电风扇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)KYT25-17D 家用台式转页扇/小风扇/电风扇
j***3 说到:非常满意的一次购物体验,先天晚上下单第二天中午就到家了,快的都不敢相信。质量很好的风扇,风力大,无杂音,有强中等弱微四档调节风力,120秒定时开关,一级能效省电节能。设计合理很人性化,试用了下非常好的宝贝。
TOP2 TOP2 美的(Midea) 电风扇落地扇智能电风扇家用遥控静音风扇电扇美的风扇落地风扇FS40-13GR
jd_180815hjk 说到:满心期待的去拿我的快递,一拿到感觉还有点重,因为我害怕轻了底盘不稳,心想这次买的东西肯定不会让我失望,用了不少劲终于抗上了4楼,好累啊,男票不在家,只有自己拿,好心疼自己啊,我拆,我拆,我拆拆拆……终于看见我的风扇了,还以为会很小,但是其实是很大的,够我用了,底盘好有手感啊,一上手就知道好不好,我觉得不会让我失望呢,慢慢的看着说明书一步一步的自己安(?????),其实我什么都会安,就是不会告诉你?花了半个小时左右我就安好了,途中也出现了小麻烦,但是都被我一一克服了,我安装好了,好开心啊,通电试了一下,不错,不错,我1喜欢,这个价格买的我买值了,晚上去超市还看了一眼卖的电风扇,一样的价格不一样的质量,我家的好太多了,支持京东,
TOP3 TOP3 美的(Midea)SAC35BR大风量电风扇家用/5叶落地扇静音预约定时智能遥控风扇立式电扇座地扇 FS40-13CR(年度爆款)
李***s 说到:质量杠杠的,美的大品牌一直喜欢,风很柔和!风力也大!值得购买!关键是遥控版的,躺着就能控制,舒服方便??????????????
TOP4 TOP4 格力(GREE) 五叶电风扇/落地扇/家用静音风扇 FD-4010-WG
j***t 说到:京东送货极速安全,格力双层纸箱包装贴心够位,风扇得到完美保护,安装方便,风力强劲,电机静音,简洁大方实用,与描述一致,格力品质值得信赖。
TOP5 TOP5 美的(Midea) FZ10-15BRW 塔扇无叶风扇电风扇遥控家用静音立式风扇落地扇
我***子 说到:安装很方便睡眠风,自然风,正常风,三种模式,声音都可以接受,嗯,嗯,三档风,大风,小风特大风随着风越大,声音越大最小风就够用,按键有滴滴声,转头不会有声音,物流很快,昨天订货,今天上午就到,京东物流,真的给力
TOP6 TOP6 美的(Midea)FS40-17KRW 九叶静音 直流变频遥控落地扇/电风扇
j***8 说到:九叶风扇声音真的很小,买的第二个美的风扇了,第一个实体店买的,也是美的九叶的比这个贵,26档的这款便宜点也很不错
TOP7 TOP7 格力(GREE)风扇 /五叶遥控/落地扇/电风扇 FD-40X64Bh5
j***d 说到:双层包装很好保护风扇,花了十五分钟就安装好了,高低调节、风扇上下调节都很方便,风力强劲,噪音很小,带遥控很方便使用。
TOP8 TOP8 格力风扇 三叶遥控/落地扇/电风扇 FD-4030B
f***t 说到:风好大,一档都很大风,可以抵美的风扇的二三档风了。视频的是一档风。我是出很多汗,很怕热的人,睡觉也不敢一直对着吹,要摇头。如果喜欢吹小风的可能不太适合买格力。声音还是有的,说静音是不太可能得,但是也是可以用了,有遥控方便。好是好评,外观还是很好看的。
TOP9 TOP9 美的(Midea)KYT25-15AW 家用迷你风扇 节能可定时 台式转页扇/鸿运扇/小风扇/电风扇
s***n 说到:真不错,正品,质量手感好,外观边角什么的都好。两只脚稳稳的,风力不错,四档,弱微档用于睡觉时真不错,很静。
TOP10 TOP10 美的(Midea)FS40-15QRW 五叶遥控落地扇/电风扇
居***字 说到:给京东物流点个@的赞,风扇没问题,静音档的风就是我们想要的那种,棒棒哒