蓄电池 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V别克新君威君越昊锐明锐昕锐C5荣威750标致508以旧换新上门安装
ai娇娇哈儿 说到:开始买看到预计第二天到达 结果没从昆明发 到是速度很快 从成都发到这边两天就到了 到货后拆开看了相信京东正品 也不没查 买了很多次都是自营的 还是到上次换轮胎这个店 文山嘉实多总代理这个店换 师傅很细心 每次换之前告诉我每个步骤是怎样的,拆油底壳 清洗干净换上过滤芯 开始换油 总共花费2个小时左右完成换油 最后师傅叫先开一天 再过来帮我检查看是否有漏油 很不错的师傅
TOP2 TOP2 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 凯迪拉克全车型无启停版/绅宝D70/宝沃BX7 以旧换新上门安装
TOP3 TOP3 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 大众帕萨特/夏朗/高尔夫7 以旧换新 上门安装
弹***猫 说到:物流很快,安装师傅态度好,电瓶质量好,第三个车用此牌子的,好东西值得推荐
TOP4 TOP4 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 大众迈腾高尔夫6途观CC途安帕萨特 以旧换新上门安装
TOP5 TOP5 风帆(Sail)汽车电瓶蓄电池6-QW-60/L2-400 12V大众速腾宝来帕萨特朗逸科鲁兹标致307高尔夫6以旧换新上门安装
i***Q 说到:客服推荐的电池型号跟安装的型号不一致,查了查价格于是找在线客服退还了差价,蓄电池价格比线下汽车修理店要便宜不少。京东上的汽车服务,配件非常齐全。汽车方面几乎所有的配件都在京东上购买,一年下来省不少钱了
TOP6 TOP6 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池46B24(2S) 12V 千里马/锐欧/福瑞迪/瑞纳/起亚 以旧换新 上门安装
桑***1 说到:朋友推荐的老品牌,当天下午下单,第二天就安排师傅上门安装,服务态度很好,专业负责,装好后测试功能正常,希望电池经久耐用,到时候来追评!
TOP7 TOP7 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池L2-400(2S) 12V 宝骏/北汽制造/比亚迪/标致/别克/大众 以旧换新 上门安装
j***4 说到:上门很快,下单到安装1个小时!师傅很给力!鉴于我特殊情况,力排万难过来安装的!点赞!东西很不错,过一阵子再来追加评价
TOP8 TOP8 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池55D23L/R(2S) 12V 哈弗/长城/江淮/马自达/悦达起亚/天籁/三菱 以旧换新 上门安装
TOP9 TOP9 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池6-QW-45(2S) 12V 本田/长安/东风/福汽启腾/海马//中兴C3/众泰 以旧换新 上门安装
TOP10 TOP10 风帆(Sail)汽车电瓶蓄电池55D23L 12V 现代悦动ix35伊兰特名图朗动名驭雷凌逸致卡罗拉花冠以旧换新 上门安装