人类学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新知文库71:人类时代
美***美 说到:双十一买的,开通了plus,领到了300-259券,配合满减,相当于600-559!划算到哭!赶紧屯了喜欢的三联书店出品!这本还没来得及看!但是三联的书一直很好!尤其是新知文库系列!恨不得全都买下来收藏!
TOP2 TOP2 日本人与中国人
**_150670hbx 说到:凑单买的,不过也想一位中国通,从他的角度对中国历史的看法与理解。学习中国文化培养起来的学者对中国的历史有什么新奇、独到的见解。
TOP3 TOP3 银翅:中国的地方社会与文化变迁
LeBronmms 说到:这次乘着活动买了很多心仪已久的书,活动力度真的很大以.前老舍不得买的像社会心理学,资本论这类,这次一并收入,美滋滋,书质量很好,还是相信京东自营的品质,运输包装服务- -如既往的好,这么多书买来放着看着就舒服,看完了更舒服,但愿不要吃灰吧hhhh
TOP4 TOP4 【可选单本】塞尔达传说旷野之息 大师之书\/三十30周年艺术设定集 任天堂主机游戏画集预售
c***9 说到:质量挺好的,书也厚实,看着不错,这玩意就是买来装饰用的 外包装挺结实,就是其中一本的一个角在包装的时候有点压歪了 吐槽这个快递,简直了,催了N多次,一点反应都没有,比预订时间慢了好几天啊,用来送人的东西迟迟不到,最后跟商家说再不到就退货了,才给送过来
TOP5 TOP5 单读13:消失的作家
n***n 说到:非常喜欢在京东买东西,正品、发货快、售后好;最近一直在找好书,十三邀的第三的评价很高,看到这个套装,就一起买了;最近买了很多书,还没来得及看,希望都是我喜欢的
TOP6 TOP6 人类简史 从动物到上帝 尤瓦尔赫拉利作品
明***系 说到:读完之后特地来评价一下,我不说书的内容,因为我建议大家真的要去买本自己去看,去理解,我这里只能说真的非常推荐大家去读一读,真的会受益匪浅,甚至会颠覆你的认知! 书的纸张质量很好,字迹清晰,还有思维导图,很大的一张,物流一如既往的好,非常棒!
TOP7 TOP7 人类简史+未来简史(套装共2册)尤瓦尔·赫拉利作品 中信出版社
**_可伶可俐460 说到:买书基本都在京东,每年都买几千元,物流快。种类齐全,很多专业书都有。
TOP8 TOP8 未来简史? 尤瓦尔赫拉利作品
TOP9 TOP9 人类通史
j***y 说到:包装完好,书本上没有磕碰折角,送货及时,京东快递好评。书虽然很厚,但是观念新颖,表达清晰,看起来丝毫不会枯燥,是一套值得观看和推荐的好书。