蓄电池 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 适用别克新君威君越昊锐明锐荣威750标致508以旧换新上门安装
蒙***5 说到:日本爱信精机公司(Aisin Seiki),简称爱信(Aisin),是专门生产自动变速箱等汽车产品的企业,成立于1969年。丰田集团拥有爱信精机22.2%的股份。爱信的自动变速器产品序列十分丰富,包括4挡、5挡、6挡、8挡均有涵盖。因为丰田参股爱信公司,所以丰田旗下车型几乎也都是采用爱信的自动变速器。正是这样一个主要生产变速箱的国际性大公司所生产的,变速箱油,让我不选择它都难,我的车已经行驶了66800多公里,昨天抽空去换上了,换完后开着的感觉非常明显,挂挡非常容易,换挡也非常的顺畅,如德芙一般纵享丝滑,变速箱的噪音也小了很多 真得非常棒!双十一期间购买凑了一些东西,享受?199减50的优惠政策,超值
TOP2 TOP2 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 适用凯迪拉克全车型无启停版/宝沃BX7 以旧换新上门安装
TOP3 TOP3 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 适用大众帕萨特/夏朗/高尔夫7 以旧换新 上门安装
TOP4 TOP4 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 适用大众迈腾高尔夫6途观CC途安帕萨特 以旧换新上门安装
TOP5 TOP5 风帆(Sail)汽车电瓶蓄电池6-QW-60/L2-400 12V大众速腾宝来帕萨特朗逸科鲁兹标致307高尔夫6以旧换新上门安装
x***0 说到:火小车就是最怕打不着火,特别是冬天。最近电瓶已经到了年限,比较难打火,所以去测试一下,寿命剩下6%,内阻有23M,到了换电瓶了。在京东一直观注几天,确认12月10日开始最便宜,马上下单,凌晨下单,上午11点就联系安装,12点半安装,5分钟搞定,效果好!
TOP6 TOP6 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池46B24(2S) 12V 千里马/锐欧/福瑞迪/瑞纳/起亚 以旧换新 上门安装
最冷不过人的心 说到:骆驼牌电池很好,特别使用几天才评价,质保两年相信大品牌,支持国产货,货物正品厂家安排师傅上门安装,物有所值,价格超值划算,客服贴心负责,再三帮忙汽车匹配的电池型号,负责认真态度很好。安排上门安装服务的师傅一对一服务,安装师傅很专业,在约定的时间过来安装,测试无问题才离开,满意满意非常好。,
TOP7 TOP7 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池L2-400(2S) 12V 宝骏/北汽制造/比亚迪/标致/别克/大众 以旧换新 上门安装
TOP8 TOP8 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池55D23L/R(2S) 12V 哈弗/长城/江淮/马自达/悦达起亚/天籁/三菱 以旧换新 上门安装
TOP9 TOP9 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池6-QW-45(2S) 12V 本田/长安/东风/福汽启腾/海马//中兴C3/众泰 以旧换新 上门安装
TOP10 TOP10 风帆(Sail)汽车电瓶蓄电池55D23L 12V 现代悦动ix35伊兰特名图朗动名驭雷凌逸致卡罗拉花冠以旧换新 上门安装