艺术理论与评论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大家小书 世界美术二十讲(精装本)
骑***某 说到:这套大家小书确实非常经典,都是当时各个名家对各个方面的著述,对现代都很有阅读启发。
TOP2 TOP2 贡布里希文集:图像与眼睛 图画再现心理学的再研究
宥***湉 说到:贡布里希的一整套书买得差不多齐全咯。
TOP3 TOP3 新知文库69:蒙娜丽莎传奇:新发现破解终极谜团
s***b 说到:读书日满减活动买了自己喜欢的三联图书20本!太喜欢了!以后多多活动
TOP4 TOP4 世界美术名作二十讲(纪念版)
孺***牛 说到:三联的版本,很有质感。封套加平装的设计,配色和谐。书的内容都是料,大家的研究,配图清晰。
TOP5 TOP5 棔柿楼集·卷一:诗经名物新证
雨***若 说到:扬之水,1954年生,原名赵丽雅,浙江诸暨人。扬之水系其笔名,出自《诗经·国风·郑风》:“扬之水,不流束楚。终鲜兄弟,维予与女。” 1970年初中毕业,于北京房山县山区插队。回城后在北京市王府井果品店上班,开过卡车,卖过西瓜。1979年,调往民间文艺研究会负责图书馆工作。80年代曾考入光明日报出版社。 1986年至1996年间担任《读书》编辑,与金克木、张中行、徐梵澄、唐振常、邓云乡、金性尧、王世襄、冯至等著名学者相往还,被称为“《读书》四大金钗”之一 [1] 。 1996年起进入中国社会科学院文学研究所工作,开始深入研究文物考古,用考古学的成果来研究文学作品,对中国古代诗歌中的名物或物象有精彩的阐释,主要致力于先秦文学与古代名物研究。著有《脂麻通鉴》、《终朝采绿》、《诗经名物新证》、《诗经别裁》、《先秦诗文史》、《古诗文名物新证》等书 [1] ,并发表多篇论文,讲过的《诗经》选读获得好评。考据精确,言辞优美,被称为“京城三大才女”之一。 2010年获选《南方人物周刊》中国魅力50人----释古之魅。现任中国社会科学院文学所研究员
TOP6 TOP6 大都会艺术博物馆指南
l***7 说到:前段时间二百减一百时买的,真值!一直想去各大博物馆涨见识,可惜搬砖实在难以承受!只能从书中一窥了!后浪的书真不错,可惜没有其他几个大馆的,不然一块儿收了!
TOP7 TOP7 感知艺术
程紫珊宝贝 说到:非常漂亮的书,京东自营实惠!
TOP8 TOP8 白蕉论艺
z***i 说到:非常棒的系列,值得购买和收藏。
TOP9 TOP9 曲院风荷 中国艺术论十讲·第四版·彩色典藏本
猫***坏 说到:买书是件很神奇的事情,对于爱书人来说,有些书印得不是很多,喜欢就要趁早,要不,你懂的。SO,早买早享受,晚买哭着求;买了悔三天,不买悔三年;当时不入手,事后贵如狗。因此,就成了典型的松鼠症患者!买书如山倒,读书如抽丝!这病,得治啊!买书太多,无法对内容进行点评,所以无法在这里给其它亲有效的评价参考,目前只能从外观包装上来作评,把囤积的书认真读完后再一一追评了。SO,本书外包装完好,派送速度挺快的,书没有破损污渍情况出现。
TOP10 TOP10 艺术概论(第二版)
j***1 说到:我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一**立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。**,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种**——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……