人类学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新知文库71:人类时代
张***1 说到:不读不知道英国人的内心活动如此丰富,非常好的一本书,粗读一周,现在开始读第二遍。建议这种超过200页的书 可以送张书签。京东物流速度给力
TOP2 TOP2 人类通史
拙***乱 说到:首先书有价值,值得买。纸张厚实坚韧,全书四色彩印。线装刷胶,现在卖的是第二次印刷,胶变了,是普通的硬脆型少弹性,已脱胶。加印的书大多都这样,越印越马虎,只有三四个出版社的质量始终如一。
TOP3 TOP3 日本人与中国人
jd_150670hbx 说到:凑单买的,不过也想一位中国通,从他的角度对中国历史的看法与理解。学习中国文化培养起来的学者对中国的历史有什么新奇、独到的见解。
TOP4 TOP4 银翅:中国的地方社会与文化变迁
j***5 说到:以前看过电子版的,现在买了看一看,还不错,连接前部一起看。
TOP5 TOP5 单读13:消失的作家
1***2 说到:徐一士不愧为掌故大家,当年蜚声文坛。相传建国后胡乔木忆及当年每从报上见到徐氏文章,令人寻徐,惜无果。笔记能读到他这份上真不得了。他的文字娓娓动人,评论不偏不倚,这样的资料是非常有保存价值的,也可算是一笔了不起的文字财富。
TOP6 TOP6 人类发展三部曲:人类简史+必然+失控(京东定制套装共3册)
见***i 说到:京东快递真的是无可挑剔! 很快,而且注重保护客户的东西——书这种容易磕碰到的东西却没有磕到半点。 辛苦快递小哥! 先拿着《人类简史》看,银色哑光封皮真的戳中我的小心窝了。
TOP7 TOP7 人类简史 从动物到上帝(新版)我是谁?我从哪里来 又要到哪里去 尤瓦尔赫拉利作品 中信出版社
彭澎彭澎 说到:涨知识,开眼界的一本书籍!作者非常有智慧,看后犹如醍醐灌顶!
TOP8 TOP8 人类简史+未来简史(套装共2册)尤瓦尔·赫拉利作品 中信出版社
TOP9 TOP9 未来简史 人类简史三部曲系列 尤瓦尔赫拉利作品 中信出版社