资治通鉴热评榜
为您提供资治通鉴评价排行榜,资治通鉴价格、图片、哪款好等信息
L***a
可读性:经典儿童启蒙教育书 趣味性:没有图片只有拼音和文字 适合年龄:需要一定识字量的孩子才能自主阅读 不满意:第一次在京东买书遇到书籍在塑封包装里,打开塑封发现里面有划痕和破损的情况,说实话有点不满意
受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图 受益一生的历史智慧 史记 东周列国志 资治通鉴 孙子兵法三十六计  注音注释精美插图本 晒单图
2022-06-09 19:13:46
太好了,是最新完整版本的,和学校老师教的内容一样。字体大,有注音,适合小孩看,明天就能带到学校,跟着老师一起读了,赞赞赞
1 0
2022-04-12 14:33:53
TOP1
d***o
资治通鉴,这是一套精装版本的书,中华书局的书,基本都是精品。印刷质量和内容都是上等。这一套十八本,在活动的时候买,是非常合适的。很大一个箱子,快递员送货上门。满意的一次购物。
资治通鉴 原文繁体竖排点校版 中华书局全本 全20册 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版 中华书局全本 全20册 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版 中华书局全本 全20册 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版 中华书局全本 全20册 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版 中华书局全本 全20册 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版 中华书局全本 全20册 晒单图 资治通鉴 原文繁体竖排点校版 中华书局全本 全20册 晒单图
1 2
2023-11-26 12:39:51
5***y
双十一的收获。精挑细选的几本书,都是值得一读的。黑塞的作品版本很多,第一选择自然是人民文学的版本。资治通鉴启示录这套书对于喜欢历史的人来说不可多得。总之很满意。
2023-11-19 12:41:55
TOP2
jd_139991vtq
非常不错(*๓´╰╯`๓)♡包装好,物流快
黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:资治通鉴·菁华(解读历史得与失的史学巨著,纵论上下千年的治乱与兴衰)高中阅读 晒单图
2020-10-28 19:32:32
学校老师要求孩子阅读,雷锋精神值得所有人学习!希望孩子好好学习,争取将来为祖国为社会做出小小贡献。书本纸张没有异味,性价比非常高,超级满意,全部五分好评
2022-03-09 09:19:26
TOP3
物流很快,一天就到了,快递也没有破,纸质也很好,本来是抱着试一试的心态入手这套史学巨著的,没想到买来之后就看上了瘾,它完全打破了我以前对古文的刻板印象——晦涩难懂。这一套编写完整的史学著作,对于我们非语文专业的人来说阅读起来的障碍都都不大,因为它的全文注释、生僻字解析和通假字的注释,这些都使得史记读起来特别有意义。常言道,以史为鉴可以知兴替。我想现在的我们阅读这本古籍,也是想像太史公一样“究天人之际,通古今之变”以更好的学习和生活吧。另外,这套书的编排和印刷都十分可取,阅读体验很不错。这本书从2016年出版以来至今已经进行了十几次的印刷,相信读者的拥有这就是对这套书最大的肯定。
白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图 白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图 白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图 白话资治通鉴(精装全6册) 晒单图
3 15
2020-08-22 09:16:47
中***奢
厚厚的六大本,十表内容完整,值得收藏。也谢谢京东快递小哥,大过年的还工作,辛苦了
2023-01-26 12:16:41
TOP4
资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图 资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图 资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图 资治通鉴(精装全6册 汇评精注本) 晒单图
3 15
2020-08-22 09:16:47
中***奢
2023-01-26 12:16:41
TOP5
j***风
双十一囤了很多书 这一套里却只选了尚书 因顾迁这本豆瓣评分还不错 选段是今文尚书 共28篇 古文尚书还要多很多 但难以证明真伪(其价值还是很高的)此28篇是秦博士伏生所传 此书诘屈聱牙 但在学习察究字音字义时能增长很多古文功底 前言里对于尚书历史考证的大概情况作了阐述 增长见闻 非常值得一读
资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图 资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图 资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图 资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图 资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图 资治通鉴 中华书局中华经典藏书丛书 晒单图
1 1
2021-11-13 17:11:37
《唐诗三百首》收到了。头天晚上下单,第二天中午收到,给京东快递点赞!这本《唐诗三百首》是中华书局出版的中华经典藏书丛书之一。彩印本,印刷质量和纸张非常好,值得收藏。感谢中华书局!感谢京东!全五星好评!
2023-11-09 23:37:37
TOP6
湘***冷
王夫之,湖南衡阳人,明末清初伟大启蒙思想家,哲学家,中国古典唯物主义哲学的集大成者。这个人不简单呀,如果他要是建立功业岂不跟王阳明差不多,可惜时代造就了只能出书立说。满满一箱书,够看很久很久的了,京东的秒杀活动非常的给力哦,只可惜现在好像没有上这一套书了。幸好买到了,给京东点个赞,给京东物流也点个赞!
船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图 船山遗书(套装全15册) 晒单图
2023-05-06 20:55:34
湘***冷
萧统这个人太牛了,只可惜英年早逝要不然他得给我国留下多少文学经典作品下来呀!可惜了! 这套书不错,京东秒杀抢到的。不认识的字都有拼音标注哦,很不错很不错,省去了你翻字典的时间哦。书的排版是,左页为原文,右页为翻译。那我觉得这这种排版还是挺好的,有些是翻着原文,然后翻几页看后面的译文,这样一边看原文,又一边看译文,翻过来翻过去的,就比较麻烦了。
2023-05-13 09:56:02
TOP7