人类学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新知文库71:人类时代
张***1 说到:不读不知道英国人的内心活动如此丰富,非常好的一本书,粗读一周,现在开始读第二遍。建议这种超过200页的书 可以送张书签。京东物流速度给力
TOP2 TOP2 人类通史
**白衣青 说到:在北京大学出版社买了很多书,一些历史研究非常喜欢。年轻时喜欢读小说,现在就喜欢这些历史研究。 春秋还是初中时候了解的,那段历史不是很清楚,但非常感兴趣那时段的人物故事。 我相信一切历史,都是由人物累计而成的。
TOP3 TOP3 日本人与中国人
**_150670hbx 说到:凑单买的,不过也想一位中国通,从他的角度对中国历史的看法与理解。学习中国文化培养起来的学者对中国的历史有什么新奇、独到的见解。
TOP4 TOP4 银翅:中国的地方社会与文化变迁
狗***然 说到:这次赶上读书节,一次性买了五百多的书,总体还满意,都是好书,尤其是给送货上门,服务还可以吧!没事干的时候多看书,有些书愿意读的话就多度两遍。开卷有益,希望以后活动力度再大一些,怀念十年前,京东买书可以两折左右。
TOP5 TOP5 【可选单本】塞尔达传说旷野之息 大师之书\/三十30周年艺术设定集 任天堂主机游戏画集预售
秦***秦 说到:物流还是很快的,书的质量也挺好,三本书手感都不错,还没开始看,唉,买书为了督促自己,加油
TOP6 TOP6 单读13:消失的作家
**lancelojb 说到:我们关心的是世界,不是自己个人的精力问题话,就是一个了解世界的开始 方法是一种勇气播定,要遵守那么多惯例不一定要听所谓主流的一件想做的事不一定做不成,同行的人不一定都会掉队。
TOP7 TOP7 人类发展三部曲:人类简史+必然+失控(京东定制套装共3册)
见***i 说到:京东快递真的是无可挑剔! 很快,而且注重保护客户的东西——书这种容易磕碰到的东西却没有磕到半点。 辛苦快递小哥! 先拿着《人类简史》看,银色哑光封皮真的戳中我的小心窝了。
TOP8 TOP8 人类简史 从动物到上帝(新版)我是谁?我从哪里来 又要到哪里去 尤瓦尔赫拉利作品 中信出版社
张***璐 说到:终于入手了,之前没有活动觉得贵,总是去**找,别找了,就等活动上京东买,**都是假冒,说得跟真的,我花十几块钱运费也给退回去了,真受不了盗版气味
TOP9 TOP9 人类简史+未来简史(套装共2册)尤瓦尔·赫拉利作品 中信出版社
剪***发 说到:儿子最喜欢的一本书,爱不释手,还有音频可以听!
TOP10 TOP10 未来简史 人类简史三部曲系列 尤瓦尔赫拉利作品 中信出版社