m***g
书已经收到了,然后内容呢看起来还可以吧?啊,先给个好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***8
价格优惠,一直在京东买书。
c***g
描写的还行,不过执行起来能不能做成不知道了,要日式调料配合使用
h***u
日料讲究的是清淡健康,通常不会用很浓味的调味料,主打食材的新鲜和原味。 除了猪牛禽类,如果跟着日料食谱书来做,鱼的种类有的比较难买到,不过现在也很少人吃日本鱼吧,所以可以用其他鱼类代替。日料比较注重颜色搭配。丰富的颜色可以让人心情愉悦,胃口大开,另一方面,食物也有五行,金银水火土,代表不同的营养和功效。所以翻阅日系食谱书,也是很治愈,让人心情愉悦。
T***U
【产品特色】 “提到天妇罗,非‘近藤’莫属!”日本料理精髓的代表之一 —— 天妇罗,将油炸物制作到ji致的日料美食。从面衣的厚薄到油温的掌握,从食材的挑选到油炸的技巧,将香味与美味完美融合,以天妇罗传递人与人之间感动真味的料理匠人近藤文夫亲自传授“近藤流”天妇罗的料理秘诀!1. 享誉国际的东京银座米其林二星名店“天妇罗近藤” 的主厨近藤文夫亲授天妇罗的制作秘笈。2. 本书对天妇罗的制作材料、工具、制作方法、各种食材的制作诀窍进行了一一详解,作者近藤文夫将自己从事了50年的天妇罗制作经验和心得总结出来与读者分享,将日本料理匠人的人生精髓完完整整地讲述给每位美食爱好者。如此精品图书绝对是一本值得珍藏之作。《天妇罗》为“世界大师美食丛书”系列的又一部精品之作,米其林二星级主厨、享誉国际的东京银座“天妇罗近藤”店的创始人——近藤文夫先生的倾心力作。全书详细图解“天妇罗”料理方法,包含食材挑选、处理过程、面衣厚薄和油炸掌候,满足日本料理专门店厨师和学徒及大众美食爱好者。本书集知识性、专业性、欣赏性、学习性、查阅性、收藏性于一体,非常适合料理爱好者
b***8
日本菜谱很是人性,多选择图片展示,很多细节很周到,尽量让读者看懂会做,试了几种菜品,非常满意,虽然样子上有差异,但是味道满意。
j***8
选购的食谱书籍。包装完整,书的质量还是不错的。这段时间买的书还是挺多,需要时间去阅读和理解。读书可以沉淀自己的心灵,为自己充电。
j***8
选购的食谱书籍。包装完整,书的质量还是不错的。这段时间买的书还是挺多,需要时间去阅读和理解。读书可以沉淀自己的心灵,为自己充电。
u***l
图文讲解详细,容易上手
购买日期
通过买书,希望可以体系的学习一下
P***J
非常好的一本介绍天妇罗的书籍,值得一读。
l***T
菜谱看起来还不错,配料也不复杂。不知道实践起来口感怎样
j***D
挺好的
j***2
东西还不错,价格比较便宜。
迈***队
买书基本都在京东入手,价格实惠,京东物流也给力 ,快递师傅细心得很,赞!
-***-
天妇罗这款菜的味道真的是很棒,因为是油炸食品,所以只能偶尔吃一点解解馋,它的做法还能继续开发,烹饪制作的范围也比较广泛!
-***-
准备学着做一些菜,我认为食品是无国界的,吃什么都不会影响我胸腔里一颗爱国的心,学习这个食品的烹饪制作方法也是因为血糖的因素,所以我才购买的!
-***-
准备学着做一些外国菜,食品是无国界的,吃什么都不会影响我胸腔里一颗爱国的心,学习这个食品的烹饪制作方法也是因为血糖的因素!
j***迷
讲解很到位,就差按着做了
j***迷
内容很详实,图片拍摄的也很清楚
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准