电风扇 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 格力(GREE)五叶风扇/家用落地扇/立式电扇/电风扇 FD-4010-WG
****d 说到:风扇风力大,质量好,静音,购买的东西质量有保障,发货快,送货师傅态度好,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买??。.:*?°☆所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP2 TOP2 美的(Midea)电风扇落地扇家用七叶落地扇静音风扇定时智能遥控风扇台式立式家用办公室循环扇电扇 FS40-13CR
又要起名字了888 说到:发货很快 包装的很严实 京东配送的 超级快 收到了安装一下 很简单的 几分钟搞定 有摇头功能 多档位设置 还有静音功能 也可以遥控器操作 超级方便 大品牌确实不一样啊 夏天就搬新房啦 到时候就用它 满意
TOP3 TOP3 美的电风扇落地扇智能风扇家用遥控电扇落地风扇立式宿舍摇头办公室转页扇风随温变空气循环扇升降
ZG**查无此人 说到:外观设计:挺好看的,特别显未屏设计得很精美,还有触摸屏的,非常灵敏。 档位风速:有两种模式,睡眠三档,正常风6档。 操作方式:非常简单,字装方便,风扇罩很好看,但还是塑料的,希望耐用。风扇罩的洞比较小,小孩的手指伸不进去,我拿我的孩子试了一下,一岁半。 静音效果:电机很静音。一到三档可以说是没有声音,但风很小,很微小的风,适合婴儿吹,有效风距两米。四到六档就很大风了,送风距离有六米,六米的距离风就小了,虽然大风,但还是电机一样很静音,只有风声,就像开摩托车40时速的风声吧。
TOP4 TOP4 格力(GREE)五叶遥控风扇/家用落地扇/立式静音电风扇 FD-40X64Bh5
**_735582d92ed40 说到:外观设计:很漂亮!黑色的和客厅的家居很搭!比白色的好看多了!看起很结实!底盘很重!工作起来很稳! 档位风速:风速设计得很合理!就三档!可以满足客厅卧室对不同风速的需求!低风速风很轻柔几乎没有声音!高速时风力很大五米都有凉风吹到,声音也不大! 操作方式:很方便,有遥控控制,坐在五六米外都能控制得到,还能控制摇头非常方便! 静音效果:声音不大 耗电情况:非常省电 其他特色:比变频风扇好多了,实用价格便宜!风扇的控制键应该做的更醒目一点那就更完美了!
TOP5 TOP5 格力(GREE)风扇 三叶遥控静音落地扇/立式电扇/电风扇 FD-4030B
H***0 说到:家里的大小家电一直都是首选京东购买,一来放心,二来省心,除了质量好,包装好,物流快,关键价格公道,售后也有保证。这款格力的落地扇颜色好看,外观设计简洁大方,安装简单明了,还自带遥控器,特别方便操作。风扇转起来声音不算大,靜音效果还不错,风吹出来大舒适而自然,是款性价比很高的品牌风扇。
TOP6 TOP6 美的(Midea)FS40-17KRW 九叶静音 直流变频遥控落地扇/电风扇
****1 说到:美的制造,值得拥有,京东物流,确实很快。比较安静,感觉不错。
TOP7 TOP7 美的(Midea)办公室迷你小风扇学生宿舍节能定时转页扇五叶台式电风扇家用10寸低噪落地扇 KYT25-15AW
Mua丨丶云影 说到:外观设计:大小适中,放在床头柜或者电视柜上正好,占用空间小,提拿很方便。 档位风速:一共有微,弱,中,强四个档位,总有一档适合自己。 操作方式:机械式操作,方便简单,小孩、中老年人都能使用。 静音效果:微,弱两档,基本没什么噪音。强档的话声音略大,只要不是睡眠,影响不大。 耗电情况:额定功率是35W,相当于一个灯泡。 其他特色:总体来说,还是比较满意,如果感觉价格有点贵,可是在活动期间购买。
TOP8 TOP8 美的(Midea)FS40-15QRW 五叶遥控落地扇/电风扇
居***字 说到:给京东物流点个@的赞,风扇没问题,静音档的风就是我们想要的那种,棒棒哒