资治通鉴热评榜
为您提供资治通鉴评价排行榜,资治通鉴价格、图片、哪款好等信息
湘***冷
王夫之,湖南衡阳人,明末清初伟大启蒙思想家,哲学家,中国古典唯物主义哲学的集大成者。这个人不简单呀,如果他要是建立功业岂不跟王阳明差不多,可惜时代造就了只能出书立说。满满一箱书,够看很久很久的了,京东的秒杀活动非常的给力哦,只可惜现在好像没有上这一套书了。幸好买到了,给京东点个赞,给京东物流也点个赞!
船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图
2023-05-06 20:55:34
湘***冷
萧统这个人太牛了,只可惜英年早逝要不然他得给我国留下多少文学经典作品下来呀!可惜了! 这套书不错,京东秒杀抢到的。不认识的字都有拼音标注哦,很不错很不错,省去了你翻字典的时间哦。书的排版是,左页为原文,右页为翻译。那我觉得这这种排版还是挺好的,有些是翻着原文,然后翻几页看后面的译文,这样一边看原文,又一边看译文,翻过来翻过去的,就比较麻烦了。
2023-05-13 09:56:02
L***a
可读性:经典儿童启蒙教育书 趣味性:没有图片只有拼音和文字 适合年龄:需要一定识字量的孩子才能自主阅读 不满意:第一次在京东买书遇到书籍在塑封包装里,打开塑封发现里面有划痕和破损的情况,说实话有点不满意
受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图
2022-06-09 19:13:46
j***e
太好了,是最新完整版本的,和学校老师教的内容一样。字体大,有注音,适合小孩看,明天就能带到学校,跟着老师一起读了,赞赞赞
1 0
2022-04-12 14:33:53
哈***爹
十八本书,很厚重,包装的很仔细,左文右白的排版方便随时对照查阅。印刷的字体大小合适,字迹清晰,纸张虽然不厚,但是手感不错。慢慢读吧。
资治通鉴 原文繁体竖排点校版中华书局全本 (全20册) 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版中华书局全本 (全20册) 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版中华书局全本 (全20册) 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版中华书局全本 (全20册) 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版中华书局全本 (全20册) 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版中华书局全本 (全20册) 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版中华书局全本 (全20册) 晒单图
2023-06-05 10:57:45
如***1
相当不错的书,正版书籍,一日即到。整整的20本,十分划算,世界读书日满100减50 ,下来也才200多,现在够我半年看了。京东的速度,服务真好。
24 22
2021-04-24 10:29:08
jd_139991vtq
非常不错(*๓´╰╯`๓)♡包装好,物流快
黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图
2020-10-28 19:32:32
j***n
学校老师要求孩子阅读,雷锋精神值得所有人学习!希望孩子好好学习,争取将来为祖国为社会做出小小贡献。书本纸张没有异味,性价比非常高,超级满意,全部五分好评
2022-03-09 09:19:26
j***d
物流很快,一天就到了,快递也没有破,纸质也很好,本来是抱着试一试的心态入手这套史学巨著的,没想到买来之后就看上了瘾,它完全打破了我以前对古文的刻板印象——晦涩难懂。这一套编写完整的史学著作,对于我们非语文专业的人来说阅读起来的障碍都都不大,因为它的全文注释、生僻字解析和通假字的注释,这些都使得史记读起来特别有意义。常言道,以史为鉴可以知兴替。我想现在的我们阅读这本古籍,也是想像太史公一样“究天人之际,通古今之变”以更好的学习和生活吧。另外,这套书的编排和印刷都十分可取,阅读体验很不错。这本书从2016年出版以来至今已经进行了十几次的印刷,相信读者的拥有这就是对这套书最大的肯定。
白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图 白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图 白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图 白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图
3 15
2020-08-22 09:16:47
中***奢
厚厚的六大本,十表内容完整,值得收藏。也谢谢京东快递小哥,大过年的还工作,辛苦了
2023-01-26 12:16:41
j***d
资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图 资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图 资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图 资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图
3 15
2020-08-22 09:16:47
中***奢
2023-01-26 12:16:41
忘机书屋主人
感谢伟大的李时珍!给我们全人类带来明灯一样的巨著!本套书印刷的很好,很值得收藏!
