资治通鉴热评榜
为您提供资治通鉴评价排行榜,资治通鉴价格、图片、哪款好等信息
L***a
可读性:经典儿童启蒙教育书 趣味性:没有图片只有拼音和文字 适合年龄:需要一定识字量的孩子才能自主阅读 不满意:第一次在京东买书遇到书籍在塑封包装里,打开塑封发现里面有划痕和破损的情况,说实话有点不满意
受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图
2022-06-09 19:13:46
****e
太好了,是最新完整版本的,和学校老师教的内容一样。字体大,有注音,适合小孩看,明天就能带到学校,跟着老师一起读了,赞赞赞
2022-04-12 14:33:53
春***实
第一回  岳飞降生  北宋末年,由于政治腐败,统治者穷奢极欲,大肆搜刮民脂民膏,再加上官僚机构不断扩大,北宋王朝逐渐走向衰落。当时,各地农民&不断爆发,辽、金两个少数民族政权也对宋朝虎视眈眈。可即便如此,统治者却依然过着奢侈腐败的生活,朝廷里奸臣当道,忠良之臣不是被残害,就是被迫隐居。北宋王朝已经危如累卵。  不久后,由女真族建立起来的大金政权击败了大辽政权,统治了北方地区。大金政权所统治的地区不利于农业生产,因此,大金的统治者便对富裕的中原地区野心勃勃,多次派士兵进入北宋境内,抢夺北宋百姓的粮食和物资。积贫积弱的北宋王朝根本无力保证百姓的人身和财产安全。这个时候,北宋百姓都渴望有一位英雄人物挺身而出,带领士兵保卫自己的国家。  就在这样的时代背景下,岳飞出生了。  宋徽宗崇宁二年(1103年),岳飞出生在相州汤阴县(今属河南)永和乡的一座农家庄院里。岳飞的父亲叫岳和,本是一个生意人,在外漂泊多年,赚了一些钱后,就带着对家乡的眷恋,返回故里,购置了几亩田地,建了一座小庄院,过起了悠闲的生活。岳和平时为人善良忠厚,乐善好施,经常帮助遇到困难的乡亲,有极好的口碑。不过,他也有他的烦心事。他已经五十多岁了,一直想要一个儿子,却始终未能如愿。直到岳飞这一天呱呱坠地,他才了却了一桩心事。
2015-07-12 18:23:14
**_139991vtq
非常不错(*?´╰╯`?)?包装好,物流快
黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图
2020-10-28 19:32:32
****n
学校老师要求孩子阅读,雷锋精神值得所有人学习!希望孩子好好学习,争取将来为祖国为社会做出小小贡献。书本纸张没有异味,性价比非常高,超级满意,全部五分好评
2022-03-09 09:19:26
**_4f6c41fa86e4d
物流很快,一天就到了,快递也没有破,纸质也很好,本来是抱着试一试的心态入手这套史学巨著的,没想到买来之后就看上了瘾,它完全打破了我以前对古文的刻板印象——晦涩难懂。这一套编写完整的史学著作,对于我们非语文专业的人来说阅读起来的障碍都都不大,因为它的全文注释、生僻字解析和通假字的注释,这些都使得史记读起来特别有意义。常言道,以史为鉴可以知兴替。我想现在的我们阅读这本古籍,也是想像太史公一样“究天人之际,通古今之变”以更好的学习和生活吧。另外,这套书的编排和印刷都十分可取,阅读体验很不错。这本书从2016年出版以来至今已经进行了十几次的印刷,相信读者的拥有这就是对这套书最大的肯定。
白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图 白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图 白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图 白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图
2020-08-22 09:16:47
**_czqu
是史记全本,是正版无疑,印刷质量好,封面厚实,纸张摸起来很舒服。原文和译文对照着看,还有插图,适合小盆友看。活动价100左右入手,很划算。京东快递一如既往的快,第二件就收到。不错。五星好评。
2021-01-28 16:11:32
**_4f6c41fa86e4d
资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图 资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图 资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图 资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图
2020-08-22 09:16:47
**_czqu
2021-01-28 16:11:32
居***登
感谢伟大的李时珍!给我们全人类带来明灯一样的巨著!本套书印刷的很好,很值得收藏!
文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图
2018-05-02 21:13:28
大***马
书包装的不错,印刷比较精美,全彩页通俗易懂。唯一遗憾的一点是运输过程中隔了一下。
2018-10-22 14:08:48
印纸印钱印钞票
古人各大文章之精华,慢慢读书,有彩页,看着眼睛不累,最好的睡前读物,书架上的好书!每天看一段睡觉!感觉有学了古人的思维总结!1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 4、我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回看一下,结果挺不错啊!
