电风扇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea) FZ10-15BRW 塔扇无叶风扇电风扇遥控家用静音立式风扇落地扇
我***子 说到:安装很方便睡眠风,自然风,正常风,三种模式,声音都可以接受,嗯,嗯,三档风,大风,小风特大风随着风越大,声音越大最小风就够用,按键有滴滴声,转头不会有声音,物流很快,昨天订货,今天上午就到,京东物流,真的给力
TOP2 TOP2 美的(Midea) 电风扇落地扇智能电风扇家用遥控静音风扇电扇美的风扇落地风扇FS40-13GR
小林hl_ 说到:收到了,物流很快,昨天订的,今天就到了,自己安装好了,感觉还可以,外观挺好看的,做工也蛮精致,质量啥的都挺不错,风速也挺好,吹着蛮凉快的,刚端大气,很喜欢
TOP3 TOP3 格力(GREE) 五叶电风扇/落地扇/家用静音风扇 FD-4010-WG
j***d 说到:风扇风力大,质量好,静音,购买的东西质量有保障,发货快,送货师傅态度好,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买??。.:*?°☆所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP4 TOP4 美的(Midea)KYT25-17D 家用台式转页扇/小风扇/电风扇
j***3 说到:非常满意的一次购物体验,先天晚上下单第二天中午就到家了,快的都不敢相信。质量很好的风扇,风力大,无杂音,有强中等弱微四档调节风力,120秒定时开关,一级能效省电节能。设计合理很人性化,试用了下非常好的宝贝。
TOP5 TOP5 美的(Midea)SAC35BR大风量电风扇家用/5叶落地扇静音预约定时智能遥控风扇立式电扇座地扇 FS40-13CR(年度爆款)
李***s 说到:质量杠杠的,美的大品牌一直喜欢,风很柔和!风力也大!值得购买!关键是遥控版的,躺着就能控制,舒服方便??????????????
TOP6 TOP6 格力(GREE)风扇 /五叶遥控/落地扇/电风扇 FD-40X64Bh5
那片-海 说到:静音不错,格力品牌也好,质量和售后放心,底座很稳,很结实,风很碎,不会吹的难受,很柔和,很凉快,档位也多,带遥控的方便很多,高矮可以调节,转头幅度也很大,遥控器很小巧,很灵敏,设置东西也很多,比如风可以断断续续,模拟自然风,可以定时关闭,档位有很多当可以调节,做工也好,质量也好,售后也好,还有这个网,很密,不会进去手指被切断,大人的不会,小孩的,不知道了!总之,全好评,另外,京东物流,毋庸置疑,绝对第一好,京东售后,京东速度,这才是我选京东的理由!
TOP7 TOP7 格力风扇 三叶遥控/落地扇/电风扇 FD-4030B
小***峰 说到:好货,安装简单,一共就一颗螺丝。 相对来说这个白色的要比黑色好看,虽然是三叶的,好象和5叶的比风力感觉差不多。 格力的品牌质量还是可信的,136的价格带摇控很实惠了。
TOP8 TOP8 美的(Midea)FS40-17KRW 九叶静音 直流变频遥控落地扇/电风扇
j***1 说到:美的制造,值得拥有,京东物流,确实很快。比较安静,感觉不错。
TOP9 TOP9 美的(Midea)KYT25-15AW 家用迷你风扇 节能可定时 台式转页扇/鸿运扇/小风扇/电风扇
雨夜青石桥 说到:外观设计:美的这把台式风扇外观设计上十分精巧,方形的塑料外罩透着一种温馨的圆润,显得线条流畅而不刻板。网罩为冷灰色和白色相衬很协调。 档位风速:微、弱、中、强四档速风力调节在任意一种风力需要下都能达到要求,在多种情况下都能适用。 操作方式:操作按钮设计在风扇右上角,十分人性化,操作极为简洁、方便。 静音效果:这款风扇静音是一个很大的特色,和很多风扇轰隆隆的声音不一样的是这把风扇即便是在深夜也只有轻微的声音,对人睡眠的影响完全可以忽略。静音效果上这把风扇做得极好! 耗电情况:风扇的耗电非常的底,这也是让人很满意的一方面。 其他特色:其它品牌相比 性价比突出、服务超好。
TOP10 TOP10 美的(Midea)FS40-15QRW 五叶遥控落地扇/电风扇
居***字 说到:给京东物流点个@的赞,风扇没问题,静音档的风就是我们想要的那种,棒棒哒