文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图 文白对照资治通鉴(套装共20册 全本汇评精注本) 晒单图
1 4
2018-05-02 21:13:28
大***马
书包装的不错,印刷比较精美,全彩页通俗易懂。唯一遗憾的一点是运输过程中隔了一下。
2018-10-22 14:08:48
j***风
双十一囤了很多书 这一套里却只选了尚书 因顾迁这本豆瓣评分还不错 选段是今文尚书 共28篇 古文尚书还要多很多 但难以证明真伪(其价值还是很高的)此28篇是秦博士伏生所传 此书诘屈聱牙 但在学习察究字音字义时能增长很多古文功底 前言里对于尚书历史考证的大概情况作了阐述 增长见闻 非常值得一读
资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图 资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图 资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图 资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图 资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图 资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图
1 1
2021-11-13 17:11:37
和***9
京东的六一八活动优惠力度绝对可以,所以就果断入手这本书,中华书局的这个版本我已经买了很多本书了,有心经,周易等,里面的排版很适合阅读
2023-06-06 12:32:08
道法禅心
类同窃疾(宋卫策:公输般为楚设机)无功之赏(宋卫策:智伯欲伐卫)贪得无厌(赵策一:智伯帅赵韩魏而伐范中行氏)眩得忽祸(赵策一:智伯从韩魏兵以攻赵)乐羊啜羹(魏策一:乐羊为魏将而攻中山)击衣报仇(赵策一:晋毕阳之孙豫让)君聋于官(魏策一:魏文侯与田子方饮酒而称乐)虞人期猎(魏策一:文侯与虞人期猎)白虹贯日(韩策二:韩傀相韩严遂重于君)不是客人(东周策:温人之周)推功及人(魏策一:魏公叔痤为魏将)悖者之患(魏策一:魏公叔痤病)择言而讽(魏策二:梁王魏婴觞诸侯于范台)徐攻留日(宋卫策:梁王伐邯郸)南辕北辙(魏策四:魏王欲攻邯郸)请宅卜罪(楚策一:郢人有狱三年不决者)狐假虎威(楚策一:荆宣王问群臣)当门而噬(楚策一:江乙恶昭奚恤)美恶两闻(楚策一:江乙欲恶昭奚恤于楚)黄泉专利(楚策一:江乙说于安陵君)百胜之术(宋卫策:魏太子自将过宋外黄)王好细腰(楚策一:威王问于莫敖子华)作法自毙(秦策一:魏鞅亡魏入秦)志存富贵(秦策一:苏秦始将连横说秦惠王)米玉薪桂(楚策三:苏秦之楚三月乃得见乎王)庆吊相随(燕策一:燕文公时)阳僵弃酒(燕策一:人有恶苏秦于燕王者)一策十可(齐策三:燕王死太子在齐质)三人成虎(魏策二:庞葱与太子质于邯郸)美于徐公(齐策一:邹忌脩八尺有余)臣掩君非(东周策:周文君免工师藉)网鸟之道(东周策:杜赫欲重景翠于周)易得难用(齐策四:管燕得罪齐王)变服折节(魏策二:齐魏战于马陵)树难去易(魏策二:田需贵于魏王)雪甚牛目(魏策二:魏惠王死)日见七士(齐策三:淳于髡一日而见七人于宣王)璧马止攻(魏策三:齐欲伐魏魏使人谓