艺术基础热评榜
为您提供艺术基础评价排行榜,艺术基础价格、图片、哪款好等信息
s***福
确实比较简单,看看可以。轻松快乐。
透视如此简单 20步掌握透视基本原理 晒单图 透视如此简单 20步掌握透视基本原理 晒单图 透视如此简单 20步掌握透视基本原理 晒单图 透视如此简单 20步掌握透视基本原理 晒单图 透视如此简单 20步掌握透视基本原理 晒单图 透视如此简单 20步掌握透视基本原理 晒单图
2017-12-30 15:46:50
小***1
本来觉得很复杂的透视问题,没想到讲解的通俗易懂,谢谢!
2018-02-11 12:25:59
理想国(珍藏版) 理想国(珍藏版) 暂无报价
评价人数50万+ 好评度99%
j***f
一本书把唐诗宋词都包含进去了 内容很全 印刷精美 纸张厚度适中 618做活动价格比平时便宜很多 总的来说是很满意的 娃也很喜欢
理想国(珍藏版) 晒单图 理想国(珍藏版) 晒单图
0 1
2023-06-08 19:13:19
云***泽
书已收到印刷精美装订不错,关键是性价比很高,京东自营值得信赖,京东物流速度真快。
理想国(珍藏版) 晒单图
2022-10-25 10:27:56
查看更多评价>
~上见到人推荐这个书,立马下单了,隔天收货,快递小哥很有效率。这个书的价格有点高,各个平台都不便宜,不过书的质量很不错,内容也很满意。希望京东多做图书活动,打折满减什么的,可以多屯一些,支持实体书。
2022-04-18 19:24:17
j***x
书本挺好,印刷挺好,物流挺好,服务挺好,下次再来。
菲伯尔钢琴基础教程(第1级)技巧和演奏  晒单图
2021-09-12 15:16:26
浮城小宝儿
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
三字经·千字文·弟子规/国学经典启蒙读本 晒单图
2019-09-27 18:14:07
jd_GijhRasUiabX
很好的一本书!绝对正版值得购买
三字经·千字文·弟子规/国学经典启蒙读本 晒单图
2019-07-20 21:11:14
黄***铛
对电影一直充满热情。最近因为工作原因,决定尝试拍摄一些视频。于是,我挑选了一些优秀的电影类书籍。正好赶上促销活动,我购买了这套电影艺术,计划深入研究。在京东购买书籍,总能享受到好折扣、好服务。让人省心。
2024-12-11 21:56:51
咕***噶
作者是有着丰富教学经验的著名学者,深刻明了如何帮助读者建立起关于电影的基本概念和知识体系,并且提供一套科学有效操作性强的电影,分析与评批评方法,因而不同层次的读者都可以从书本书中回忆。
电影学院037:电影语言的语法(插图修订版) 晒单图
2022-04-09 11:45:26
7jytp9g747o1o0
纸张优质,内容全面,从炊具的选择,到食材的处理,应有尽有,十分全面。在京东经常购物,十分放心。作者是日本美食家,翻译的也很到位。纸张优质,内容全面,从炊具的选择,到食材的处理,应有尽有,十分全面。在京东经常购物,十分放心。作者是日本美食家,翻译的也很到位。
日本料理制作大全 日式菜谱厨师书烹饪书籍日式家常菜美食菜谱日本料理书西餐烹饪美食书籍大全食谱西餐食谱厨房用料理书 晒单图 日本料理制作大全 日式菜谱厨师书烹饪书籍日式家常菜美食菜谱日本料理书西餐烹饪美食书籍大全食谱西餐食谱厨房用料理书 晒单图 日本料理制作大全 日式菜谱厨师书烹饪书籍日式家常菜美食菜谱日本料理书西餐烹饪美食书籍大全食谱西餐食谱厨房用料理书 晒单图 日本料理制作大全 日式菜谱厨师书烹饪书籍日式家常菜美食菜谱日本料理书西餐烹饪美食书籍大全食谱西餐食谱厨房用料理书 晒单图 日本料理制作大全 日式菜谱厨师书烹饪书籍日式家常菜美食菜谱日本料理书西餐烹饪美食书籍大全食谱西餐食谱厨房用料理书 晒单图 日本料理制作大全 日式菜谱厨师书烹饪书籍日式家常菜美食菜谱日本料理书西餐烹饪美食书籍大全食谱西餐食谱厨房用料理书 晒单图
1 0
2020-02-23 22:50:11
不错呀,,,书做活动。。。。。买的。。送货也快。。。包装也还可以。。书的质量不错。。慢慢看。。。。 比某当 活动价格优惠一点。。。经常在京东买书。。买食品。。。送货师傅****。。。也挺快的。。。。很好。。
2 1
2019-11-10 13:56:46
要件审判九步法 要件审判九步法 暂无报价
评价人数1万+ 好评度99%
老***n