中华经典藏书:资治通鉴 晒单图 中华经典藏书:资治通鉴 晒单图 中华经典藏书:资治通鉴 晒单图 中华经典藏书:资治通鉴 晒单图 中华经典藏书:资治通鉴 晒单图
2020-11-06 21:11:37
实***析
【目录】 前言 周 南 关 雎 葛 覃 卷 耳 桃 夭 芣 苢 汉 广 召南 摽有梅 小星 野有死麕 邶风 柏舟 绿衣 燕燕 击鼓 凯风 谷风 式微 北门 北风 静女 鄘风 柏舟 墙有茨 桑中 相鼠 载驰 卫风 硕人 氓 竹竿 河广 伯兮 木瓜 王风 黍离 君子于役 兔爰 采葛 郑风 将仲子 女曰鸡鸣 狡童 褰裳 风雨 子衿 出其东门 野有蔓草 溱洧 齐风 鸡鸣 东方未明 魏风 园有桃 陟岵 十亩之间 伐檀 硕鼠 唐风 蟋蟀 山有枢 绸缪 鸨羽 葛生 秦风 蒹葭 黄鸟 晨风 无衣 渭阳 陈风 宛丘 衡门 东门之杨 墓门 防有鹊巢 月出 泽陂 桧风 隰有苌楚 匪风 曹风 蜉蝣 候人 下泉 豳风 七月 鸱鸮 东山 伐柯 小雅 鹿鸣 常棣 伐木 采薇 出车 鸿雁 鹤鸣 白驹 无羊 节南山 小旻 巧言 巷伯 蓼莪 北山 隰桑 苕之华 何草不黄 大雅 文王 大明 绵
2022-11-19 20:38:51
5***y
闻名已久的一套书,终于入手了,价格很合适,书的质量也很好,用纸,印刷都让人满意,还有一个外包装盒,虽然容易开胶,但还是很精致。
船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图
2022-11-11 21:30:35
R***5
非常好的书籍,包装金美,内容丰富。让人学习,感到幸福。
船山遗书(套装全15册) 晒单图
2022-05-15 16:37:39
虢***春
相当不错的书,正版书籍,一日即到。整整的20本,十分划算,世界读书日满100减50 ,下来也才200多,现在够我半年看了。京东的速度,服务真好。
资治通鉴(繁体竖排版 套装全20册) 晒单图 资治通鉴(繁体竖排版 套装全20册) 晒单图 资治通鉴(繁体竖排版 套装全20册) 晒单图 资治通鉴(繁体竖排版 套装全20册) 晒单图
2021-04-24 10:29:08
氵乔
不错不错,非常不错,印刷相当清晰,性价比相当的高,双11的时候买的,买了一个月后过来评价,各方面都是相当不错的,买中华书局的书也是很多次了,这一次还是一无既往的好,有机会下次再购买点别的书。
2020-12-23 22:28:44
道法禅心
类同窃疾(宋卫策:公输般为楚设机)无功之赏(宋卫策:智伯欲伐卫)贪得无厌(赵策一:智伯帅赵韩魏而伐范中行氏)眩得忽祸(赵策一:智伯从韩魏兵以攻赵)乐羊啜羹(魏策一:乐羊为魏将而攻中山)击衣报仇(赵策一:晋毕阳之孙豫让)君聋于官(魏策一:魏文侯与田子方饮酒而称乐)虞人期猎(魏策一:文侯与虞人期猎)白虹贯日(韩策二:韩傀相韩严遂重于君)不是客人(东周策:温人之周)推功及人(魏策一:魏公叔痤为魏将)悖者之患(魏策一:魏公叔痤病)择言而讽(魏策二:梁王魏婴觞诸侯于范台)徐攻留日(宋卫策:梁王伐邯郸)南辕北辙(魏策四:魏王欲攻邯郸)请宅卜罪(楚策一:郢人有狱三年不决者)狐假虎威(楚策一:荆宣王问群臣)当门而噬(楚策一:江乙恶昭奚恤)美恶两闻(楚策一:江乙欲恶昭奚恤于楚)黄泉专利(楚策一:江乙说于安陵君)百胜之术(宋卫策:魏太子自将过宋外黄)王好细腰(楚策一:威王问于莫敖子华)作法自毙(秦策一:魏鞅亡魏入秦)志存富贵(秦策一:苏秦始将连横说秦惠王)米玉薪桂(楚策三:苏秦之楚三月乃得见乎王)庆吊相随(燕策一:燕文公时)阳僵弃酒(燕策一:人有恶苏秦于燕王者)一策十可(齐策三:燕王死太子在齐质)三人成虎(魏策二:庞葱与太子质于邯郸)美于徐公(齐策一:邹忌脩八尺有余)臣掩君非(东