人类学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新知文库71:人类时代
z***5 说到:买书如山倒,读书如抽丝。 小孩开始念小学,自己也要多充电。 一次一口气买了100本“新知文库”。
TOP2 TOP2 人类通史
拙***乱 说到:首先书有价值,值得买。纸张厚实坚韧,全书四色彩印。线装刷胶,现在卖的是第二次印刷,胶变了,是普通的硬脆型少弹性,已脱胶。加印的书大多都这样,越印越马虎,只有三四个出版社的质量始终如一。
TOP3 TOP3 日本人与中国人
回***花 说到:速度和书都很棒,就是沈阳仓的包装真的有点凄惨。
TOP4 TOP4 银翅:中国的地方社会与文化变迁
j***5 说到:以前看过电子版的,现在买了看一看,还不错,连接前部一起看。
TOP5 TOP5 单读13:消失的作家
b***x 说到:这套书的缺点就是纸张质量太差了,封面摸起来如同草纸一样,本来能当壁纸的设计,因为纸张材质的问题减分太多。书字体的选择也较其他书大一些,造成感官上有些不适。其他的都还好,不论是选文还是书里的影像都很棒,纸张可以再好点就最佳了。
TOP6 TOP6 人类发展三部曲:人类简史+必然+失控(京东定制套装共3册)
见***i 说到:京东快递真的是无可挑剔! 很快,而且注重保护客户的东西——书这种容易磕碰到的东西却没有磕到半点。 辛苦快递小哥! 先拿着《人类简史》看,银色哑光封皮真的戳中我的小心窝了。
TOP7 TOP7 人类简史 从动物到上帝(新版)尤瓦尔赫拉利作品 中信出版社
明***系 说到:读完之后特地来评价一下,我不说书的内容,因为我建议大家真的要去买本自己去看,去理解,我这里只能说真的非常推荐大家去读一读,真的会受益匪浅,甚至会颠覆你的认知! 书的纸张质量很好,字迹清晰,还有思维导图,很大的一张,物流一如既往的好,非常棒!
TOP8 TOP8 人类简史+未来简史(套装共2册)尤瓦尔·赫拉利作品 中信出版社
TOP9 TOP9 未来简史 人类简史三部曲系列 尤瓦尔赫拉利作品 中信出版社
剪***发 说到:儿子最喜欢的一本书,爱不释手,还有音频可以听!