国学名家 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 钱穆先生全集(繁体版):八十忆双亲、师友杂忆合刊(新校本)
小***飞 说到:不错,价格合适,质量也不错,物流快,至于内容,看完再评价啊
TOP2 TOP2 钱穆先生全集(繁体版):中国近三百年学术史(新校本)(套装全2册)
珞***鸢 说到:《中国近三百年学术史》是钱穆研究清代学术史的代表作品之一,在台湾经由钱宾四先生全集编辑委员会整理编辑而成,台湾联经出版事业公司1998年以《钱宾四先生全集》为题出版,该书是其中一册。作为海峡两岸出版交流中心筹划引进的重要项目,九州出版社出版该书,对原版本进行了重排新校,审慎订正文中体例、格式、标号、文字等方面存在的疏误。至于钱穆全集的内容以及钱宾四先生全集编辑委员会的注解说明等,新校本保留原貌。书**叙五十一个学术人物的思想,指出汉学家对不天下治乱之用心所在。该书引证广博,考证精深,与梁启超的同名著作《中国近三百年学术史》各领风骚,并行于世,奠定了清代学术史研究的基本格局。
TOP3 TOP3 讀書劄記一集
柳全木 说到:京东六一八活动期间陈寅恪的书,价格真的很便宜,可以让我们借此机会了解大师的真实的文化精髓。
TOP4 TOP4 金明館叢稿二編
TOP5 TOP5 金明館叢稿初編
TOP6 TOP6 父亲南怀瑾(套装上下册)
三壽 说到:公元2016年5月5日,开启了我的网购历程,第一单一千多块的交易,都不懂得选择优惠和使用优惠券,直到半年后才知道原来网购可以领券和选择优惠政策的。后来,我慢慢掌握了网购的真谛,也随之坠入网购的深渊,虽然花钱无数,但是乐趣无穷。粗略估算了一下,这个双十一我花了七千多块,其中除去几个大件(厨房电器)后,基本半数以上都选购了图书。京东商城图书如海般丰富多样,可是经过两年的网购洗礼,我基本只选择自营图书,而且大批购买只选择促销活动时,最重要的是要时刻关注各种促销活动时间表,准点抢优惠券,这样一来就可以买到折上折加优惠券减免的超级优惠,最给力的几次抢购价格达到了定价的二折,非常满意的价格,相信很多图书的超~格很多书店进货都拿不到,想到这里就会开怀大笑。除了图书以外,京东自营商品有着很多连实体店都无法比拟的优势:价格优惠,送货上门,售后无忧,免费退换。因此,我会一如既往的把我的钱包贡献给京东商城。
TOP7 TOP7 讀書劄記三集
TOP8 TOP8 国民阅读经典:给青年的十二封信
小***飞 说到:此评价为批量评价,至于内容,具体等看完以后再追加!!反正一直在京东购物,物流快,价格便宜,今天买,明天到,有的当天就能到,送到家里,非常好,一直很满意,为什么写这么多字,字多给金豆呀,总之感谢#,大方,好人
TOP9 TOP9 傅斯年讲诗经
huabw1990 说到:诗经是我们必须熟读的书籍,个人也很钦佩傅斯年大师,钦佩他的为人,所以我觉得这本书值得一读,向经典致敬,向大师致敬!
TOP10 TOP10 季羡林的诗意人生(套装共4册)
s***u 说到:季老先生是我特别佩服的人,包括他的学习能力,做事方法,还有他写的很多散文,这次在年前买下这套书,就等着放假了慢慢读吧。好评!