淳于髡)田父擅功(齐策三:齐欲伐魏淳于髡谓齐王)一语救薛(齐策三:孟尝君在薛)连鸡难栖(秦策一:秦惠王谓寒泉子)为我詈人(秦策一:陈轸去楚之秦)移天下事(魏策一:陈轸为秦使于齐)画蛇添足(齐策二:昭阳为楚伐魏)俟兼两虎(秦策二:楚绝齐齐举兵伐楚)黠麋困网(楚策三:秦伐宜阳楚王谓陈轸)献珥知宠(齐策三:齐王夫人死)说海大鱼(齐策一:靖郭君将城薛)士为知己(齐策一:靖郭君善齐貌辨)反客为主(中山策:司马憙使赵为己求相中山)行诈立后(中山策:阴姬与江姬争为后)不嫁之女(齐策四:齐人见田骈)明主贵士(齐策四:齐宣王见颜斶)王不好士(齐策四:先生王斗造门而欲见齐宣王)久坐败遇(魏策一:齐王将见燕赵楚之相于卫)义渠袭秦(秦策二:义渠君之魏)安敢释卒(魏策二:犀首田盼欲得齐魏之兵以伐赵)跪行机穽(齐策二:犀首以梁与齐战于承匡而不胜)禅让乱国(燕策一:燕王哙既立)伯乐相马(燕策二:苏代为燕说齐)两头得金(东周策:东周欲为稻)免征甲粟(西周策:雍氏之役韩征甲与粟于周)桃梗漂漂(齐策三:孟尝君将入秦)麋烂齐民(燕策二:苏代自齐使人谓燕昭王)鹬蚌相争(燕策二:赵且伐燕苏代为燕谓惠王)东西皆贼(东周策:昭翦与东周恶)反间@(东周策:昌他亡西周)祭地为祟(东周策:赵取周之祭地)豺狼逐羊(秦策一:司马错与张仪争论于秦惠王前)欺以六里(秦策二:齐助楚攻秦取曲沃)美人纵囚(楚策二:楚怀王拘张仪)自取其刺(楚策二:楚王将出张子)妾妇之道(楚策三:张仪之楚贫)反复诡诈(齐策二:张仪事秦惠王)老妾事主(魏策一:张仪走之魏)宝珠脱身(燕策三:张丑为质于燕)缓于事己(宋卫策:卫使客事魏)要言失时(宋卫策:卫人迎新妇)相国中计(东周策:周共太子死)鼎重难移(东周策:秦兴师临周而求九鼎)且正言之(韩策一:颜率见公仲)求千里马(燕策一:燕昭王收破燕后即位)以一易二(韩策一:秦韩战于浊泽)贺得贤相(秦策二:甘茂相秦)息壤在彼(秦策二:秦武王谓甘茂)江上处女(秦策二:甘茂亡秦且之齐)王不好人(齐策四:孟尝君为从)谏而私宝(齐策三:孟尝君出行国至楚)转祸为功(齐策三:孟尝君舍人有与君之夫人相爱者)借车驰之(赵策一:赵王封孟尝君以武城)借兵救魏(魏策三:秦将伐魏)妒妇辣手(楚策四:魏王遗楚王美人)置相乱敌(楚策一:楚王问于范环)厚礼藏慝(西周策:楚兵在山南)壶飧得士(中山策:中山君飨都士)毁之为之(齐策三:孟尝君奉夏侯章以四马百人之食)舍长之短(齐策三:孟尝君有舍人而弗悦)厉气循城(齐策六:田单将攻狄往见鲁仲子)义不帝秦(赵策三:秦围赵之邯郸)巨室取信(赵策一:腹击为室而巨)岂敢借道(西周策:三国攻秦反)
2013-06-01 22:43:04
小***风
感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件时,安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good.Give us a very good shopping experience! 感謝京東のショッピングセンターの与えた良質のサービスから倉庫管理、物流配送などの各方面はすべて非常に良いの。配送が遅れ、配達人もとても親切で、時には不便を受け取るときも、別に配送手配の時間。同時に京東のショッピングセンターはアフター管理にも非常に良い。私たちに非常に良いショッピング体験を与える。顺します!
2018-01-18 15:39:18
TOP