会购买。
比实体店更合适 品牌商品信得过 会来回购
p***r
感觉没有680克的看着好。