j***v
2019-11-14 19:23:55
孩子喜欢看各种小说,这次活动买了很多课外读物。孩子非常喜欢,价格也比较实惠,直接打五折。京东自营商品物流体验很好,快递员认真负责,态度和气,值得点赞。这也是我个人日常网购选择京东购物平台的理由之一,非常不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-12
2019-11-14 10:46:39
书收到了非常满意是正品,学校必读书内容也挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-13 13:43:57
给孩子买的,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
S***8
2019-11-13 09:04:25
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-10
2019-11-12 18:17:00
好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-23
2019-11-09 15:06:28
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-12
2019-11-09 12:07:42
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-04
2019-11-06 16:50:16
物流很快,质量很好,价格实惠,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-01
2019-11-06 10:16:30
书质量不错,孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-30
2019-11-04 07:31:26
您没有填写内容,默认好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-03 16:02:15
一直在京东客户端购买商品,价格便宜很多,还送货上门,绝对是正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
x***7
2019-11-03 11:48:51
“读完史记和资质通鉴就可以了解更多的历史”,在老师的鼓励下,激发孩子的阅读兴趣,从小读书,一定是个特别好的习惯!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***o
2019-11-03 11:38:19
只要京东有,全在京东买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-18
2019-11-03 11:11:22
这个很不错,儿子初中用正好。页面看着很舒服。彩版的。看着像看杂志一下。书本不是很厚,但内容不错。值得购买。价格比较实惠,凑单优惠购买的。页面不会发白反光。而且京东的快递实在要点赞。晚上下单一早回到公司就到了。真的够快。还会继续支付京东的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-17
2019-10-30 11:46:46
帮朋友买的,包装不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-12
2019-10-28 15:25:17
非常感谢京东专业的快递小哥,服务态度真的很好!亲自送货上门,东西都是轻拿轻放的,外观都很好。购买的商品一如既往的好,和店面员工描述的一模一样,非常满意。期待店面继续努力,把更好的商品,更好的服务奉献给我们。祝生意兴隆,越来越好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-12
2019-10-28 15:25:17
非常感谢京东专业的快递小哥,服务态度真的很好!亲自送货上门,东西都是轻拿轻放的,外观都很好。购买的商品一如既往的好,和店面员工描述的一模一样,非常满意。期待店面继续努力,把更好的商品,更好的服务奉献给我们。祝生意兴隆,越来越好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-12
2019-10-28 15:24:50
非常感谢京东专业的快递小哥,服务态度真的很好!亲自送货上门,东西都是轻拿轻放的,外观都很好。购买的商品一如既往的好,和店面员工描述的一模一样,非常满意。期待店面继续努力,把更好的商品,更好的服务奉献给我们。祝生意兴隆,越来越好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-18
2019-10-27 00:39:23
孩子还没看,我倒是迫不及待地将整本书先睹为快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-23
2019-10-25 17:46:35
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+