电风扇 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 美的(Midea)电风扇落地扇家用七叶落地扇静音风扇定时智能遥控风扇台式立式家用办公室循环扇电扇 FS40-13CR
好评
结***何 说到:外观设计:简洁美观!档位风速:6档,现在这天气我都是用的二档就很凉快了!操作方式:按键跟遥控,方便灵敏!!静音效果:四档以下的声音忽略不计,六档才会有点声音,主要是风力太大了,带动的风声!!耗电情况:耗电量真的不高,很省电,主要自带温控的,当周围温度降低也会自动降档降速,美的产品值得信赖!!其他特色:对我们这种出租房群体来说炎炎夏日这种风扇特别搭,又省电又凉快,我在~,~都有看这款风扇,最后还是在京东下单,主要京东买电器真的很靠谱,我买这风扇有点小插曲,不过店家第一时间就给我补发了,都不用我退换货,值得购买!!
TOP2 TOP2 美的(Midea)空气循环扇 电风扇家用落地扇立式节能风扇轻音低噪大风量转页扇卧室宿舍台式摇头小型电扇 台立两用【性价比优选】GAF20CB
好评
1***6 说到:这个美的空气循环扇回来装好试了一下很好的,没有声音,我很满意,下次购物还选美的的
TOP3 TOP3 格力(GREE)五叶遥控风扇/家用落地扇/立式低噪电风扇 FD-40X64Bh5
好评
j***L 说到:收到货之后就用上了,风力还行,不像传说中的那么静音,跟其他风扇一样的,总得来说很不错。唯一一个觉得不足的地方就是没有配遥控器电池,这个就感觉有点抠门了!
TOP4 TOP4 格力(GREE)风扇 三叶遥控静音落地扇/立式电扇/电风扇 FD-4030B
好评
jd133478krt 说到:京东物流第一,头天晚上下单,第二天早上收到,超级无敌快,电风扇双层包装,没有任何损坏,外观设计精美,白色很漂亮,档位三档,风速虽然三叶,但是也很快,风很大,操作简单,静音也可以,底盘比较重,这一点格力做的没得说,别人家做不到这么重底盘,耗电我不懂,但是一个电风扇肯定没有空调耗电大😍
TOP5 TOP5 美的(Midea)FS40-17KRW 九叶静音 直流变频遥控落地扇/电风扇
好评
一***1 说到:今天快递员给我打电话,说快递到了。然后我收到货后刚玩打开,忽然天空传来一到响雷。吓了我一大跳,刚刚还是蓝天白云的。我知道这东西肯定不一般,我怀着激动而又庄严的心情打开了快递。里面一个的包装盒居然闪耀这金光,天呐!太不可思议了,我和我的小伙伴们都惊呆了。光是这包装盒都做的如此精致,包装盒上面的图案也是栩栩如生活灵活现。这个时候我却不敢打开包装盒了,我怕。我怕闪到我的眼睛,我赶忙从我的保险箱里拿出我的暴龙眼镜。带上眼镜以后我才一点一点的打开包装盒,而窗户外面也打起了道道闪电和轰轰的响雷。突然我家的们响了起来,我赶忙将还没有打开的包装盒藏起来,我知道外卖来的人肯定图谋不轨。藏好以后我才去屋门打开,谁啊我说,我一看是我的邻居。我说有什么事么?她说你刚才取得快递呢我看看你买的啥,我说快递?什么快递,我没买快递啊。她说我都看见了,你快拿出来我看看。我说不可能,我收快递的时候外面一个人都没有,你从哪看见的?她说其实我没看见,我刚经过你家门口,看到你家窗户发出道道金光,外面也响起了道道雷电。我猜想你肯定是又淘到什么宝贝了,我说没有没有,那金光是我开的灯。她说不可能,你们家的灯不是那种颜色的!!!
TOP6 TOP6 美的(Midea)办公室迷你小风扇学生宿舍节能定时转页扇五叶台式电风扇家用低噪落地扇 KYT25-15AW
好评
漩***镔 说到:物流快递速度很快,当天下单隔天就到货了。包装还算可以,外观看起来很简洁的。一共有四个档位的风速,每个档位感觉噪声效果不明显,静音做得可以,吹起来也是挺凉爽的。
TOP7 TOP7 格力(GREE)【巨风量】落地扇远吹风电风扇台式电扇易拆洗广角摇头节能定时轻音小型风扇 FD-4010-WG
好评
j***年 说到:外观简单大气,我⑦9都买了,很满意,评论1图,方法。超级耐看,这风扇做工还是很不错的,看着很精致,控制很简单,没有多余的按键,风扇风力也比较大,噪音不大,还有摇头模式。京东物流,快递很快,快递小哥服务很好。包装严实没有磕磕碰碰,安装简单,外观小巧,整体重量轻便单手即可提起。风力很广整个客厅都能吹到,声音超小,特别家里有小宝宝的,完全不影响睡眠。按键档位设计人性化,关键也很静音。材料质感摸起来很高档。喜欢白色所以买的白色。外观设计:外观极简奢华,白色给人很凉爽的感觉,严丝合缝,接缝处完美,高度自由调节(多买几个可以通房顶哟)档位风速:三档自然风,随便调节,摇头声音也几乎没有操作方式:简单机械是操作,一键开关,脑袋处设计档位摇头键,再也不弯腰很好,白色的,者上去很干净,体积小巧方便存放,风力有大中小三档,可以摇头,也可以调节向上向下,风力正常,开二档时声音很轻,安装方便,稳固。
TOP 返回顶部