社会学研究热评榜
为您提供社会学研究评价排行榜,社会学研究价格、图片、哪款好等信息
狗***然
这次赶上读书节,一次性买了五百多的书,总体还满意,都是好书,尤其是给送货上门,服务还可以吧!没事干的时候多看书,有些书愿意读的话就多度两遍。开卷有益,希望以后活动力度再大一些,怀念十年前,京东买书可以两折左右。
2021-04-24 14:48:47
**_杀手很优雅.....
小镇喧嚣,对我们这种基层工作人员,有很好的参考价值,书是好书
2021-04-22 15:10:23
wanglongzhong
京东购书成常态了,不一定像以前那样挑好,囤在购物车里,等活动开始,但这样往往耽误事,原本放好的已经缺货,弄得心念念的却失之交臂,生出些许遗憾,无奈只有等待机会下次再见,可常常不知何月经年。看见了,想买,就果断行事,诸事随缘。
金翼:中国家族制度的社会学研究/中华现代学术名著5 晒单图 金翼:中国家族制度的社会学研究/中华现代学术名著5 晒单图 金翼:中国家族制度的社会学研究/中华现代学术名著5 晒单图 金翼:中国家族制度的社会学研究/中华现代学术名著5 晒单图 金翼:中国家族制度的社会学研究/中华现代学术名著5 晒单图 金翼:中国家族制度的社会学研究/中华现代学术名著5 晒单图 金翼:中国家族制度的社会学研究/中华现代学术名著5 晒单图 金翼:中国家族制度的社会学研究/中华现代学术名著5 晒单图
2021-05-09 12:30:29
亦鲁
《论道》是金岳霖先生的一部重要著作,是中国现代哲学中系统最完备、最富有创造性的本体论专著。书中以道、式、能为基本范畴,通过逻辑的推演建构出独特的本体论。这本书的问世使中国学术史产生了方法论上的革命,在重感悟而轻逻辑的中国文化圈中有划时代的意义,也充分体现了金岳霖先生中西合璧的著述风格。
2020-12-15 08:32:11
增长的本质 增长的本质 暂无报价
施***特
增长,是压倒一切的任务,必须学会增长再增长,增长究竟有何本质,我想出了量的增加,更应该注意质的增长,不过,依靠量的优势,是可以在一定程度上打破质的亏损
增长的本质 晒单图 增长的本质 晒单图 增长的本质 晒单图 增长的本质 晒单图 增长的本质 晒单图 增长的本质 晒单图
2016-06-28 17:08:01
摩***君
中信出版社的封面一直设计的很好看,最近的纸张都是黄黄的,内容还没看,貌似有点偏理论
增长的本质 晒单图 增长的本质 晒单图 增长的本质 晒单图
2016-08-02 07:40:02
a***8
在京东买过很多东西,越来越喜欢京东购物,自营快递一般都很准时,时间也比一般快递快。媲美顺丰。书本不错,待读。
乡土中国·乡土重建 晒单图 乡土中国·乡土重建 晒单图 乡土中国·乡土重建 晒单图 乡土中国·乡土重建 晒单图 乡土中国·乡土重建 晒单图 乡土中国·乡土重建 晒单图 乡土中国·乡土重建 晒单图 乡土中国·乡土重建 晒单图
2017-04-19 17:29:00
gaohs1983
非常喜欢费孝通先生的书,费晓东教授,那是我们中国著名的社会学家,人类学家,民族学家嗯,关于他的这个社会学的著作呀,乡土社会啊,都比较经典啊,这次又买了它的文化文化,自觉期待着能有更多的更好的这个收获,这本是从社会学人类学视角观察和研究文化问题,是非常童先生,有关文化问题论著的一大特点
2021-01-09 23:08:07
早就收藏的一本书,性价比挺高!书的质感挺好,印刷的不错!
2021-04-18 21:28:39
《娱乐至死》一书解析了美国社会由印刷统治转变为电视统治,得出了由此导致社会公共话语权的特征由曾经的理性、秩序、逻辑性,逐渐转变为脱离语境、肤浅、碎化,一切公共话语以娱乐的方式出现的现象,以此来告诫公众要警惕技术的垄断。在该书中,波兹曼深入剖析了以电视为主的新媒体对人思想认识、认知方法乃至整个社会文化发展趋向的影响,令人深省,并认识到媒介危机。 其实现在的情况,比以前更糟糕。
尼尔·波兹曼系列 童年的消逝+娱乐至死(套装共2册)中信出版社 晒单图 尼尔·波兹曼系列 童年的消逝+娱乐至死(套装共2册)中信出版社 晒单图 尼尔·波兹曼系列 童年的消逝+娱乐至死(套装共2册)中信出版社 晒单图 尼尔·波兹曼系列 童年的消逝+娱乐至死(套装共2册)中信出版社 晒单图
2021-06-16 12:37:40
七哥凡
电子版看了一遍,觉得很不错,趁读书日打折赶紧买了一本
2019-04-25 21:30:37
磊***乐
书不错,值得一读,使人进步的精神食粮,好书不读可惜可叹,加油才是正道
问卷设计手册:市场研究、民意调查、社会调查、健康调查指南 晒单图 问卷设计手册:市场研究、民意调查、社会调查、健康调查指南 晒单图 问卷设计手册:市场研究、民意调查、社会调查、健康调查指南 晒单图 问卷设计手册:市场研究、民意调查、社会调查、健康调查指南 晒单图 问卷设计手册:市场研究、民意调查、社会调查、健康调查指南 晒单图 问卷设计手册:市场研究、民意调查、社会调查、健康调查指南 晒单图 问卷设计手册:市场研究、民意调查、社会调查、健康调查指南 晒单图 问卷设计手册:市场研究、民意调查、社会调查、健康调查指南 晒单图
