w***g
客服确定安装时间特意告诉上午来下午我有事要用车,客服也答应备注!结果到了安装日期我打了好几个电话给客服只告诉我反馈给司机,一直没有人联系我,下午三点司机终于打电话告诉我不一定能到,我四点要用车,只好打车去!晚上六点告诉我能安装吗!我说在外面回不来!要求第二天早晨给我装,第二天我一早联系司机说没安排我这边让我继续等下午我再次联系司机说没在他车上,让别的同事给我安装下午一准能能来。最终晚上十一点另一个安装工骑个电动车来安装!很无语,看这安装师傅大冬天骑电动车又不忍心责备!两天时间我打了十几个电话就想知道什么时候给安装,我好安排别的事,始终没有人联系我,我不打电话就没人联系我!我打电话各种搪塞忽悠,你们爆单你们挣到钱了,我就要知道个准确安装时间没有回复我!客服那个回访电话有什么意义,备注又有什么意义!简单给我打个电话确定一个时间就这么难吗?第二个安装师傅不容易,就这样吧!以后再换电瓶肯定不买这家了,当然你们大经销商也不缺我这么个小客户!
...详情>

n***9
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意这次购物超级满意,商品实惠好用,质量绝佳。物流高效,商家服务热情,售后无忧。发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!这次购物非常愉快!商品实惠好用,质量上乘。物流迅速,商家服务热情,售后无忧。正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观和质量都很满意,物流速度快,商家服务专业,性价比高,推荐购买。这个价格能买到这种质量的产品,简直是捡到宝了,惊喜万分!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
...详情>