格力电风扇大风热评榜
为您提供格力电风扇大风评价排行榜,格力电风扇大风价格、图片、哪款好等信息
n***e
这个风扇给我最直接的感受就是挡位多,而且我还每个挡位依次试了,每档都会往上增加一点转速,这个对于风力控制要求高的场所来说是一个优势.但是6--7这个跨度有点大了.六档的时候像汽车打着火了怠速,加到7档的时候,就像空挡加了一脚油,即使很少,转速也一下上去了.最大22档的时候,可能扇叶多,风柔,没有普通电扇的风的那种分压感,只觉得有一大股风 在对着吹.(PS一下之前一个值友讨论说他觉得风扇风力小了 3M外就没感觉了,是个人觉得我家够用,没那么大的空间需要3M外吹的.) 关于电扇的四个模式(自然风/智能风/柔和风/普通风) ,我昨天安装好后就用了差不多15分钟就来单位了,实际实用可能还要后续去多用了才知道.好像是自然风和柔和风设置的都是 1档 智能风和普通风都是19档, 不知道如果后期自己设置了,电扇会不会记住最后用户设置的挡位. 吐槽一点,也是我没有拍照的,遥控器,做工太粗糙了,不知道我这个是不是被人换过,其他零件都是白色透明的包装,遥控器是一个红色的,还有遥控器上柔和风没用.那个键按了没反应.觉得最失败的,为什么不在柱子上设计一个能插遥控器的小支架。
格力(GREE)电风扇一级能效落地扇直流变频家用立式电扇14叶大风力空气循环扇办公室遥控卧室静音风扇 晒单图 格力(GREE)电风扇一级能效落地扇直流变频家用立式电扇14叶大风力空气循环扇办公室遥控卧室静音风扇 晒单图 格力(GREE)电风扇一级能效落地扇直流变频家用立式电扇14叶大风力空气循环扇办公室遥控卧室静音风扇 晒单图 格力(GREE)电风扇一级能效落地扇直流变频家用立式电扇14叶大风力空气循环扇办公室遥控卧室静音风扇 晒单图 格力(GREE)电风扇一级能效落地扇直流变频家用立式电扇14叶大风力空气循环扇办公室遥控卧室静音风扇 晒单图 格力(GREE)电风扇一级能效落地扇直流变频家用立式电扇14叶大风力空气循环扇办公室遥控卧室静音风扇 晒单图 格力(GREE)电风扇一级能效落地扇直流变频家用立式电扇14叶大风力空气循环扇办公室遥控卧室静音风扇 晒单图 格力(GREE)电风扇一级能效落地扇直流变频家用立式电扇14叶大风力空气循环扇办公室遥控卧室静音风扇 晒单图
2020-08-29 14:15:01
黄昏之舞
外观设计:蓝白配色很清凉,网罩金属,杆和底座外面都是塑料,扇叶塑料比较软,转起来有点变形不是很归中。 档位风速:六档一下无声音,七档开始明显有风声。其实用不到细分22档那么多。 操作方式:转盘设计加分,很方便 静音效果:慢速档无感知声音 耗电情况:直流省电 其他特色:遥控器7号电池,要自己配,比纽扣电池方便吧
1 0
2020-07-04 09:55:06
TOP1
w***m
格力电器还是很可靠的家电产品,很好用,这一款尤其实用,价格也非常实惠,所以,还是在需要的时候会首选这个型号的产品,或者是改进型产品。京东的物流这次还是要吐槽一下,一直以来京东物流是非常快和好的,但是最近因为上海疫情的原因,非常不正常,可以理解,但是,最近,大多数的物流快递都恢复正常了,只有京东没有正常,希望这个意见京东快递要检讨一下了!