要件审判九步法,逻辑清晰,操作性强,为法官审判提供高效体系,亦助律师诉讼,是法律实务界不可或缺的实战指南,值得一读再读。
要件审判九步法 晒单图
2025-01-05 19:48:53
别***y
这本书应该也属于法律人,应该人手一本的法律工具书,或者说是法律实务书。 里边的内容并不是那么的引人入胜,但是在日常的工作和法律的相关学习中受益匪浅,可以从中学到不少的东西,总体来说是一本偏实物,重效率可以培养法律意识的一本好书。
要件审判九步法 晒单图 要件审判九步法 晒单图 要件审判九步法 晒单图 要件审判九步法 晒单图 要件审判九步法 晒单图
2024-04-04 14:24:44
u_kflcwiisdub3
速度很快。配送员态度很好。产品包装没有泡沫包着。书角坏了一点。
2019-03-24 21:22:47
可***x
国际大奖系列书,适合一年级小朋友独自阅读。这已经是第二波了,前面的几本基本上一天看完一本。很好,值得收藏购买,价格定价五折。
2019-02-08 18:59:23
25bk5l48n863an
教育就在生活的点滴中,点点滴滴都是学问。 你看懂了多少?一般人往往对燃眉之急立即反应,而对当务之急却不尽然。这里据说的当务之急是相对于个人目标来说的。我们判断一件事重要与否的出发点是什么?就是要看它与个人目标的关联重要。与目标的关联程度越高,那他就越重要;反之,则越不重要。但是,重要的事情并非紧急之事。比如,我将以8分通过雅思考试作为我阶段性的目标,那我的当务之急便是准备资料,投入学习。在学习过程中,突然电话响了。那我就得去接。接电话只是一个紧急之.. 1.在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。 你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。 所以,无谓把血痂撕开让人参观。 “那为什么你不哭?” “因为掉眼泪也不能让我找回它。” 2.谁先爱了,谁就输了。 3.一个人要是伤害了另一个他爱的人,绝对比被伤害那个更痛。 4.月光再亮,终究冰凉。 5. 曾经我们都以为已经很久不读青春小说,虽然在情节里,直至后来,少年堕入职场,一派硝烟弥漫,但是仍觉得是一片青涩意味。 深夜两点,合书,起身,关灯睡去,不记得有梦,起来偏偏想要写写这个平常的故事。 昨日与旧友聚,两年未见,往日在校园中叱咤的她,依然叫嚣着自己曲线救国的成才之路,依然掰着手指算自己现在遇到了第几个人,因为相信人一生要谈三次恋爱。 不过是一个俗套的段子,第一次初恋尝到爱情的味道,第二次是自己义. 【很多时候,当我们习惯了一些事情,就不知道这是苦。就像一个贫穷的人,一辈子没有见识过繁华,到死也不知道自己贫穷。】 当初我见到了很多人幸福,所以我才会觉得自己不幸福。而这也就是我不断分手,不断去追求自己想要的幸福的理由。 看这部小说的时候,我还是年少的高中女孩。 重复看了这本小说几次,最近的一次是临近大三毕业。看的时候心境也变了。这本小说是我看过的写的最纯的一部。连里面的情爱部分都让我觉得. 第一次看这本书还是在大一时,刚上大学对一切都充满好奇,就如当时的郑微一样,青春活力无法无天。当时不理解林静的出走,他的一声不响,郑微的歇斯底里,但也就一阵子嘛,郑微遇上了陈孝正,他的杨过。一遇杨过误终生。。。 现在终于理解了,陈就是他的劫,当时我就在想,郑微到底喜不喜欢林静,对她来说林静到底算什么,是哥哥,是情人还是青春期的一次迷失。同样林静呢,他喜欢郑微吗?他比郑微大那么多,当时的价值观和感情观小时候听林忆莲唱《至少还有你》,深深记得其中有一句“恨不得一夜之间白头,永不分离...”,直至以后的很多年我依旧不理解那是怎样的情愫,怎样的心境渴望着两人一夜间齐头白发,天长地久。 今天闲来无事便翻翻以前的书,竟饶有兴致地将《致我们终将逝去的青春》又看了一遍。 “她重重地叹了口气,她觉得自己跟他在一起应该有半辈子那么长了,原来不过是十三个月,她现在觉得,青春有什么用,她恨不得一夜之间跟他一同白头看完了,我觉得这就是青春。也许并不是每个人在年少时节都会经历这种跌宕起伏。有些人的生活可能一辈子就是那么平平淡淡的,但不可否认的是——青春让我们成长。我们在成长的过程中不断失去,又不停的收获。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心
2013-08-22 21:00:02
jd_1038286