蓄电池 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V别克新君威君越昊锐明锐昕锐C5荣威750标致508以旧换新上门安装
b***0 说到:能感谢工作人员,人在全民形势如此紧张的情况下,及时赶来救援,中午十点下单,,马上就有工作人员,电话确认救援时间,很准时的过来了,还提前了半小时,使用他的专业仪器进行检测,确实是老电瓶电量不足,新电瓶很好,安装师傅也很专业。
TOP2 TOP2 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 凯迪拉克全车型无启停版/绅宝D70/宝沃BX7 以旧换新上门安装
TOP3 TOP3 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 大众帕萨特/夏朗/高尔夫7 以旧换新 上门安装
TOP4 TOP4 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 大众迈腾高尔夫6途观CC途安帕萨特 以旧换新上门安装
TOP5 TOP5 风帆(Sail)汽车电瓶蓄电池6-QW-60/L2-400 12V大众速腾宝来帕萨特朗逸科鲁兹标致307高尔夫6以旧换新上门安装
j***8 说到:1月17号以前花了490实体店换的瓦塔尔电池只用了2年零4个月就垮了(瓦尔塔这个用的很省,因为原车刚买时不懂经常在车内熄火待机听音乐,但电池还用了3年9月)。找了保险公司过来搭电,保险公司的人说这个电池用的时间太短了,正常可以用四年以上。他让我别买瓦尔塔和骆驼的,品质都很烂。说他们搭电风帆的碰的比较少,建议买风帆。然后1月19号原计划上高速回家,所以就上京东看了下价格比瓦尔塔便宜130并承诺两年质保(这就是底气),看了原有瓦尔塔实体店还只有一年!再问了风帆旗舰店1月18号能不能保证把电池安装上,答案是肯定的。所以极速下单,旗舰店安排了当地实体店第二天中午进行了安装(中间有点小插曲,实体店还是拿的瓦塔电池来了,不过事后处理好了)。
TOP6 TOP6 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池46B24(2S) 12V 千里马/锐欧/福瑞迪/瑞纳/起亚 以旧换新 上门安装
zaimaiduoshou- 说到:汽车型号:长安CS35 15款。 汽车排量:1.6 是否带启停功能:不带 敲小黑板:以上三点请准确记忆,客服需要根据此精准确定你需要的电池型号 。 原因:因为疫情影响,汽车放了三个月没开,准备回家时发现电池已废。小三16年购买用了将近4年了,经过4S店检修,电池寿命也就是4年左右。可是4S没有现货,且发货五一需要较长时间。 过程:原车电池就是骆驼,果断京东搜索骆驼电池。看到骆驼旗舰店铺有秒杀活动,真爱啊,正好我有需求,你有秒杀。等到2号10点直播间开播后果断下单,还可以送车充,真爱加1,直播间看到骆驼40年历史,冠状病毒期间捐助武汉。 换机:早上10点下单,等待了漫长的6个小时,下午4点23分接到骆驼换机师傅电话,激动啊,又等待了40分钟终于见面了。师傅带了崭新的电池,小钻孔可以看到明显的绿色。扫描纸箱二维码验证是正品。上车启动感觉动力十足,我的小三又满血复活了!晚上继续开着我的小三出去浪了。感谢骆驼,希望你可以陪伴我下一个四年! PS后言:会推荐给朋友。早上10点买太急了,没有参加到12点,2点,4点,6点的整点活动,如果评论抽奖到应急移动电源就完美了。感谢骆驼!动力十足!
TOP7 TOP7 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池L2-400(2S) 12V 宝骏/北汽制造/比亚迪/标致/别克/大众 以旧换新 上门安装
TOP8 TOP8 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池55D23L/R(2S) 12V 哈弗/长城/江淮/马自达/悦达起亚/天籁/三菱 以旧换新 上门安装
TOP9 TOP9 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池6-QW-45(2S) 12V 本田/长安/东风/福汽启腾/海马//中兴C3/众泰 以旧换新 上门安装
TOP10 TOP10 风帆(Sail)汽车电瓶蓄电池55D23L 12V 现代悦动ix35伊兰特名图朗动名驭雷凌逸致卡罗拉花冠以旧换新 上门安装