电风扇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 格力(GREE)五叶风扇/家用落地扇/立式电扇/电风扇 FD-4010-WG
****8 说到:格力电风扇是值得信赖的大品牌,己是第三次购买了。格力电风扇一级能效省电,外观设计红黑色搭配好看,做工精细,安装方便。三档位风速调节简单易操作,开动起来静音。最重要一点是耐用,满意的购物。
TOP2 TOP2 美的(Midea)电风扇落地扇家用七叶落地扇静音风扇定时智能遥控风扇台式立式家用办公室循环扇电扇 FS40-13CR
****4 说到:第一台装好老是有一点响声,跟客服联系后让换一台,第二天就换来了,京东的快递简直飞速,装好以后没有声响,前三档都是静音,真的一点声音没有,风力大小很合适,很喜欢,颜值也很高,高端大气上档次??
TOP3 TOP3 美的(Midea)电风扇空气循环扇家用立式节能落地扇风扇安静低噪卧室宿舍台式摇头电扇GAF20CB
****6 说到:这款美的风扇的外形非常时尚漂亮,机器稳稳**的,吹起来风力非常强劲,平时使用一档就可以,组装起来很快,不是太复杂,选的白色的放在房间里很百搭,机器可以高低调整,很人性化,左右摇头的时候风就很舒服了,运转的声音还是非常小的,比一般的大叶风扇声音小很多
TOP4 TOP4 格力(GREE)五叶遥控风扇/家用落地扇/立式低噪电风扇 FD-40X64Bh5
**_735582d92ed40 说到:外观设计:很漂亮!黑色的和客厅的家居很搭!比白色的好看多了!看起很结实!底盘很重!工作起来很稳! 档位风速:风速设计得很合理!就三档!可以满足客厅卧室对不同风速的需求!低风速风很轻柔几乎没有声音!高速时风力很大五米都有凉风吹到,声音也不大! 操作方式:很方便,有遥控控制,坐在五六米外都能控制得到,还能控制摇头非常方便! 静音效果:声音不大 耗电情况:非常省电 其他特色:比变频风扇好多了,实用价格便宜!风扇的控制键应该做的更醒目一点那就更完美了!
TOP5 TOP5 格力(GREE)风扇 三叶遥控静音落地扇/立式电扇/电风扇 FD-4030B
H***0 说到:家里的大小家电一直都是首选京东购买,一来放心,二来省心,除了质量好,包装好,物流快,关键价格公道,售后也有保证。这款格力的落地扇颜色好看,外观设计简洁大方,安装简单明了,还自带遥控器,特别方便操作。风扇转起来声音不算大,靜音效果还不错,风吹出来大舒适而自然,是款性价比很高的品牌风扇。
TOP6 TOP6 美的(Midea)FS40-17KRW 九叶静音 直流变频遥控落地扇/电风扇
m***8 说到:外观设计:灰黑色颜值担当,我是②竡买的,快递员的方法,放评价图里了。大气。非常好看 档位风速:三档调节,可以左右上下吹风,特别智能 静音效果:很安静,有小孩也很适用, 操作方式:有遥控,风扇也可以按Wi-Fi遥控器都支持 耗电情况:还不清楚,还行吧,一定要买这个带wifi的很有震撼,还是美的的好使又能上下左右的转。
TOP7 TOP7 美的(Midea)办公室迷你小风扇学生宿舍节能定时转页扇五叶台式电风扇家用低噪落地扇 KYT25-15AW
**_飒爽11 说到:外观设计:外观设计非常漂亮,主体白色,灰色相间,简单大方,我很喜欢! 档位风速:四段档位,设计很好, 操作方式:旋转档位,操作方便简单,非常的不错,还有最长120分钟的定时 静音效果:非常的静音,睡眠浅的我,都能适应,非常不错的哦,我对声音的要求是非常高的, 其他特色:京东快递,真的给力,第二天送达,很好