风很柔和(20) 噪音很小(16) 安装方便(16) 风扇不错(16) 遥控方便(13) 颜色漂亮(13) 底座很稳(12) 睡眠风不错(12) 电机好(11) 造型美观(11)
风扇漂亮,风量大,功能性强👍
京东物流就是快,今天下单次日就到!这款风扇颜值高,风力大
组装简单,风力也还可以,噪声小,性价比高
这个价位能买到很不错,底盘很稳不会摇摇晃晃,风力也很足
j***H
装起来方便,风扇质量很好风也大用起来方便
很好哦,够大风,安装方便。
j***S
风扇到了,质量很好,性价比很高。有需要的时候还会买!
j***L
朋友推荐来购买的,昨天下单第2天就收到货了,非常的快,安装也很简便,试用了一下,风很柔和,使用起来很舒服,操作很方便。
风扇颜色很好看,很高级,使用起来超级的静音,是我用过所有风扇里面最静的,很不错。
整体还行,就是摇控器电池没有配送,厂家真抠
j***K
宝贝刚收到!天气还没热,就急着装好试了一下,果真很好,美观大气,风扇转的平稳,没有大的声噪音,格力的东西真不错,就是好。下次再一次光临!谢谢!
j***Y
第一次购买格力电风扇,格力品质优秀且美观,价格适中,通过这几天的认真观察和对比,选择了格力。此款风扇风力不算太大,但也符合我的要求,色彩明亮,给人爽心悦目的感觉。总之,物超所值,对此次网购满意。
j***E
一收到货就拆开包装安装了,安装很简便,没有塑料感。颜色也很好看,小巧精美格力的品牌值得信赖。
收到了,京东物流真快,昨晚下单今天下午就送到了,外观设计时尚,档位调接间单,操作方便,声音也很小,格力电器直得信赖。
安装起来很简单,吹起来风很大,平常一档够用了,很静音
弟***公
正品,质量很好,物流快,风感舒适,格力值得信赖
到货速度很快,安装也很方便,风速很给力,操作也很简单
风量可以选择多档调节,比较舒适,底盘也很厚重,安装简单
风扇很好,档数够多,吹起来也很凉爽舒服,推荐
j***K
此款风扇与描述的基本一致,总体还满意,但风力档最大时仍觉不够,另摇控键操作不够灵敏,要大力按才有反映。
j***Z
风力比较大,有摇控方便一些,风吹得很柔和,让人舒服
风扇还好吧,总体性价比不高!
这是第4台这样的风扇,也是一款物美价廉的风扇
今年共买了3台格力电扇,很好用的风扇!
还是一往的好
y***-
档位风速:多挡风速很好 操作方式:简单,还有遥控器,就是遥控器容易拿反 静音效果:1-5挡很适合我这样轻度睡眠的人 外观设计:非常大气,经久耐看 其他特色:非常好,对风速都很满意
k***a
这款风扇外观漂亮很有质感,采用直流电机,出风模式好几个,档位也超多,有22个档位,低档位很静音但是也有风力的,吹到人身上很舒服,是第二次够买了,这款风扇极力推荐!
外观设计:外观大气漂亮厚实, 档位风速:风速很大, 操作方式:操作简单, 静音效果:噪音小,是很满意的一款高档家电。
风扇不错,一共22个档位,4种模式可以选择,很厚实,质量不错,对比了很多款最后选定这款,1-6风力柔弱吹出来很舒服,7档开始变大,穿白色加点蓝,很高大上,一级能耗,省点的很那!
前10级风力柔和些,相当三档的低档,16档以上风力足,热的时候要这个档位+,晚上20~24度左右,10级正好,各人耐热程度不同,感受有区别。