电风扇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 格力(GREE)五叶风扇/家用落地扇/立式电扇/电风扇 FD-4010-WG
x***松 说到:一直都很喜欢格力,这次毫不犹豫的买了这一款格力风扇,比别的品牌用的质量也好,外观也很好看,显得很大气,风力很大,设计很好,分为好几档,可根据自己的冷热程度进行调档。是一款比较省力的风扇,卖家服务态度好,值得入手一个哦!
TOP2 TOP2 美的(Midea)电风扇落地扇家用七叶落地扇静音风扇定时智能遥控风扇台式立式家用办公室循环扇电扇 FS40-13CR
****4 说到:第一台装好老是有一点响声,跟客服联系后让换一台,第二天就换来了,京东的快递简直飞速,装好以后没有声响,前三档都是静音,真的一点声音没有,风力大小很合适,很喜欢,颜值也很高,高端大气上档次??
TOP3 TOP3 美的电风扇落地扇智能风扇家用遥控电扇落地风扇立式宿舍摇头办公室转页扇风随温变空气循环扇升降
ZG**查无此人 说到:外观设计:挺好看的,特别显未屏设计得很精美,还有触摸屏的,非常灵敏。 档位风速:有两种模式,睡眠三档,正常风6档。 操作方式:非常简单,字装方便,风扇罩很好看,但还是塑料的,希望耐用。风扇罩的洞比较小,小孩的手指伸不进去,我拿我的孩子试了一下,一岁半。 静音效果:电机很静音。一到三档可以说是没有声音,但风很小,很微小的风,适合婴儿吹,有效风距两米。四到六档就很大风了,送风距离有六米,六米的距离风就小了,虽然大风,但还是电机一样很静音,只有风声,就像开摩托车40时速的风声吧。
TOP4 TOP4 格力(GREE)五叶遥控风扇/家用落地扇/立式静音电风扇 FD-40X64Bh5
**_735582d92ed40 说到:外观设计:很漂亮!黑色的和客厅的家居很搭!比白色的好看多了!看起很结实!底盘很重!工作起来很稳! 档位风速:风速设计得很合理!就三档!可以满足客厅卧室对不同风速的需求!低风速风很轻柔几乎没有声音!高速时风力很大五米都有凉风吹到,声音也不大! 操作方式:很方便,有遥控控制,坐在五六米外都能控制得到,还能控制摇头非常方便! 静音效果:声音不大 耗电情况:非常省电 其他特色:比变频风扇好多了,实用价格便宜!风扇的控制键应该做的更醒目一点那就更完美了!
TOP5 TOP5 格力(GREE)风扇 三叶遥控静音落地扇/立式电扇/电风扇 FD-4030B
H***0 说到:家里的大小家电一直都是首选京东购买,一来放心,二来省心,除了质量好,包装好,物流快,关键价格公道,售后也有保证。这款格力的落地扇颜色好看,外观设计简洁大方,安装简单明了,还自带遥控器,特别方便操作。风扇转起来声音不算大,靜音效果还不错,风吹出来大舒适而自然,是款性价比很高的品牌风扇。
TOP6 TOP6 美的(Midea)FS40-17KRW 九叶静音 直流变频遥控落地扇/电风扇
****1 说到:美的制造,值得拥有,京东物流,确实很快。比较安静,感觉不错。
TOP7 TOP7 美的(Midea)办公室迷你小风扇学生宿舍节能定时转页扇五叶台式电风扇家用低噪落地扇 KYT25-15AW
**_lzabu 说到:外观设计:外观高大上,大方简洁,黑白经典搭配,没有了传统的控制盒,简约时尚。 档位风速:低速档根本听不到声音,风量柔和,但是很凉爽,适合睡觉使用,晚上用也不用担心感冒,高速档声音大一点,也可以接受,主要是风声。 操作方式:触屏控制灵敏,主要用遥控器也可以控制,非常方便。 静音效果:四档以下基本没有声音。 耗电情况:能耗低,特别省电。 其他特色:有七扇叶片,整体设计颜值爆表,静音,风量大范围大。