周策:周文君免工师藉)网鸟之道(东周策:杜赫欲重景翠于周)易得难用(齐策四:管燕得罪齐王)变服折节(魏策二:齐魏战于马陵)树难去易(魏策二:田需贵于魏王)雪甚牛目(魏策二:魏惠王死)日见七士(齐策三:淳于髡一日而见七人于宣王)璧马止攻(魏策三:齐欲伐魏魏使人谓淳于髡)田父擅功(齐策三:齐欲伐魏淳于髡谓齐王)一语救薛(齐策三:孟尝君在薛)连鸡难栖(秦策一:秦惠王谓寒泉子)为我詈人(秦策一:陈轸去楚之秦)移天下事(魏策一:陈轸为秦使于齐)画蛇添足(齐策二:昭阳为楚伐魏)俟兼两虎(秦策二:楚绝齐齐举兵伐楚)黠麋困网(楚策三:秦伐宜阳楚王谓陈轸)献珥知宠(齐策三:齐王夫人死)说海大鱼(齐策一:靖郭君将城薛)士为知己(齐策一:靖郭君善齐貌辨)反客为主(中山策:司马憙使赵为己求相中山)行诈立后(中山策:阴姬与江姬争为后)不嫁之女(齐策四:齐人见田骈)明主贵士(齐策四:齐宣王见颜斶)王不好士(齐策四:先生王斗造门而欲见齐宣王)久坐败遇(魏策一:齐王将见燕赵楚之相于卫)义渠袭秦(秦策二:义渠君之魏)安敢释卒(魏策二:犀首田盼欲得齐魏之兵以伐赵)跪行机穽(齐策二:犀首以梁与齐战于承匡而不胜)禅让乱国(燕策一:燕王哙既立)伯乐相马(燕策二:苏代为燕说齐)两头得金(东周策:东周欲为稻)免征甲粟(西周策:雍氏之役韩征甲与粟于周)桃梗漂漂(齐策三:孟尝君将入秦)麋烂齐民(燕策二:苏代自齐使人谓燕昭王)鹬蚌相争(燕策二:赵且伐燕苏代为燕谓惠王)东西皆贼(东周策:昭翦与东周恶)反间@(东周策:昌他亡西周)祭地为祟(东周策:赵取周之祭地)豺狼逐羊(秦策一:司马错与张仪争论于秦惠王前)欺以六里(秦策二:齐助楚攻秦取曲沃)美人纵囚(楚策二:楚怀王拘张仪)自取其刺(楚策二:楚王将出张子)妾妇之道(楚策三:张仪之楚贫)反复诡诈(齐策二:张仪事秦惠王)老妾事主(魏策一:张仪走之魏)宝珠脱身(燕策三:张丑为质于燕)缓于事己(宋卫策:卫使客事魏)要言失时(宋卫策:卫人迎新妇)相国中计(东周策:周共太子死)鼎重难移(东周策:秦兴师临周而求九鼎)且正言之(韩策一:颜率见公仲)求千里马(燕策一:燕昭王收破燕后即位)以一易二(韩策一:秦韩战于浊泽)贺得贤相(秦策二:甘茂相秦)息壤在彼(秦策二:秦武王谓甘茂)江上处女(秦策二:甘茂亡秦且之齐)王不好人(齐策四:孟尝君为从)谏而私宝(齐策三:孟尝君出行国至楚)转祸为功(齐策三:孟尝君舍人有与君之夫人相爱者)借车驰之(赵策一:赵王封孟尝君以武城)借兵救魏(魏策三:秦将伐魏)妒妇辣手(楚策四:魏王遗楚王美人)置相乱敌(楚策一:楚王问于范环)厚礼藏慝(西周策:楚兵在山南)壶飧得士(中山策:中山君飨都士)毁之为之(齐策三:孟尝君奉夏侯章以四马百人之食)舍长之短(齐策三:孟尝君有舍人而弗悦)厉气循城(齐策六:田单将攻狄往见鲁仲子)义不帝秦(赵策三:秦围赵之邯郸)巨室取信(赵策一:腹击为室而巨)岂敢借道(西周策:三国攻秦反)
2013-06-01 22:43:04
小***风
感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件时,安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good.Give us a very good shopping experience! 感謝京東のショッピングセンターの与えた良質のサービスから倉庫管理、物流配送などの各方面はすべて非常に良いの。配送が遅れ、配達人もとても親切で、時には不便を受け取るときも、別に配送手配の時間。同時に京東のショッピングセンターはアフター管理にも非常に良い。私たちに非常に良いショッピング体験を与える。顺します!
2018-01-18 15:39:18