新闻与传播热评榜
为您提供新闻与传播评价排行榜,新闻与传播价格、图片、哪款好等信息
jd_rYfvbQKRtfkm
呵呵,打扮打扮自己看着也舒心[调皮] 都是从这里采购的,这里有小商品,家居等,啥都能买到。 相信我,值得拥有,不会买错。这个价格也合理,质量很不错,推荐购买。
2020-11-11 14:24:01
北冥有鱼F
好多人出差不多快去睡觉啦啦啦德玛西亚楠宝格丽香水杯有吗解困死了算了一下盈亏待打款后和我聊还是不是不应该呀呀的利他思维纳十月份活动员导购物车间吧哈哈哈她一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈开玩笑点赞啊啊啊啊啊啊啊你呢你呢你呢解你在那个人是不是不应该找雄鹰海边城市店长会被人呢吧哈哈哈哈哈哈哈!好多没看懂事的订单可以的可以的可以的吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈开玩笑笑点很低有木有吗解困难重重关卡箍可以上奖励磁力链接待办事效率低下次发哈哈哈哈哈黄金季节姐姐旧样柜图纸箱子里的内容易
新闻发言人实务丛书-突发事件与舆论引导 晒单图
2019-12-13 11:51:51
一闲杂人等
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
2024-04-11 13:03:52
S***p
《字母表效应:拼音文字与西方文明》原作者是罗伯特•洛根 ,复旦大学出版社2012年出版,何道宽译。该书用宏富的材料、严密的逻辑、清晰的语言,目的是回答著名的李约瑟之谜,虽然长篇大论,有不少引人入胜之处,但结论有一定的商榷空间。总体好评。
复旦新闻与传播学译库·媒介融合:网络传播、大众传播和人际传播的三重维度 晒单图 复旦新闻与传播学译库·媒介融合:网络传播、大众传播和人际传播的三重维度 晒单图 复旦新闻与传播学译库·媒介融合:网络传播、大众传播和人际传播的三重维度 晒单图 复旦新闻与传播学译库·媒介融合:网络传播、大众传播和人际传播的三重维度 晒单图 复旦新闻与传播学译库·媒介融合:网络传播、大众传播和人际传播的三重维度 晒单图 复旦新闻与传播学译库·媒介融合:网络传播、大众传播和人际传播的三重维度 晒单图 复旦新闻与传播学译库·媒介融合:网络传播、大众传播和人际传播的三重维度 晒单图 复旦新闻与传播学译库·媒介融合:网络传播、大众传播和人际传播的三重维度 晒单图
2024-02-04 22:31:03
少***猫
有本书很贵!本来写着不用买的然后今天上课说还是看书比较好,就去京东 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
传播学基础:历史、框架与外延(第2版)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图 传播学基础:历史、框架与外延(第2版)/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 晒单图
2024-09-14 07:03:03
5***p
内容很好,很有启发,是正版,挺不错的,就是小贵,没钱买书了!
新闻与传播学译丛·国外经典教材系列:创造性的采访(第3版) 晒单图
2018-04-15 22:17:07
孤***丿
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2018-08-26 11:15:39
君***n
《传播理论:起源方法与应用》(第5版)是较早引进中国的介绍传播理论的经典性译著,由美国著名传播学者沃纳.J.赛佛林(Werner J.Severin)博士与小詹姆土·W.卡德博士(James WTankard,Jr)合著,国内著名传播学者郭镇之主译。   有几家出版社推出过该书的不同版本。我社此次推出的是该书的新版第五版,与之前的版本改动较大。这也是两位传播学大家共同推出的后一版了,小詹姆士·W.坦卡德博士在与癌症搏斗五年之后,已于2005年8月去世。   《传播理论:起源方法与应用》(第5版)为国内各新闻传播院校本科生、研究生使用多的专家性教材。也可作为新闻从业者和相关人员的自学读物。
传播理论:起源方法与应用(第5版)/21世纪新闻传播学基础教材 晒单图
2023-09-28 08:55:30
若水_ye
