国学名家 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 钱穆先生全集(繁体版):八十忆双亲、师友杂忆合刊(新校本)
d***i 说到:我们现在好像总是在说着读书的重要性,读书有多重要,大家也都知道。平时在生活中大家也会提倡多多读书,我相信对于读书这件事,应该是全民都在提倡的。无论是什么年龄,无论是什么职业,无论是什么身份地位,都可以去读书,这也应该是门槛最低的一项活动了。
TOP2 TOP2 钱穆先生全集(繁体版):中国近三百年学术史(新校本)(套装全2册)
恬恬的爸爸sunshine 说到:双十一活动,快乐补书目!价格美丽,评论3折多点!包装完美,没有磕碰!
TOP3 TOP3 陈寅恪集:讀書劄記一集
jd_156098knz 说到:陈寅恪《金明館叢稿初編》,三联书店2015年版,2019年10月第九次印刷本。买这本书,主要为了看《論隋末唐初所謂「山東豪傑」》一文,因为王学泰先生在《游民文化与中国社会》一书中提到了此文(山西人民出版社2014年版,页250。关于「山东」一词的古代含义,参看人民文学出版社版本《三国演义》注。)//此外还读了《讀哀江南賦》一文。注释诗文,除拈出作者所用之古典外,还需注意作者所用之「今典」(作者當日之時事)。由此想到《石头记》开篇补天的女娲。此女娲,除古典所载之女神外,似亦指以一己之death保全贾府餘人的秦可卿。(《石头记》开篇又称女娲为娲皇氏,这个“皇”字,亦值得注意。这个另一个问题了。)//「独立之精神,自由之思想」,勿忘也。若不能因真理得自由,知识越多,人越昏庸。
TOP4 TOP4 陈寅恪集:金明館叢稿二編
TOP5 TOP5 陈寅恪集:金明館叢稿初編
TOP6 TOP6 父亲南怀瑾(套装上下册)
春华秋实o 说到:读书养性,正好有时间,补补钙。书的质量不错,包装也精美,可以收藏!
TOP7 TOP7 陈寅恪集:讀書劄記三集
TOP8 TOP8 国民阅读经典:给青年的十二封信
8***口 说到:中华书局的书,好。京东自营购物已经成为一种习惯,需要什么东西第一个想到的就是京东自营,只有我没想到的,还真没有在这里没有找到的,谢谢京东自营给百姓更多的选则,京东的自营物流更是没得说,快就一个字。在这里对辛苦的快递小哥说一声谢谢你们。虽说你们也是生活所迫,但是没有你们就没有现在高质量的生活。需要再来。
TOP9 TOP9 傅斯年讲诗经
z***7 说到:《京东自营图书》购书评价:         双十一京东提前购书节,本订单是京东自营图书基本上在图书定价的9.6折基础上“每满100减50,叠加满400减60券打拆活动价买的,促销力度比较大,合计打4.08折,买京东图书最放心,如遇到退换货,由京东快递上门直接换货,快的话隔天就能解决。 近来被各种各样的图书促销活动给吸引住了,只买书而不看书,买书变成一种嗜好,现在变成了藏书爱好了,不过喜欢藏书也不是件坏事,但还是得抽空看书喔!         我喜欢将购买的书用尺量好拍照上传,让购书爱好者晓得图书的长、宽、厚,因为网上书店的图书基本都没有长宽厚,可能只有些开本和页数,有些连页数都没有(文轩网旗舰店基本上都有),这样就不知书的厚薄,太薄的书内容不全,我一般买至少300页的图书。
TOP10 TOP10 季羡林的诗意人生(套装共4册)
聆***酌 说到:季老先生是我特别佩服的人,包括他的学习能力,做事方法,还有他写的很多散文,这次在年前买下这套书,就等着放假了慢慢读吧。好评!