安装方便(54) 质量很好(45) 电量充足(27) 大品牌(24) 服务超赞(22) 还可以(10) 一般(6)
j***T
还可以,车子突然发动不起来了,也用了三年了,换就换呗。比较了几家电商,发现#家还是最便宜的,实际不管你找哪家买,最后都是下发到一家当地的实体店给你带货加安装,所以比较下,哪儿便宜哪儿买。当天晚上下单,次日就有人联系你上门,以旧换新,实话实说,价格还是比直接去实体店便宜三分之一,他们是能宰一个是一个。反正这个自营也算不上自营,都是厂家派单。但是提到自营,感觉还是放心些。
【日产】
轩逸
质量挺好的,试用一段时间看看
高尔夫6
电池质量很不错。上午下单,中午过来安装。安装师傅很专业,十分钟不到就安装完成,车子立马启动。原来的电池也是这个品牌,又换了一个一样的,估计可以用个几年。
以后来追评
速腾
以安装完成了,车也能正常发动,师傅的服务很好
宝来
第二天就送货上门安装了,新电池感觉开空调车没那么抖了
思域
上门很快
经典福克斯自动
东西是不错,有点小遗憾,618时没下单,贵了30!
【雪铁龙】
C5
电池刚换上,目前体验还不错,等久了才知道!
奥德赛2.4
上午下单,下午上门安装。在使用,没什么问题。
思域
非常好
【斯柯达】
明锐
配送及时迅速,闪电安装,好评!
福克斯手动
m***1
这个商品非常不错,还是可以的
经典福克斯自动
服务可以,7点下单,9点就有师傅联系上门安装时间,然后师傅按照指定的时间地点到达安装,非常好的体验。
【雪佛兰】
国产科帕奇
京东商城服务态度好
【丰田】
花冠
瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池蓝标80D26L 12V 现代索纳塔8代 丰田普拉多 比亚迪
【现代】
索纳塔8代
u***m
速度非常快,不错。不错!!!!
d***9
送货很快,安装师傅很热情,安的很好
【斯柯达】
明锐
五星好评必须的!更换安装的师傅非常专业,工作细致,服务热情!安装完毕启动强劲有力,杠杠的 晚上20:00左右下单,第二天早上8:00店里就联系安装时间,快 使用寿命无法评价 推荐评级!
【标致】
标致408
如果十分满分的话我会选择11分,广州什么天气,40度室外温度,我车又是因为改装了,顶吧卡住了特麻烦,师傅不厌其烦的细心找方案,终于拆开空滤位置再卸电池,不说别的,专业~用心~实在非常满意,我不是第一使用京东,但这是我第一写评价,真心非常满意!!也是辛苦安装的师傅了!!
【雪铁龙】
世嘉
木***高
可能是假货库存货,生产日期是一月份,不好用一打火仪表盘灯就暗了
【日产】
轩逸
车子电池突然打不着火,然后就启动不了了,感觉这个电瓶都没有换多久,是在一个维修厂里面换的,没有在4s店换。我特意看了一下是骆驼牌的,估计是水货电池。所以这一次干脆在京东上环看了一下京东的瓦尔塔电池是写着自营,其他的好像都不是知音,所以想着这个可能安装快一些,就下单定了这个电池,虽然这个电子的价格,基本上是其他电池的两倍。但是下台之后,没有想象中的快,第二天下午才过来安装,而且是在催促了几遍的情况之下,问了他们不是京东自营,是京东外包的,厂家送货。换了电池之后,确实感觉好多了,不过在换了电池之后,我车里面的顶灯就不亮了。后来我看了一下其他人的评价,他们都是在搭电的情况之下换电池的,我这个换电池的人一点都不专业,他自己也说他是临时过来的,专业师傅不在家,直接把我的电池下下来,然后按上了新电池。我是后来才发现,我车顶的灯不亮了的,当时找不到电话就没有联系他们过来处理,总之,电池不错,安装不专业,速度不及时。
经典福克斯自动
挺好的,实体店会电话联系你,确定安装时间后安装,大品牌,而且自营,放心,便利,品质,,没得挑。
【奇瑞】
风云/2
物流配送快,服务周到,好!
朗逸
安装师傅技术不好,断电后安装启动有故障码说要到修车店解码,最后自己搞定
高尔夫6
非常好用,还有专人****,很棒
【雪佛兰】
科鲁兹
小***你
很快,下单两小时内就更换完成
迈腾1.4/1.8
到场检测,安装服务快准好
速腾
安装服务不错,效果希望好
【丰田】
普拉多