蓄电池 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 适用别克新君威君越昊锐明锐荣威750标致508以旧换新上门安装
z***6 说到:汽车第七年了,电瓶一直好用,最长停过两个月,照样一键就可以打火启动了,最近一次车门没关好,漏电了,搭电启动后,感觉后面的启动有点困难,想想七年了,算了,干脆换掉了,看了一下,这款的冷启动电流比原车的要大一点,就选了这一款儿,京东的速度还是快,下完单就有师傅联系了,确定好位置,师傅送过来,之后查了下生产日期,已经出厂差不多一年半了,联系客服,后来跟店家老板商量沟通,又重新换了一个今年二三月份出厂的,希望能用的久一点吧。
TOP2 TOP2 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 适用凯迪拉克全车型无启停版/宝沃BX7 以旧换新上门安装
TOP3 TOP3 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 适用大众帕萨特/夏朗/高尔夫7 以旧换新 上门安装
TOP4 TOP4 瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池银标20-75 12V 适配车型咨询在线客服 以旧换新上门安装
TOP5 TOP5 风帆(Sail)汽车电瓶蓄电池6-QW-60/L2-400 12V 适配于速腾帕萨特朗逸科鲁兹标致307高尔夫6以旧换新上门安装
w***6 说到:车子停了20多天突然打不了火发动不起来了,果断买个新电瓶,风帆的质量还是挺好的,安装上后就能打起来火了。很棒的。安装一下就安装好了!送货上门安装,服务到位
TOP6 TOP6 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池46B24(2S) 12V 千里马/锐欧/福瑞迪/瑞纳/起亚 以旧换新 上门安装
****s 说到:昨天晚上十点多下的单,第二天早上十一点师傅就上门安装好了,上门安装真是太方便,省事 效率高 还免费,还特意给我免费测量了旧电瓶,比门店价格还便宜,骆驼牌子也是家喻户晓的品牌 值得信赖,安装完毕之后,打起来很有劲,一打就好,非常值得购买的产品。
TOP7 TOP7 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池L2-400(2S) 12V 宝骏/北汽制造/比亚迪/标致/别克/大众 以旧换新 上门安装
TOP8 TOP8 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池55D23L/R(2S) 12V 适用于哈弗/长城/江淮/马自达/悦达起亚 以旧换新 上门安装
TOP9 TOP9 骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池6-QW-45(2S) 12V 本田/长安/东风/福汽启腾/海马//中兴C3/众泰 以旧换新 上门安装
你***嘛 说到:可以的,非常不错,又恢复到了一下子就打着车的感觉了,就看能用几年了。赞一个,双十一真划算,一百多块钱换一个新电瓶,得劲。安装师傅也很认真负责。以后保养车先在京东看看。
TOP10 TOP10 风帆(Sail)汽车电瓶蓄电池55D23L 12V 适配于悦动ix35伊兰特名图朗动名驭雷凌卡罗拉花冠以旧换新 上门安装
x***0 说到:火小车就是最怕打不着火,特别是冬天。最近电瓶已经到了年限,比较难打火,所以去测试一下,寿命剩下6%,内阻有23M,到了换电瓶了。在京东一直观注几天,确认12月10日开始最便宜,马上下单,凌晨下单,上午11点就联系安装,12点半安装,5分钟搞定,效果好!