电风扇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea) FZ10-15BRW 塔扇无叶风扇电风扇遥控家用静音立式风扇落地扇
我***子 说到:安装很方便睡眠风,自然风,正常风,三种模式,声音都可以接受,嗯,嗯,三档风,大风,小风特大风随着风越大,声音越大最小风就够用,按键有滴滴声,转头不会有声音,物流很快,昨天订货,今天上午就到,京东物流,真的给力
TOP2 TOP2 格力(GREE)五叶风扇/家用静音落地扇/立式电扇/电风扇 FD-4010-WG
j***d 说到:风扇风力大,质量好,静音,购买的东西质量有保障,发货快,送货师傅态度好,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买??。.:*?°☆所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP3 TOP3 美的(Midea)KYT25-17D 家用台式转页扇/小风扇/电风扇
j***3 说到:非常满意的一次购物体验,先天晚上下单第二天中午就到家了,快的都不敢相信。质量很好的风扇,风力大,无杂音,有强中等弱微四档调节风力,120秒定时开关,一级能效省电节能。设计合理很人性化,试用了下非常好的宝贝。
TOP4 TOP4 美的(Midea)电风扇电扇大风量家用五叶落地扇静音风扇定时智能遥控风扇台式立式家用办公室循环扇电扇 FS40-13CR年度爆款 升级版
又要起名字了888 说到:发货很快 包装的很严实 京东配送的 超级快 收到了安装一下 很简单的 几分钟搞定 有摇头功能 多档位设置 还有静音功能 也可以遥控器操作 超级方便 大品牌确实不一样啊 夏天就搬新房啦 到时候就用它 满意
TOP5 TOP5 美的(Midea) 电风扇落地扇智能电风扇家用遥控电扇美的风扇落地风扇立式宿舍摇头办公室风扇
李***李 说到:其他特色:发货很快,今天JD快递特意给我送到楼下。疫情期间我也不用出小区门口拿直接拖进电梯就好了,省力,很感谢。 包裹的很严实,不愧是大厂出来的东西,安装也方便,不到五分钟就装好了。设计当面细节很到位,底盘的卡扣,还有风扇的固定都比较简便,比我之前买的风扇更好安装,值得说的是:现在买很划算唉,相当于我那时候风扇的一半价格,样子也不差,还有遥控器可以远程遥控,懒人福音!下次去超市买一些电池就可以用遥控调风扇啦。
TOP6 TOP6 格力(GREE)五叶遥控风扇/家用落地扇/立式静音电风扇 FD-40X64Bh5
j***0 说到:外观设计:很漂亮!黑色的和客厅的家居很搭!比白色的好看多了!看起很结实!底盘很重!工作起来很稳! 档位风速:风速设计得很合理!就三档!可以满足客厅卧室对不同风速的需求!低风速风很轻柔几乎没有声音!高速时风力很大五米都有凉风吹到,声音也不大! 操作方式:很方便,有遥控控制,坐在五六米外都能控制得到,还能控制摇头非常方便! 静音效果:声音不大 耗电情况:非常省电 其他特色:比变频风扇好多了,实用价格便宜!风扇的控制键应该做的更醒目一点那就更完美了!
TOP7 TOP7 格力(GREE)风扇 三叶遥控静音落地扇/立式电扇/电风扇 FD-4030B
tAAzkcFBdZRY 说到:一直都是在京东买家电,值得信赖! 包装好,服务态度很好,物流也很快!(个人感觉就是线短了点,再加长一半那该多好呀) 相信产品也是扛扛滴??
TOP8 TOP8 美的(Midea)FS40-17KRW 九叶静音 直流变频遥控落地扇/电风扇
l***7 说到:风扇很好,有遥控器,可以调4档,有树叶风、有晚安风、……总共四档,真的很好用,美的好产品,我还会帮爸妈买一个,再买一个放在上班的地方,空调吹了怕得空调病,这风扇晚上吹没有什么声音,很安静,还要买一个放在卧室里,非常好用的风扇,下次还会回购?总之非常愉快的购物经历
TOP9 TOP9 美的(Midea)办公室迷你小风扇学生宿舍节能定时转页扇五叶台式电风扇家用10寸静音落地扇 KYT25-15AW
1860490107 说到:外观设计:外观很好,挺漂亮,大小整正合适。 档位风速:4档位,风速可以,风量可以 ,但是外面那个罩旋转没有用 还是直风 根本不能360度 操作方式:操作简单,机械的,没有遥控器。 静音效果:效果一般,最低档也有声音,高档声音很大,与预期望值差很远 耗电情况:看说明书功耗不大,实际未测。 其他特色:无
TOP10 TOP10 美的(Midea)FS40-15QRW 五叶遥控落地扇/电风扇
居***字 说到:给京东物流点个@的赞,风扇没问题,静音档的风就是我们想要的那种,棒棒哒