商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
梁***五
物流很快的呀。包装很严实,没有破损,客服服务很耐心,值得推荐购买,内容很严实的哦!!!!不错的,点赞,购物体验不错!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
城***飘
總體來說還不錯,只是這類社科類別的書已經沒什麼人讀了,永遠活在一種愚昧的狀態下。書本印刷質量只能說湊合,紙張偏軟,希望讀後能有精彩發現
c***v
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
黄***7
需要静下心来慢慢读!
j***b
质量非常好,推荐购买!
诗***1
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
居***了
本书中从历史角度揭示了专Z和民主的起源,认为各个社会农业商品化进程的彻底程度……等决定了一国选择议会什么道路的问题
蓝***糊
这是一本介绍当代政治哲学的很有名的著作,介绍的人物很多,思想深刻。翻译的也很不错,语言流畅,品相很好,印刷精良,装帧精美。
月***瀛
手机是有塑封的,书的纸张质量还可以,挺厚实的,数位很厚,书要看很长时间。虽然是一本译作,但是翻译的还不错,没有特别生涩难懂
迷***1
条件太好了推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
j***e
专业的书籍给人的启示是完全不同的,就像这本书告诉大家的一样。很多时候人需要独立思考并比较不同人的分析和思想,求同存异和每日三省吾身,才能有正确的认识。
购买日期
不错
j***l
大学译丛之一,社会学主要思潮
购买日期
家里书已经很多了,但是心心念念的宿白集一直还没有买,这次趁着618活动,一本一本凑,终于买起。书的质量很好,封面设计也不错,非常喜欢。
w***6
书很好,八角尖尖,快递很棒!
w***6
书很好,八角尖尖,快递很棒!
j***3
快递很快书很好,赞一个
j***y
很好👍👍👌👍
海***子
学习学习,活到老学到老。
e***n
大学译丛里出版有些年了,价格还是比较公道的。有意思的是,目前这个译者葛秉宁其实是原来最早版本三个译者的名字各选一个字凑出来的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准