格力(GREE)家用电风扇台地两用大风量落地扇立式轻音节能电扇客厅卧室办公宿舍定时风扇广角摇头空调伴侣 FD-4012-WG(黑色) 晒单图 格力(GREE)家用电风扇台地两用大风量落地扇立式轻音节能电扇客厅卧室办公宿舍定时风扇广角摇头空调伴侣 FD-4012-WG(黑色) 晒单图 格力(GREE)家用电风扇台地两用大风量落地扇立式轻音节能电扇客厅卧室办公宿舍定时风扇广角摇头空调伴侣 FD-4012-WG(黑色) 晒单图 格力(GREE)家用电风扇台地两用大风量落地扇立式轻音节能电扇客厅卧室办公宿舍定时风扇广角摇头空调伴侣 FD-4012-WG(黑色) 晒单图 格力(GREE)家用电风扇台地两用大风量落地扇立式轻音节能电扇客厅卧室办公宿舍定时风扇广角摇头空调伴侣 FD-4012-WG(黑色) 晒单图 格力(GREE)家用电风扇台地两用大风量落地扇立式轻音节能电扇客厅卧室办公宿舍定时风扇广角摇头空调伴侣 FD-4012-WG(黑色) 晒单图 格力(GREE)家用电风扇台地两用大风量落地扇立式轻音节能电扇客厅卧室办公宿舍定时风扇广角摇头空调伴侣 FD-4012-WG(黑色) 晒单图 格力(GREE)家用电风扇台地两用大风量落地扇立式轻音节能电扇客厅卧室办公宿舍定时风扇广角摇头空调伴侣 FD-4012-WG(黑色) 晒单图
4 21
2022-06-22 00:09:26
w***m
此事一直来说是夏日里最需要做的事情,买一台质量不错的落地风扇,现在的社会发展进步很快,实话说有很多具有想象力的东西发明了出来,比如说无扇叶的风扇,噱头还是很足的,新意是它的卖点,但是,通过观察和理论分析的结果是:毫无意义的噱头而已。事实上只有传统的东西才是最值得购买的,不管是实用性还是性价比,都是值得去选择的。那么在此基础上我们要有具体的品牌意识,因为质量还是非常重要的,格力电器成品还是非常值得信赖的。品牌的选择确定下来后就得看在何处购买比较好了,京东吧,但实话说最近的疫情让我无法信赖京东的物流了,的确是如此,这次的购买体验还是和上几次的体验雷同,太慢了,一切都在恢复正常,但京东的物流真的不行,这需要批评再批评!相信会好起来的吧!
1 5
2022-06-16 03:31:49
TOP2
r***u
外观设计:白色蓝色搭配,清新淡雅,外形经典,站地稳固。底座、连接杆子和风扇主体做工都比较细致,左右连接垂直杆子好像是金属材质,其余部分是光滑硬实的塑料材质,比较轻便!但是搭扣部位的细节比较粗犷。 档位风速:三档风速度,满足日常所需!二档的风在一米外也感觉蛮大了!风比较舒适!符合鸿运扇定位! 操作方式:按钮操作+遥控器操作,符合多种选择,遥控器长辈操作也方便!黑白遥控器颜值很高,比我买的塔扇遥控器设计感强!风扇上的按钮都一样颜色,一样大小,假如能够区分一下开调速的按键,长辈们使用会更加便捷! 静音效果:一档很静音,几乎没声音,两档有正常声音,三档声音比较大,但也属于正常风扇声音。视频是一档效果! 耗电情况:一级能效,相信品牌不会忽悠! 其他特色:底盘运来时用保鲜膜保护,其他两处易磨损部位也有保护贴!运来时盒子有一处烂了,但不影响里面物品,说明里面泡沫包装保护还是挺有效的!
格力(GREE)转页扇鸿运扇电风扇家用升降落地扇遥控定时节能轻音转页扇风扇电扇 晒单图 格力(GREE)转页扇鸿运扇电风扇家用升降落地扇遥控定时节能轻音转页扇风扇电扇 晒单图 格力(GREE)转页扇鸿运扇电风扇家用升降落地扇遥控定时节能轻音转页扇风扇电扇 晒单图 格力(GREE)转页扇鸿运扇电风扇家用升降落地扇遥控定时节能轻音转页扇风扇电扇 晒单图 格力(GREE)转页扇鸿运扇电风扇家用升降落地扇遥控定时节能轻音转页扇风扇电扇 晒单图
2020-08-01 13:03:56
jd_rPTdxeWZhInl
货已收到,发货超级快!包装完好无损,电风扇质量不错!超级好用!风速柔和风凉,样式设计美观大方,喜欢😍 给五分好评!
2022-07-25 14:05:37
TOP3