2018-07-11 10:50:12
大***天
“这本书是给我们所有人类的礼物,那就是一种对人类社会具有高度穿透性的理解力。将会影响我们整整一代年轻史学家。”
2018-04-24 01:52:35
夏***a
从2010年起至今,囤书逐渐成了一种知识阶层的流行运动。 相对于一次买一本或几本书,囤书是一次性购买大量书籍:少则二三十本,多则五六十甚至上百本。 囤书的人按身份划分有大学生、职场人士、年轻辣妈、高校教师......按京东去年发布的图书收入估算,总人数在100万左右。 他们有四大共同特征: 学历:大部分都接受过良好的高等教育; 组团:加入多个购书群,有活动就第一时间分享; 分享:都享受购买书快感,并通过社交网络晒图; 囤积:买的书都远超能够短期看完的数量。 囤书者们广泛分布于***、***、豆瓣读书等各种社区,具有强大而统一的共识:有活动,买买买。以及互利机制:分享优惠券,帮助其他人囤书。
大学译丛:文明的进程 文明的社会发生和心理发生的研究 晒单图 大学译丛:文明的进程 文明的社会发生和心理发生的研究 晒单图 大学译丛:文明的进程 文明的社会发生和心理发生的研究 晒单图 大学译丛:文明的进程 文明的社会发生和心理发生的研究 晒单图 大学译丛:文明的进程 文明的社会发生和心理发生的研究 晒单图 大学译丛:文明的进程 文明的社会发生和心理发生的研究 晒单图 大学译丛:文明的进程 文明的社会发生和心理发生的研究 晒单图 大学译丛:文明的进程 文明的社会发生和心理发生的研究 晒单图
2018-09-08 16:00:17
社会科学文献出版社的社会学方法定量研究这本书关注了很久,赶上一天把它拍下了,是一本自学社会学的工具书,个人比较喜欢的,首先说物流速度很快很好,再者说书拿到后感觉包装设计印刷的非常好,很精美,会认真阅读会在做追加评价的赞赞。会一直支持京东商城的产品赞赞!!
社会学方法与定量研究(第2版) 晒单图 社会学方法与定量研究(第2版) 晒单图 社会学方法与定量研究(第2版) 晒单图 社会学方法与定量研究(第2版) 晒单图 社会学方法与定量研究(第2版) 晒单图 社会学方法与定量研究(第2版) 晒单图 社会学方法与定量研究(第2版) 晒单图 社会学方法与定量研究(第2版) 晒单图
2020-09-28 21:22:56
S***y
为了专业课学习买的书籍,都是专业经典必读书目或者大师作品,,可能需要读不止一遍,希望能一帆风顺,fighting。
2020-11-27 14:01:06
乡土中国 乡土中国 暂无报价
里堂老人的小跟班
《零玉碎金丛刊》 新文丰出版公司的主人刘修桥,早岁有爱书之癖,稍长则光事收藏,可惜大半藏书在抗日战争中散失。只身赴台之后创办出版社,出书万余种,却不敢言富,在他看来,只是聊酬宿志而已。 刘修桥赴台之后,将多年来收集的众多清末民初书籍,汇为“零玉碎金丛刊”,影印初版。“零玉碎金丛刊”分为四集,每集30种,共计120种126册,包括学术著作、历史文学、游记、小品、散文、掌故、漫谈等,可谓兼收并蓄,种类繁多,其中少数在今天依然是经典,有新版行世,但大部分著作早已为坊间难觅之品。 同为影印民国图书,“零玉碎金丛刊”与上海书店的“中国现代史文学史参考资料”保留原书封面不同,它的四集大致有四种类型的封面,经过40年的沉淀,新封面也变成了老封面,竟然同样朴素可人。
乡土中国 晒单图
2020-11-03 18:47:11
adjba
本书不依时间线性梳理,不按名家逐位清点,而是围绕既渗透日常生活、又塑造学科品格的一些核心概念,探究构筑我们世界观的潜在假设与默含期待,堪称入门上选。本次修订的第三版,全面回应第二版刊行以来世界发生的重大变化:气候变迁、不平等持续恶化、社交媒体的角色日益重要之类趋势,如何影响了我们的亲密关系、共同体、消费观念、伦理、社会认同等方面的生活世界。
乡土中国 晒单图 乡土中国 晒单图
2021-02-06 16:50:06
晴***划
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
她身之欲:珠三角流动人口社群特殊职业研究 晒单图
2018-06-21 17:34:13
g***o
书是越来越贵了。京东买的,凑单方便,APP也容易筛选,比较习惯用这个软件购物。售后也快,开通了plus会员也更优惠。经常在京东买东西,因为限重也还行,邮政快递送的地方也多不用管到不到的问题。不用去超市直接拿快递就可以了,所以喜欢在京东买,有时候遇到神价秒杀价格也实惠。
她身之欲:珠三角流动人口社群特殊职业研究 晒单图 她身之欲:珠三角流动人口社群特殊职业研究 晒单图 她身之欲:珠三角流动人口社群特殊职业研究 晒单图 她身之欲:珠三角流动人口社群特殊职业研究 晒单图 她身之欲:珠三角流动人口社群特殊职业研究 晒单图
2020-04-29 09:17:25