应该是商品在其它库出货,到手的时候整本书都被折了一下,桑心……希望商家下次注意些。书绝对是好书,不容质疑,不过要注意的是这本中传出版的,删去了上一版专业性较强的“易读性测量”一章,加上新的“电子传播理论”(第17章),当然在段落、章节、词句应该也做了调整,大家自己选择吧…… 《传播理论:起源方法与应用》(第5版)是较早引进**的介绍传播理论的经典性译著,由**著名传播学者沃纳.J.赛佛林(Werner J.Severin)博士与小詹姆土·W.卡德博士(James WT***ard,Jr)合著,国内著名传播学者郭镇之主译。   有几家出版社推出过该书的不同版本。我社此次推出的是该书的最新版第五版,与之前的版本改动较大。这也是两位传播学大家共同推出的最后一版了,小詹姆士·W.坦卡德博士在与癌症搏斗五年之后,已于2005年8月去世。   《传播理论:起源方法与应用》(第5版)为国内各新闻传播院校本科生、研究生使用最多的权**教材。也可作为新闻从业者和相关人员的自学读物。 作者简介   沃纳·J.赛佛林(werner J.sevenin)博士是第一位到**的富布莱特新闻学者。他于1984到1985年受邀来华工作。他在复旦大学和上海外国语大学任教,并到南京大学、***民大学、*******新闻研究所和当时的北京广播学院(今**传媒大学)做讲座。他共七次到九个亚洲**旅行,其中到**两次。沃纳·J.赛佛林在密苏里新闻学院获得学士和硕士学位,在麦迪逊威斯康星大学获得博士学位。他的职业媒介经验包括在欧洲当摄影记者的七年,其后在**的一家日报、一家国际通讯社和一个全国性画报社工作。除了合著《传播理论——起源、方法与应用》一书之外,他还在《新闻和大众传播季刊》、《广播与电子媒介学刊》和《音频视频传播评论》上发表过学术文章。 《传播理论:起源方法与应用》(第5版)是一部编排系统的传播学教材,这次重译,译者几乎逐字逐句重新编译和校对了几遍文本,做到了“信、达、雅”的标准,广大新闻传播学学子和自学者,应该会从这本介绍以科学方法研究媒介和传播现象的理论著作中获益。 信息反馈:如果您发现商品信息或者图片不准确,欢迎更新; **声明: 1.京东商城上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容,是京东商城重要的经营资源,未经许可,禁止非法转载使用。 (James WT***ard,Jr)合著,国内著名传播学者郭镇之主译。   有几家出版社推出过该书的不同版本。我社此次推出的是该书的最新版第五版,与之前的版本改动较大。这也是两位传播学大家共同推出的最后一版了,小詹姆士·W.坦卡德博士在与癌症搏斗五年之后,已于2005年8月去世。 (James WT***ard,Jr)合著,国内著名传播学者郭镇之主译。   有几家出版社推出过该书的不同版本。我社此次推出的是该书的最新版第五版,与之前的版本改动较大。这也是两位传播学大家共同推出的最后一版了,小詹姆士·W.坦卡德博士在与癌症搏斗五年之后,已于2005年8月去世。
2013-07-04 23:19:43
2***x
书不错,挺好的,信赖京东,活动也很给力
全媒体时代新闻传播学系列教材:网络与新媒体概论 晒单图 全媒体时代新闻传播学系列教材:网络与新媒体概论 晒单图 全媒体时代新闻传播学系列教材:网络与新媒体概论 晒单图 全媒体时代新闻传播学系列教材:网络与新媒体概论 晒单图 全媒体时代新闻传播学系列教材:网络与新媒体概论 晒单图 全媒体时代新闻传播学系列教材:网络与新媒体概论 晒单图 全媒体时代新闻传播学系列教材:网络与新媒体概论 晒单图
2017-06-14 12:57:48
j***s
时下,吾已浪迹京东数年,但觉世风日下,深知各店之猫腻甚多,不乏其闻。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往。乃至饭不能食,寝则不安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾所能而买。客服之热心与小二之殷切让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处都是祥和之气。吾惊讶之余便是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物的,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香告后与家人共赏此宝。夫则赞叹不已,不仅赞叹此宝物款型及做工,超高性价比!且赞吾独具慧眼与时尚品位,更予唇相赠。京东果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。此属大家风范,忠义之商贾,更无愧于皇冠之衔。吾不敢独享此宝,唯恐天谴。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。嗟!望京东江湖所需此宝之英雄志士无需货比三家,谨记唯此宝为首选也 !
2017-06-24 14:41:36
TOP